Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #165786 » Добавлено 09.01.2014 20:38

Valentina pmG, на ebay продают с переделанными блоками питания. Если вы говорите про iRobot.

В интернете так же есть инструкции по переделке БП.
Информация
Vladislav KuH

Случайная аватара

Сообщения: 6

На форуме с: 18.02.2014

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #179707 » Добавлено 18.02.2014 11:38

Бытовая техника и наше электричество
Всем привет,

Задумал тут купить технику Kitchen Aid и тут как вспомнил, что в США совсем другое электричество... какие могут варианты решения этой проблемы? Кто-то покупал бытовую технику, электронику в сша? может надо что-то купить в дополнение? или вообще не заморачиваться и забыть про это дело?)))
Информация
Igor UFE

Аватара пользователя

Сообщения: 228

На форуме с: 22.05.2013

Благодарил (а): 11 раз.

Поблагодарили: 36 раз.

Имя: Игорь

Страна: Россия

Город: Ростов-на-Дону

“ ”

Oтвет #179708 » Добавлено 18.02.2014 12:02

Vladislav KuH, и правильно вспомнили..без трансформирующих приблуд не обойтесь..а посему ищите в Европе да хоть на амазоне том же...за конкретикой можете заглянуть сюда: http://virtualshopping.livejournal.com/?skip=20&tag=%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
алчущих Kitchen Aid в том или ином виде там легион.
Информация
Slava UuH

Случайная аватара

Сообщения: 10

На форуме с: 18.02.2014

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #179878 » Добавлено 18.02.2014 20:58

да можно пользоваться, а почему нет
Информация
Vladislav KuH

Случайная аватара

Сообщения: 6

На форуме с: 18.02.2014

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #180316 » Добавлено 20.02.2014 11:00

начитался, спасибо!)))

В общем для тех, у кого кухня в процессе строительства (как у меня), можно спокойно покупать Kitchen Aid и брать к нему мощный понижающий трансформатор 220-120 и засунуть его в какую нибудь стенку, что и собираюсь я сделать)))

2 вариант, перепаять предоставив несколько дополнительных элементов электрику. И то и другое будет стоить максимум 3-5 тысяч. Так что вот так...
Информация
Arkady NBE

Аватара пользователя

Сообщения: 38

На форуме с: 16.05.2013

Благодарил (а): 1 раз.

Поблагодарили: 2 раз.

Страна: Россия

Город: Владивосток

“ ”

Oтвет #180325 » Добавлено 20.02.2014 11:48

Vladislav KuH писал(а) 20 фев 2014, 12:002 вариант, перепаять предоставив несколько дополнительных элементов электрику. И то и другое будет стоить максимум 3-5 тысяч. Так что вот так...
Уверены что для Kitchen Aid это актуально?

[quote= ][/quote]
Информация
Vladislav KuH

Случайная аватара

Сообщения: 6

На форуме с: 18.02.2014

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #180341 » Добавлено 20.02.2014 12:44

Arkady NBE писал(а) 20 фев 2014, 12:48
Vladislav KuH писал(а) 20 фев 2014, 12:002 вариант, перепаять предоставив несколько дополнительных элементов электрику. И то и другое будет стоить максимум 3-5 тысяч. Так что вот так...
Уверены что для Kitchen Aid это актуально?
Что именно? Электрик? Детали? или стоимость?
Информация
Arkady NBE

Аватара пользователя

Сообщения: 38

На форуме с: 16.05.2013

Благодарил (а): 1 раз.

Поблагодарили: 2 раз.

Страна: Россия

Город: Владивосток

“ ”

Oтвет #180526 » Добавлено 21.02.2014 08:37

вряд ли можно переделать парой деталюшек. Импульсный зарядник конечно можно, но в миксере двигателя на 100В
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #180528 » Добавлено 21.02.2014 08:49

Arkady NBE писал(а) 21 фев 2014, 09:37вряд ли можно переделать парой деталюшек.
ну не парой, а двумя парами - http://virtualshopping.livejournal.com/10380469.html
Информация
Arkady NBE

Аватара пользователя

Сообщения: 38

На форуме с: 16.05.2013

Благодарил (а): 1 раз.

Поблагодарили: 2 раз.

