Архив > Где номер трэка? |
Tatiana Wr
Сообщения: 16 На форуме с: 02.08.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Город: Челябинск |
|
Информация | |
Информация | |
Tatiana Wr
Сообщения: 16 На форуме с: 02.08.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Город: Челябинск |
Локи, здОрово, спасибо:)
Вообще действительно спасибо вам огромное что отвечаете на многие наши глупые вопросы от новичков:ah: |
Информация | |
Tatiana NCB
Сообщения: 23 На форуме с: 03.09.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Таня Страна: Россия Город: Москва |
Локи, да. Спасибо за ответы, вы сохраняете наши нервные клетки )) трекинг номер получила, все прекрасно!
|
Информация | |
Добрый день. Я тоже первый раз воспользовалась услугами Вашего сайта. У меня ситуация следующая. Последнее письмо, которое мне приходило было 11 октября о том, что посылка успешно собрана и готова к отправке. Больше писем я не получала. Однако на сайте она имеет статус "отправлена". Номера отслеживания тоже нет. Сегодня уже 15 октября. Правда в США еще только полдевятого. Может сегодня мне пришлют информацию по отправке посылки. Надеюсь, что она не потерялась
![]() ![]() |
|
Информация | |
Elena YPB, ваша посылка скорее всего была отправлена в пятницу, значит трек у вас будет только во вторник
|
|
Информация | |
Спасибо за информацию))). Как раз минуту назад мне его выслали.
|
|
Информация | |
Привет!
у меня ситуации аналогично описанной выше от Elena YPB. Письмо о собре посылки пришло на почту 20/12, а на сайте статус отправлена от 21/12. Больше писем от Вас не было. Где я могу получить трекинг номер мой посылки? Или мне расслабиться до окончания праздников в штатах, т.е до 26/12? )) |
|
Информация | |
Marina RiB
Сообщения: 320 На форуме с: 20.11.2012 Благодарил (а): 77 раз. Поблагодарили: 27 раз. Страна: Украина Город: Запорожье |
Angelina xaC, сейчас выходные, когда у меня посылка значилась отправленна в пятницу трек мне давали в понедельник-вторник. Расслабтесь и ждите когда праздники закончатся ))
|
Информация | |
Re: Где номер трэка?
Посылку отправили в субботу, сегодня вроде не выходной, а трека все нет
|
|
Информация | |
Информация | |
Добрый вечер!подскажите на главной странице ШФ номер для выслеживания один,по почте прислали совершенно другой!какому верить?
|
|
Информация | |
Irina.Ashin
Сообщения: 1941 На форуме с: 15.02.2012 Благодарил (а): 59 раз. Поблагодарили: 447 раз. Имя: Ирина Ashin Страна: Россия Город: Москва
|
|
Информация | |
Почему они разные?номера отслеживания в смысле?!?!
|
|
Информация | |
Irina.Ashin
Сообщения: 1941 На форуме с: 15.02.2012 Благодарил (а): 59 раз. Поблагодарили: 447 раз. Имя: Ирина Ashin Страна: Россия Город: Москва
|
Nailya PpI, Насколько я знаю при первой рассылке неверные номера от мейл центра получили,потом запросили верные и прислали вам повторно.
|
Информация | |
Вы ввели меня в заблуждение!я нашла посылку на сайте Почты России по номеру,который указан на главной странице ШФ,а не по присланному по почте!посылка уже прибыла в Россию!там стоит мой индекс,город,вес и тд
|
|
Информация | |
Irina.Ashin
|
Nailya PpI, какой номер вторым в рассылке пришел?
второй вариант верный. Первая рассылка была ошибочной. |
Информация | |
Ребят, подскажите плиииз. Заказала на амазон для ребенка магнитный пазл, вес около 3 кг, продавец выслал каким-то media mail. Дал трек, который нигде не трекается 9552121472414234000051. На амазон срок доставки указан 25-28 августа, продавец пишет что несколько недель по стране доставка будет? Кому верить?
![]() Кто-нибудь сталкивался с таким видом доставки по США? Реально улитками отправляют??? ![]() Спешу просто с отправкой посылки, холодает, а там угги и все дела... |
|
Информация | |
Irina tQJ, думаю, что когда пройдет срок доставки (по амазону), можно написать амазону с вопросом. а сейчас можно попробовать уточнить у продавца, чей трек. в смысле, какой компанией отправлен заказ.
|
|
Информация |