Архив > Скорая помощь (советы, обмен опытом) |
Maksim GgJ
Сообщения: 5 На форуме с: 13.10.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Максим Страна: Беларусь |
Доброго времени суток.
Ситуация: продавцу дорогу отправлять через USPS на склад в Делавер. Хочет отправлять через Federal Express(для него дешевле) спрашивает какой адрес указывать residence или commercial? Заранее спасибо за помощь. |
Информация | |
Информация | |
Re:
так а какой номер-то написать? без номера ибей адрес не сохраняет ![]() |
|
Информация | |
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
помогите!!
Собрала все заказы в 2 большие посылки, но потом пришли еще заказы (какая-то мелочь, несколько вещей с разными треками), отправленные с того же сайта, но, видимо, как-то отдельно. Подскажите, пожалуйста, у меня 2 вопроса: 1)Можно их включить в посылки, если статус "обрабатывается"? 2) Как мне понять в какую посылку их определить, если все заказы были сделаны в одно время и я не знаю к какой накладной их определить? Помогите, пожалуйста!!!
|
|
Информация | |
Olga KIK,
1) если обрабатывается, то нельзя. можно после консолидации доложить заказы. Отразить консо как входящую посылку (отменить консолидацию) 2) закажите фото пришедших заказов (или инвойсов), тогда поймете, что и откуда. Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Здравствуйте! Отправляю на адрес в пенсильвании посылку с www.woolovers.com
оплату производил в долларах, вопрос такой: не будет ли каких либо дополнительных платежей при получении посылки на склад ? Оптимистом называют не того, кто первым крикнет "УРА", а того кто последним крикнет конец!
|
|
Информация | |
Henadzi, 3 или 5 за входящий заказ в зависимости от веса (до 3х фунтов или после). оплачивать за входящие после того как уже соберете посылку для отправки к себе.
|
Информация | |
ДД! Заказала с Амазона игрушку Furby - он оказался глючный, почти все время спит с открытыми глазами, говорит одно и тоже, не реагирует на прикосновения. Что делать, не знаю, стоил же денег не малых....
![]() |
|
Информация | |
Volha rXJ, напишите в магазин, попросите вернуть деньги
|
Информация | |
Добрый день! Мне пришло сообщение о том, что моя посылка conso #3 (481289) не может быть отправлена, так как сумма в декларации не соответствует инвойсу, но все соответствует, я проверила. Что делать?
|
|
Информация | |
Подскажите пожалуйста, Американ игл обрезал у сьюта в адресе три последние цифры и индекс поставил 19032 без 2011, посылка дойдет до склада?
|
|
Информация | |
|
Информация | |
Anna T., оба варианта - это вы про индекс, понятно. А то, что у сьюта только первые три цифры написали? Вы потом поймете, что посылка моя?
|
|
Информация | |
Kseniya MtJ, если заказ c обрезанным номером сьюта не появится в положенный срок в аккаунте, его найдут по вашему запросу на help@shopfans.ru
|
|
Информация | |
Kseniya MtJ, не забудьте зарегистрировать трек-номер в аккаунте. тогда к Вам попадет
|
Информация | |
Пытаюсь сделать заказ с Michael Kors, под конец оформления заказа выдает:
The credit card visa could not be authorized for payment: . С картой все в порядке, только что заказывала через нее с амазона, все ок, а с Корса уже третий день не получается. Читала, что у них вообще на сайте проблема с картами, даже американскими. Что делать? |
|
Информация | |
Maria vnE, попробуйте написать им и спросить, примут ли они карту
|
Информация | |
Valentina wqF
Сообщения: 15 На форуме с: 26.10.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Zajcj Страна: Россия |
здравствуйте! помогите решить проблемку.
заказывала в декабре одежду для деток, после заказа мне пришло письмо с сайта, что одних ботиночек нет в наличии, спросили замену. я написала, что замен не надо, просто верните часть денег. они ответили, что ок. денег до сих пор нет. на письма не отвечают. ботиночек и правда не было. сумма не большая, но и они на дороге не валяются. как можно решить проблему? может можно как-то повлиять на продавца? пригрозить какой-нибудь жалобой? |
Информация | |
Valentina wqF, где делали заказ?
если в магазине- нужно звонить, писать в соц.сетях на их страничке, если не помогает - заявление в банк на опротестование части оплаты. если на e-bay - то там жалобу можно подать (claim), вроде для этого отзыв не должен быть положительный. |
|
Информация |