Инструкции и вопросы по покупкам > Модный шоппинг - что носить и где купить |
Yuliya IXB
Сообщения: 1253 На форуме с: 31.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 59 раз. Имя: Ava Страна: Россия Город: Россия |
|
Информация | |
Думаю вы правы, и к закрытой обуви нужно полразмера прибавлять. Мои разносились, с удовольствием ношу все лето, очень удобные. Только золотинка сверху облезла;-))) Я ее убрала, теперь босоножки черные, вот так выглядят после 2 месяцев непрерывной носки и модернизации;-))) |
|
Информация | |
Информация | |
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Очень хочется хороший качественный вязаный кардиган или свитер, что-то типа такой вот продукции: http://www.arancrafts.com/ Только не из Англии, а из США. Может, кто знает такие магазинчики, где можно такое добро посмотреть? |
|
Информация | |
Elena IqE
Сообщения: 8 На форуме с: 14.08.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Елена Страна: Россия Город: Москва |
Доброго времени суток! Может быть кто-нибудь подскажет магазины, где можно купить одежду для мужчины среднего возраста выше среднего роста и с брюшком?
|
Информация | |
Elena IqE,
6pm.com - http://www.6pm.com/?zlfid=72 5 магазинов в одном - http://living-xl.destinationxl.com/mens-big-and-tall-store/ amazon.com - http://www.amazon.com/?_encoding=UTF8&camp=1789&creative=390957&linkCode=ur2&tag=shopfansru-20 |
|
Информация | |
|
|
Информация | |
Elena IqE
Сообщения: 8 На форуме с: 14.08.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Елена Страна: Россия Город: Москва |
Спасибо за помощь!
|
Информация | |
Подскажите, где купить зимнюю мужскую куртку типа парки, похожую на Alpha Industrial? желательно подешевле. Нужна длинная куртка которая держит тепло или пуховик.
|
|
Информация | |
Информация | |
Irina-Armosha, Спасибо, я там уже все пересмотрел еще раньше, кое что приглядел, но то что мне нужно там нет.
|
|
Информация | |
Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно купить нормальные зимние ботинки на овчине - не Faux shearling lining (искусственный мех), а натуральная овчина???
People are strange... (Jim Morrison)
|
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Lev, UGG на 6РМ и в официальном магазине uggaustralia.com можно посмотреть.
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Mikhail M, Evil Dead, прекратите препираться. Идите в тему про этот магазин, если очень хочется о нем высказаться.
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
Информация | |
Здравствуйте! Хочу купить часы Jacques Lemans. На Амазоне очень долго ждать 13-31 день... Где еще можно посмотреть? Надо срочно - подарок мужу на юбилей.
|
|
Информация | |
Всем привет) Подскажите,пожалуйста, где можно купить эксклюзивные брендовые б/у аксессуары или обувь, или еще что-то в хорошем состоянии?Спасибо
|
|
Информация | |
scorpiolinika
Информация |