Nigyar IBB

Случайная аватара

Сообщения: 33

На форуме с: 30.08.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #140539 » Добавлено 26.11.2013 13:06

Локи писал(а) 26 ноя 2013, 12:46Nigyar IBB, не должен сгореть, если возьмете нормальный трансформатор. Пользуются люди.
Хотя, лично я себе купил такой, но переделанный под наши 220 Вольт.. Дороже, но мне так проще.
миксер переделали? как? дороже , но он у нас стоит 30 тыс!!! :( а там 300-400$
Информация
Olya Frayt

Случайная аватара

Сообщения: 44

На форуме с: 10.11.2013

Благодарил (а): 17 раз.

Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Оля

Страна: Украина

“ ”

Oтвет #140689 » Добавлено 26.11.2013 20:01

Локи,

в нашей сети он работать будет. Надо только копеечный переходник на зарядку.
а какой именно? можно ссылку?
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #140696 » Добавлено 26.11.2013 20:26

Nigyar IBB, , покупал у этого продавца уже переделанный - http://www.ebay.com/usr/axell-3 но он сейчас ничего не продает.

Брал Artisan 5KSM150PSEOB Onyx Black 220 volt за 479,99 + 15,32 доставка по СЩА.

-- 26.11.2013 23:27 --

Olya Frayt, вы извините о чем? Не могу найти сообщение
Информация
Elana cVE

Случайная аватара

Сообщения: 9

На форуме с: 24.06.2013

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #144874 » Добавлено 06.12.2013 13:33

Локи подскажите какие LED лампы и где можно купить в США что бы они работали в России. Спасибо
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #144884 » Добавлено 06.12.2013 13:49

Elana cVE, просто смотрите на какое они напряжение. Очень много ламп идут с рабочим напряжением 95-230 Вольт.

Я в США не брал, меня китайские устраивают.
Информация
Elana cVE

Случайная аватара

Сообщения: 9

На форуме с: 24.06.2013

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #144957 » Добавлено 06.12.2013 15:44

Re:
ЛокиElana cVE, просто смотрите на какое они напряжение. Очень много ламп идут с рабочим напряжением 95-230 Вольт.
Я в США не брал, меня китайские устраивают.
А можете для примера показать где в США их смотреть ? просто хотя бы для примера что бы я поняла
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #144963 » Добавлено 06.12.2013 16:02

Elana cVE, ну к примеру - http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_12?url=search-alias%3Daps&field-keywords=led+bulb+230v&sprefix=led+bulb+230%2Caps%2C381&rh=i%3Aaps%2Ck%3Aled+bulb+230v
"кукурузы" не советую (те где много мелких светодиодов)

Большинство ламп - производство Китай. В китае (на алиэкспресс) они стоят дешевле и доставка почти всегда бесплатная.
Информация
Svetlana rhE

Аватара пользователя

Сообщения: 27

На форуме с: 27.07.2013

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 1 раз.

Страна: Россия

Город: Санкт-Петербург

“ ”

Oтвет #148705 » Добавлено 12.12.2013 13:16

Здравствуйте. Я пытаюсь выбрать электробритву.

Вот например http://www.amazon.com/gp/product/B006W2SYGM/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

Нигде не нашла, сколько V

Подойдет ли для нашей эл.сети ?
Информация
Евгений

Аватара пользователя

Сообщения: 265

На форуме с: 05.03.2013

Благодарил (а): 2 раз.

Поблагодарили: 24 раз.

