Архив > Скорая помощь (советы, обмен опытом) |
Крымчане, что делать будем? Завязывать с покупками в США?
![]() ![]() |
|
Yuliya oLJ, почему?
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Anna T., палку заблокировали, на амазоне сегодня написали, Due to export controls and economic sanctions laws and regulations, we are unable to process transactions from your current location.
Я пока только картерс покупала, в остальных не пыталась, но думаю со временем везде так напишут ![]() |
|
Yuliya oLJ, печально... а виртуальные карты? типа кукурузы
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Anna T., не интересовалась такими картами.
Но в любом случае через нее не получишь кеш-бек. А на амазон не пускает даже к оплате. Т.е. я вкорзине, нажимаю чекаут, он просит повторить ввод логина и пароля, я подтверждаю и он выдает то, что я писала выше. ![]() |
|
Yuliya oLJ, такую карту можно привязать к PayPal. Для этого придется зарегистрировать новый аккаунт. В качестве биллинга можно будет указать адрес банка. на эту палку можно кэшбек выводить. в амазоне аналогичная ситуация.
|
Yuliya oLJ, зря начали. из любой ситуации есть выход!
|
Подскажите, а priority БАД пересылать можно (спорт. питание, витамины)?
"good, bad, I'm a guy with a gun" (с) Ash
|
|
IruseK, да, я пересылала . Единственное, недавно какое-то вышло распроряжение по лекарствам, насколько я знаю, но там для большого количества, как я поняла.
|
|
Marina PHG
Сообщения: 170 На форуме с: 14.11.2013 Благодарил (а): 48 раз. Поблагодарили: 14 раз. Имя: Марина Страна: Беларусь Город: Минск |
У меня вопрос! Купила не ебей гифт карту на амазон. Прод ее не захотел по емейлу высылать, в итоге мои хотелки разбежались и осталось у меня 93,01$ Лежала эта карта, в итоге решила я продать ее на ебей. ее купили, я выслала емейлом. Все хорошо. Потом мне пишет покупатель, что неверный номер. Я перепроверила и действительно 1 цифра затерялась. Я выслала и все. И тут мне приходит запрос возврата ден средств. Я еще раз отправляю номер. И тут мне продавец пишет, что там 13,01$!!!! Я перепроверяю - там действительно 13,01. Как быть? Можно узнать когда списывались деньги по гифт-карте?
|
Marina PHG, посмотрите историю по карте. на сайте амазон.
|