Архив > Как правильно вписать в декларацию... |
Alex sF
Сообщения: 93 На форуме с: 28.02.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Хабаровск |
Купил блесенок 15 штук разных на лето (сами понимаете теряются только так) и мыша рыболовного, как задекларировать лучше?
Получается так fishing lure 3/4 oz Chrome/Silver Prism Lite- 3 fishing Spoons 3/4 oz Chrome - 2 fishing lure 3/4 oz Rainbow Trout- 3 fishing Spoons 3/4 oz Metallic Perch - 5 fishing mouse lure - 1 fishing Spoons 1/2 oz Chrome - 2 Нормально? |
Информация | |
Вполне, я считаю. А мыша приплюсуйте к любой блесне и делов. |
|
Информация | |
Заполнение декларации для спортивного питания
Я хочу отправить спортивное питание (протеин. аминокислоты, жиросжигатель. экстракт зеленого кофе) посылкой BBW. Нужно ли указывать фирму, состояние продукта ( порошок, капсулы, таблетки)? Есть еще какие-нибудь советы?
|
|
Информация | |
Информация | |
Локи, подскажите, вот такие пункты в декларации нормально?
- Breeches - шорты. - Three-piece pajama (пижама-тройка) - Set of bodysuit & leggings - Set of dress & cardigan |
|
Информация | |
Чем стандартное shorts не устроило? Остальное - отлично |
|
Информация | |
Их уже много ![]() |
|
Информация | |
Может тогда лучше briefs? Или тоже уже есть? Наши таможенники вряд ли за словарем полезут, чтоб перевести незнакомое слово. |
|
Информация | |
mr.shopper
Сообщения: 11 На форуме с: 08.03.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Александр Страна: Россия Город: Москва |
Всем привет!
Хочу "рассортировать" обувь по типу в декларации, чтобы не было более 5 шт. Напротив слова "shoes" уже 5 шт.) Собственно, вопрос, как лучше вписать ещё 2 пары женских балеток: ballet flats - 2; pair of ballet flats - 2; просто flats - 2? |
Информация | |
лучше
|
|
Информация | |
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, заказала с Ebay лот из 24 машинок ( в наборе 7 наименований машинок по 2 штуки и 10 по одной штуке (разные)). Как его вписать в декларацию, чтоб не придрались? Заранее спасибо.
|
|
Информация | |
Elena zmD, такое количество проблематично провезти.
Используйте синонимы для оформления декларации - Toys, plaything, toy car Попробуйте вписать несколько машинок набором - set of toy car Лично я бы не рискнул столько однотипного товара пересылать в одной посылке. Внимание таможни почти гарантировано. Лучше всего раскидать по 2-3 посылкам машинки и отправлять их с какими-нибудь другими вещами, чтоб в декларации не бросалось в глаза. |
|
Информация | |
Так это и продавалось как один лот, сразу в коробке. На такие лоты цены гораздо ниже, чем поштучно набирать. Может так и написать: Cars set of 24 pieces или что то в этом роде?
|
|
Информация | |
Elena zmD, попробовать можно. Только перед словом cars написать toy, и не писать количество предметов в лоте. Т.е. просто set of toy cars
|
|
Информация | |
Локи, хорошо, так и напишу, надеюсь не возникнет подозрений на таможне. Спасибо.
И можно еще пару вопросов? Я просто первый раз заказываю с Америки, много вопросов возникает) В другой посылке собираюсь отправлять подарочные наборы машинок, они все разные, в общей сложности штук 7. Мне их все отдельно писать, по названию набора или можно объединять как то? Например, вот наборы: http://www.amazon.com/Disney-Cars-Deluxe-Figure-Play/dp/B005OEM9R4/ref=sr_1_cc_1?s=aps&ie=UTF8&qid=1366914332&sr=1-1-catcorr&keywords=cars+set http://www.disneystore.com/cars-toon-mater-private-eye-die-cast-set-3-pc/mp/1310203/1000268/ http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=12841903 Спасибо Вам большое за помощь! |
|
Информация | |
Elena zmD,
С амазона - Disney Play Set 7 pc С диснея - Toy Cars set 3 pc С тойсрус - mini-Cars 10 Pack Ну я бы как-то так заполнил |
|
Информация | |
Локи, спасибо большое, поняла. А можно в названии указывать название набора, например: Play set Radiator Springs - 1 шт или это не правильно? Просто наборов много
|
|
Информация | |
Информация | |
Локи, читала конечно. Просто не совсем представляю как можно обозвать 10 разных наборов машинок разными словами
|
|
Информация | |
Добрый день, подскажите пожалуйста, как внести в декларацию информацию о благотворительности из инвойса? И если этого не делать, то все ли будет в порядке из-за разницы между конечной суммой в инвойсе и выписки из банка? Отправлять собираюсь через Shopfans-express. Заранее спасибо.
|
|
Информация |