Страна: Россия

Город: Владивосток

“ ”

Oтвет #180536 » Добавлено 21.02.2014 09:40

т.е я прав - двигатель менять. что автор и сделал.
Информация
Yana goE

Аватара пользователя

Сообщения: 40

На форуме с: 11.08.2013

Благодарил (а): 9 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Яна

Страна: Россия

Город: Саратов

“ ”

Oтвет #207273 » Добавлено 04.08.2014 13:16

Добрый день! Подскажите пожалуйста я в поисках оборудования для проведения детских праздников.В данный момент очень нужны дымовая пушка..что типо вот такого http://www.youtube.com/watch?v=5yYOuNihqsY...рассматриваю и другие варианты оборудования. Может кто нибудь где то видел в наших магазинах США которые осуществляют доставку в шф?....спасибо заранее за ответы)))) :ax:
Информация
Anna T.

Аватара пользователя

Модератор

Сообщения: 13110

На форуме с: 24.07.2014

Благодарил (а): 203 раз.

Поблагодарили: 2220 раз.

Имя: Anna T.

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #207274 » Добавлено 04.08.2014 13:32

Yana goE писал(а) 04 авг 2014, 14:16в наших магазинах США
в наших или в США? :)

попробуйте поискать на амазоне и ebay. если есть, то скорее всего там
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)

Ebates: +$10 при регистрации
MrRebates: +20% от чужих покупок:
Большие скидки в Zulily
Cамый большой кэшбек TopCashBack
Информация
Yana goE

Аватара пользователя

Сообщения: 40

На форуме с: 11.08.2013

Благодарил (а): 9 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Яна

Страна: Россия

Город: Саратов

“ ”

Oтвет #207278 » Добавлено 04.08.2014 14:02

Anna T. писал(а) 04 авг 2014, 14:32в наших или в США? Ab
Благодаря ШФ магазины США это наши магазины))))

-- 04.08.2014 16:35 --

Дорогие шопфансчане) я нашла что искала) нашла свой дым) но мне опять нужен ваш совет) помогите разобраться могу ли я заказать(доверять) этому сайту http://www.zerotoys.com ? очень нужно то что там есть)
Информация
Evgeniya DgE

Случайная аватара

Сообщения: 9

На форуме с: 23.07.2013

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #207919 » Добавлено 08.08.2014 13:10

Нужна помощь коллективного разума, имеет ли смысл переть из америки увлажнитель/очиститель воздуха? Какой мощности трансформатор нужно будет к ним докупить? Вот на такой вариант засматриваюсь.... http://www.amazon.com/gp/product/B009OF ... UTF8&psc=1
Информация
Anna SWD

Случайная аватара

Сообщения: 8

На форуме с: 30.03.2013

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #209614 » Добавлено 23.08.2014 16:47

Отлично, я помню, уже прикинула трансформатор, но он того стоит. Миксер-бомба, а за 10 тысяч против 45 еще боибее :)
Информация
Ямусукро

Аватара пользователя

Сообщения: 189

На форуме с: 20.04.2012

Благодарил (а): 9 раз.

Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Что в имени тебе моём..

Страна: Кот-д’Ивуар

“ ”

Oтвет #209630 » Добавлено 24.08.2014 09:46

Anna SWD, я на ebay переделанный покупал, за ~500 долларов, но предыдущую модель.

Трансформатор вам надо +30% от номинала прибора, т.е. где-то на 750 Ватт.

Тут почитайте - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=29&t=534

-- 24.08.2014 10:57 --

Evgeniya DgE писал(а) 08 авг 2014, 14:10Какой мощности трансформатор нужно будет к ним докупить?
Надо знать мощность прибора. На оффсайте такой информации не нашел, на Амазоне тоже не написано.

Обычно берут трансформатор +30% от номинала прибора.
Nec Deus intersit!
Информация
Пред.След.
Похожие темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
Staples.com - Техника, компьютеры, товары для офиса.

Oleg RkC в форуме Список магазинов

2

2088

Evgeny Vas Перейти к последнему сообщению

02.12.2013 22:32

Техника для дома - гриль, отпариватель и т.д.

Soletta в форуме Поиск вещей и брендов

15

2528

baby_moscow Перейти к последнему сообщению

23.09.2014 07:44

Электроника, гаджеты

TAS 68 в форуме Архив

19

10887

Lesja gB Перейти к последнему сообщению

09.02.2013 11:43

Вернуться в Инструкции и вопросы по покупкам