Tatyana RCN

Случайная аватара

Сообщения: 5

На форуме с: 02.02.2017

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Noob_saybot

Город: Москва

“ ”

Oтвет #274259 » Добавлено 29.05.2017 16:14

Re: Техника (электроника) из Америки и наша электросеть
Добрый день! Собираюсь заказать настольную лампу из Америки https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00SON5V ... 6011158058
Но сомневаюсь, лампочки там вроде на 150 ватт, и если я правильно все поняла, мне нужен будет понижающий трансформатор или все обойдется просто переходником? Вообще стоит заморачиваться?
Еще есть некоторые опасения касающиеся доставки стекла, у кого-нибудь есть успешный опыт? Каким способом лучше отправить?
Информация
Victoria nx

Аватара пользователя

Модератор

Сообщения: 497

На форуме с: 21.08.2012

Откуда: Москва

Благодарил (а): 18 раз.

Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Виктория

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #274279 » Добавлено 30.05.2017 00:34

Tatyana RCN, по поводу лампочек не знаю, но стекло и люстры заказывают и упаковывают очень хорошо
Информация
Tatyana RCN

Случайная аватара

Сообщения: 5

На форуме с: 02.02.2017

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Noob_saybot

Город: Москва

“ ”

Oтвет #274293 » Добавлено 30.05.2017 11:37

Виктория, спасибо за ответ!
Для переупаковки нужно выбрать функцию шопфанс экспресс и заказать фото для того чтобы убедиться что на склад все доехало целым?
Меня не лампочки беспокоят, а различие в напряжении сети)
На форуме многие писали, что для мощных электроприборов нужен трансформатор понижающий, вот я и интересуюсь, настольная лампа тоже в нем нуждается или нет?:)
Информация
Victoria nx

Аватара пользователя

Модератор

Сообщения: 497

На форуме с: 21.08.2012

Откуда: Москва

Благодарил (а): 18 раз.

Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Виктория

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #274306 » Добавлено 30.05.2017 20:51

Tatyana RCN, к сожалению не смогу ответить, зайдите к нам вконтакт в группу, задайте такой вопрос, там охотно люди отвечают :bf:
Информация
Kate Pel

Случайная аватара

Сообщения: 63

На форуме с: 08.06.2012

Благодарил (а): 11 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Kate

Город: Москва

“ ”

Oтвет #275749 » Добавлено 19.08.2017 11:27

Я скорее всего повторяюсь, но желание купить такой пылесос от DYSON и по такой заманчивой цене - не покидает!
http://www.dyson.com/refurbishedmachines/full-size-vacuum-cleaners/dyson-ball/dyson-ball-multi-floor-refurbished.aspx
будет ли он работать в наших сетях, и если нет то что нужно еще прикупить чтоб он работал?!
Большое спасибо за ответ!
Информация
Anna T.

Аватара пользователя

Модератор

Сообщения: 13285

На форуме с: 24.07.2014

Благодарил (а): 209 раз.

Поблагодарили: 2243 раз.

Имя: Anna T.

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #275758 » Добавлено 20.08.2017 22:26

Kate Pel, если можно, найдите, пожалуйста, характеристики его (про электричество), может быть инструкцию... а то на этой странице подробностей нет :(
по характеристикам смогу Вам помочь
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)

Ebates: +$10 при регистрации
MrRebates: +20% от чужих покупок:
Большие скидки в Zulily
Cамый большой кэшбек TopCashBack
Информация
Kate Pel

Случайная аватара

Сообщения: 63

На форуме с: 08.06.2012

Благодарил (а): 11 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Kate

Город: Москва

“ ”

Oтвет #275768 » Добавлено 21.08.2017 10:58

Anna T., нет характеристик на их сайте. В поддержке они тоже отвечают - покупайте в своей стране :bw:
Информация
Anna T.

Аватара пользователя

Модератор

Сообщения: 13285

На форуме с: 24.07.2014

Благодарил (а): 209 раз.

Поблагодарили: 2243 раз.

Имя: Anna T.

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #275781 » Добавлено 21.08.2017 22:16

Kate Pel, без характеристик не смогу Вам помочь в этом вопросе :( попробуйте найти инфо на других сайтах
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)

Ebates: +$10 при регистрации
MrRebates: +20% от чужих покупок:
Большие скидки в Zulily
Cамый большой кэшбек TopCashBack
Информация
Andrey zmN

Случайная аватара

Сообщения: 2

На форуме с: 22.09.2017

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Andrey

Страна: Россия

Город: Moscow

“ ”

Oтвет #276320 » Добавлено 23.09.2017 16:12

Дргузья, кто понимает, подскажите. Хочу заказать очиститель воздуха IQAir, указаны параметры: 100-120v, 50/60Hz. Будет ли он работать через понижающий трансформатор или Hz не позволят и на коробке есть уведомление, чтобы не пытались включать через транс, типа сгорит!

Изображение

Изображение
Информация
Anna T.

Аватара пользователя

Модератор

Сообщения: 13285

На форуме с: 24.07.2014

Благодарил (а): 209 раз.

Поблагодарили: 2243 раз.

Имя: Anna T.

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #276328 » Добавлено 24.09.2017 09:53

Andrey zmN, картинки мелкие, не видно, что там написано. имхо если упоминание есть, то не будет
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)

Ebates: +$10 при регистрации
MrRebates: +20% от чужих покупок:
Большие скидки в Zulily
Cамый большой кэшбек TopCashBack
Информация
Пред.
Похожие темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
Staples.com - Техника, компьютеры, товары для офиса.

Oleg RkC в форуме Список магазинов

2

2124

Evgeny Vas Перейти к последнему сообщению

02.12.2013 22:32

Техника для дома - гриль, отпариватель и т.д.

Soletta в форуме Поиск вещей и брендов

15

2605

baby_moscow Перейти к последнему сообщению

23.09.2014 07:44

Вернуться в Инструкции и вопросы по покупкам