Архив > Обработка | Покинуло место межд. обмена |
Kristina eSD
Сообщения: 133 На форуме с: 22.03.2013 Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 20 раз. Город: Кемерово |
спасибо большое!!!! извините новичка!!!
|
Информация | |
Информация | |
разъясняю. Тема по вашему виду отправления там - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=3&t=55 чтение шапки темы обязательно! |
|
Информация | |
Пропали посылки. Помогите!
Здравствуйте.
Друг порекомендовал ваш сервис (SF). Воспользовался, послал несколько посылок, часть из них успешно дошла, но часть, а именно: CD002916965RU - Покинуло место международного обмена 03.04.2013 15:21 CD002916832RU - Покинуло место международного обмена 05.04.2013 02:14 CD002916846RU - Покинуло место международного обмена 02.04.2013 18:24 CD002917648RU - Покинуло место международного обмена 06.04.2013 03:17 CD002917400RU - Покинуло место международного обмена 03.04.2013 03:33 просто исчезла. Самое отвратительное, по-мимо того, что база данных, как и вся наша голимая, криворуконогая ПочтаРФ, не работает, точнее не обновляется. Дак и в самом отделении посылки с данными номерами отправлений просто отсутствуют! Друзья, что делать, как быть и где искать свои посылки? Очень переживаю и беспокоюсь за них. Заранее благодарю тех, кто подскажет, что делать. Город Москва. Почтовое отделение: 119454 |
|
Информация | |
Vladimir YlD, 99.99% - посылки лежат в вашем почтовом отделении.
Советую туда сходить и заставить почтовых работников поискать их. Если вдруг их не найдут, то запрашивать у ШФ форму СР-72 и с ней в вашем отделении подавать на розыск. |
|
Информация | |
Добрый день, у меня тоже посылка вышла из ММО 16 апреля и пропала. На почте говорят, что нет. В принципе, недоверять им у меня нет оснований, так как поток посылок у нас небольшой, и я уже несколько раз ходила, мне каждый раз разные люди честно искали.
У меня такой вопрос, а если у меня отмечено, что посылка <table class="pagetext"> <tbody> <tr align="center"> <td>Обработка</td> <td>16.04.2013 20:07</td> <td>104003</td> <td>Москва PCI-3</td> <td>Покинуло место международного обмена</td> </tr> </tbody> </table> не может так оказаться, что она задержана таможней? Или она точно успешно прошла таможю? у меня есть опасения, что общий вес посылок за месяц мог чуть-чуть превысить 40 кг. у нас 40 кг разрешено? |
|
Информация | |
вы из какого города? Если Москва или Подмосковье, то посылка должна быть в отделении. Как вариант можете еще сходить на главпочтампт вашего города и там узнать.
задержанные таможней в любом случае приходят в ваше ПО. |
|
Информация | |
спасибо за ответ. Я из Подмосковья. У нас в городе одно отделение связи, я там была уже несколько аз. У меня взяли номер телефона и оещали позвонить, когда посылка придет. Меня там уже все знают ![]() как я понимаю, из Москвы посылки идут в наш районный центр, в Ногинск, а уже потом к нам в Черноголовку. И я не совсем поняла, если посылка задержана таможней, то ее же нужно растомаживать как-то. я в этом вопросе плохо разбираюсь |
|
Информация | |
Вам наверное, стоит написать заявление на розыск. Запросите в ШФ форму СР-72 и с ней в вашем отделении напишите заявление.
Да. Но посылка хранится на почте. Если вас интересует этот вопрос более детально, почитайте эту тему - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=5&t=469 |
|
Информация | |
SOS!!!
У кого посылки возвращались?...подскажите...что делать-то? Она сначала зависла с 23.05 в статусе покинула ММПО...а 7 сортировка по таможенному индексу, по тел. горячей линии говорят возвращается((( Моя едет обратно из Внуково.Причина-ИНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!? Ничего запрещенного нет, по чеку адрес указан правильно,вес 29кг...стоимость 1106$? Полная страховка от ШФ...я мягко сказать в шоке((( |
|
Информация | |
Yuliya IXB
Сообщения: 1253 На форуме с: 31.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 59 раз. Имя: Ava Страна: Россия Город: Россия |
Vladimir YlD, Вы нашли свои посылки?? у меня соседнее отделение не может найти посылки, что делать не знаю...
у меня то же покинула ММПО, и все, ни где нет. Уже более поздние получила, а одной нет. Блиинннн где ж она, что мне делать, в отделении нет, все смотрели, ни один сотрудник не нашел(((( Посылка застрахована, это страховой случай? - кто нибудь в теме. |
Информация | |
постою послушаю....20/05 покинула ММПО и пропала. Искали 2 раза в отделении. Заявление написано, но пока толку 0
не застрахована, я в прострации, вещи не только мои |
|
Информация | |
Marina aWB
Сообщения: 215 На форуме с: 30.10.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Marina Страна: Россия Город: Moscow |
у меня тоже посылка покинула 24.05 ммо в Брянске и всеее, заявление на розыск написала, в отделении нет, 2 раза искали (((
|
Информация | |
Marina aWB
Сообщения: 215 На форуме с: 30.10.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Marina Страна: Россия Город: Moscow |
у вас в Москве покинуло ммо? |
Информация | |
Информация | |
Aytan PuD
Сообщения: 4 На форуме с: 05.05.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Айтан Страна: Россия Город: Москва |
моя посылка уже 6 дней в одном статусе.бывала у вас такое?
<table id="gvCarrier" style="height: 114px; width: 525px;" cellspacing="4" cellpadding="4" align="Left"> <tbody> <tr> <td>06/05/2013</td> <td>08:58</td> <td>Received by Airline</td> </tr> <tr> <td>06/05/2013</td> <td>02:51</td> <td>In Transit to Post Office/Delivery Agent - For export</td> </tr> <tr> <td>06/04/2013</td> <td>14:44</td> <td>Processed by US Carrier</td> </tr> <tr> <td>06/04/2013</td> <td>12:42</td> <td>Shipment has left seller facility and is in transit to carrier</td> </tr> <tr> <td>06/04/2013</td> <td>09:27</td> <td>Electronic shipping information received from Seller</td> </tr> </tbody> </table> |
Информация | |
Aytan PuD, вы темой ошиблись. Вам туда - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=3&t=123
и внимательно прочтите самый верхний пост. |
|
Информация | |
Marina aWB, ваша нашлась? У меня похоже та же хрень, всегда после ММО сразу сутки максимум в отделение идет, а тут висит "покинула ММО" с 12 числа. Как заявление на розыск писать?
|
|
Информация | |
Информация | |
Tatyana, нет, так и нет ее
![]() |
|
Информация |