Имя: Евгений

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #148711 » Добавлено 12.12.2013 13:32

Svetlana rhE писал(а) 12 дек 2013, 14:16Нигде не нашла, сколько V
Скорее всего зарядка на 110 , а что мешает купить отдельно зарядку на 220?

http://www.ebay.com/itm/EU-CHARGER-POWER-ADAPTOR-4-PHILIPS-Norelco-Arcitec-SHAVER-1280X-1280XCC-1160XCC-/171115932394?pt=US_Shaving_Hair_Removal&hash=item27d74deaea

ЗЫ: Бритва УГ , один раз попользовался , и забросил в дальний угол, лучше Браун 7-9 серии пока ничего не придумали
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #148713 » Добавлено 12.12.2013 13:37

Svetlana rhE, не нашел информации, но обычно бритвы идут с блоком питания на 110/220 Вольт
Вы можете написать продавцу (Амазону) и уточнить этот вопрос
Информация
Sergay FRB

Случайная аватара

Сообщения: 70

На форуме с: 18.10.2012

Благодарил (а): 9 раз.

Поблагодарили: 1 раз.

“ ”

Oтвет #148720 » Добавлено 12.12.2013 13:42

Информация
Svetlana rhE

Аватара пользователя

Сообщения: 27

На форуме с: 27.07.2013

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 1 раз.

Страна: Россия

Город: Санкт-Петербург

“ ”

Oтвет #148735 » Добавлено 12.12.2013 14:09

Jons писал(а) 12 дек 2013, 14:32
Svetlana rhE писал(а) 12 дек 2013, 14:16Нигде не нашла, сколько V
Скорее всего зарядка на 110 , а что мешает купить отдельно зарядку на 220?
http://www.ebay.com/itm/EU-CHARGER-POWER-ADAPTOR-4-PHILIPS-Norelco-Arcitec-SHAVER-1280X-1280XCC-1160XCC-/171115932394?pt=US_Shaving_Hair_Removal&hash=item27d74deaea
ЗЫ: Бритва УГ , один раз попользовался , и забросил в дальний угол, лучше Браун 7-9 серии пока ничего не придумали

Подскажите пожалуйста, Браун 9 серии - это какие ?
7 серии - это вот такие ?
1. http://www.amazon.com/Braun-Series-Pulsonic-Shaver-System/dp/B003YJAZZ4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1386845176&sr=8-1&keywords=shaver
2. http://www.amazon.com/Braun-Mens-Shaver-Series-790cc-BOSS/dp/B008MEIAZI/ref=sr_1_47?ie=UTF8&qid=1386845253&sr=8-47&keywords=shaver
3. http://www.amazon.com/Pulsonic-Technology-Rechargeable-Washable-Electric/dp/B00ABUSZAQ/ref=sr_1_84?ie=UTF8&qid=1386845292&sr=8-84&keywords=shaver
4. http://www.amazon.com/Series-760CC-4-Pulsonic-Technology-Electric/dp/B00ABUMG3S/ref=sr_1_113?ie=UTF8&qid=1386845930&sr=8-113&keywords=shaver
5. http://www.amazon.com/Braun-Sensoflex-Series-Cordless-Shaver/dp/B000IWFU3W/ref=sr_1_163?ie=UTF8&qid=1386846086&sr=8-163&keywords=shaver
Очень разные по цене. Чем же они отличаются ? Если есть знатоки, подскажите, пожалуйста.
Буду очень признательна.
Информация
Andrey 113

Аватара пользователя

Сообщения: 967

На форуме с: 03.03.2012

Благодарил (а): 16 раз.

Поблагодарили: 131 раз.

Страна: Россия

“ ”

Oтвет #148747 » Добавлено 12.12.2013 14:26

В основном вы выложили одну модель разного цвета от разных продавцов.

А вообще, заходите на сам браун, смотрите, выбираете модель и вбиваете эту модель в поиск амазона или других продавцов. На амазоне часто бритвы бывают с большими скидками, надо ловить момент.
Информация
Svetlana rhE

Аватара пользователя

Сообщения: 27

На форуме с: 27.07.2013

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 1 раз.

Страна: Россия

Город: Санкт-Петербург

“ ”

Oтвет #148771 » Добавлено 12.12.2013 14:50

Andrey 113 писал(а) 12 дек 2013, 15:26В основном вы выложили одну модель разного цвета от разных продавцов.
А вообще, заходите на сам браун, смотрите, выбираете модель и вбиваете эту модель в поиск амазона или других продавцов. На амазоне часто бритвы бывают с большими скидками, надо ловить момент.

Спасибо за ответ!

Имеет ли смысл (и можно ли) заказывать картриджи к ним ?
Информация
Andrey 113

Аватара пользователя

Сообщения: 967

На форуме с: 03.03.2012

Благодарил (а): 16 раз.

Поблагодарили: 131 раз.

Страна: Россия

“ ”

Oтвет #148774 » Добавлено 12.12.2013 14:55

Svetlana rhE, не знаю, надо смотреть по цене у них и у нас. К тому же жидкость в них вроде огнеопасна (если смотреть фото, то виден соответствующий значок). Поэтому отправка их возможна только морем. ШФ не отправляет пока морем.
Информация
Svetlana rhE

Аватара пользователя

Сообщения: 27

На форуме с: 27.07.2013

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 1 раз.

Страна: Россия

Город: Санкт-Петербург

“ ”

Oтвет #148797 » Добавлено 12.12.2013 15:14

Andrey 113 писал(а) 12 дек 2013, 15:55Svetlana rhE, не знаю, надо смотреть по цене у них и у нас. К тому же жидкость в них вроде огнеопасна (если смотреть фото, то виден соответствующий значок). Поэтому отправка их возможна только морем. ШФ не отправляет пока морем.

Я поэтому и спросила, т.к. эта жидкость со спиртом... Наверное, нельзя
Информация
Andrey 113

Аватара пользователя

Сообщения: 967

На форуме с: 03.03.2012

Благодарил (а): 16 раз.

Поблагодарили: 131 раз.

Страна: Россия

“ ”

Oтвет #148798 » Добавлено 12.12.2013 15:18

Со спиртом, только морем.
Информация
Svetlana rhE

Аватара пользователя

Сообщения: 27

На форуме с: 27.07.2013

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 1 раз.

Страна: Россия

Город: Санкт-Петербург

“ ”

Oтвет #151253 » Добавлено 16.12.2013 00:04

Здравствуйте. Правильно ли я поняла, что этот эл.прибор к нашей сети не подходит ?

http://www.amazon.com/gp/product/B005KUVAMM/ref=oh_details_o01_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
Информация
BusinessRabbit

Аватара пользователя

Сообщения: 208

На форуме с: 11.05.2012

Благодарил (а): 5 раз.

Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Сергей

Страна: Россия

Город: СПб

“ ”

Oтвет #151359 » Добавлено 16.12.2013 06:53

1145 р. в России стоит http://spb.e5.ru/product/sony-icf-c318_ ... er=3&new=1

с учетом доставки то на то и выйдет

Вот тут написано, что вход постоянного тока. Значит к ней идет трансформатор с переменного в постоянный. Скорее всего универсальный, но вилка-переходник все равно потребуется.

http://www.sony.ru/product/radiochasi/i ... istiki#tab
Информация
Tatyana KDE

Аватара пользователя

Сообщения: 392

На форуме с: 19.05.2013

Благодарил (а): 76 раз.

Поблагодарили: 109 раз.

Имя: Татьяна

“ ”

Oтвет #163726 » Добавлено 01.01.2014 23:50

Помогите! Добрый Дед Мороз(это я) принес сыну вот такую штуку,явно не подумав о разнице в электросети. Aккумулятор(с собственным зарядным) через простой переходник не заряжается((( В инструкции написано 7,2 V NiMH 1 x 6 AA,1250mAH. Есть шансы зарядить это чудо в наших условиях,что нужно докупить? Дома истерика...
Информация
Пред.След.
Похожие темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
Staples.com - Техника, компьютеры, товары для офиса.

Oleg RkC в форуме Список магазинов

2

2153

Evgeny Vas Перейти к последнему сообщению

02.12.2013 22:32

Вернуться в Инструкции и вопросы по покупкам