Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #14478 » Добавлено 19.08.2012 19:00

Nelly DF, потребляемая мощность у это машины - 400 ватт! Это много. Придется покупать достаточно мощный трансформатор, на 500 ватт минимум, а это дорого. Т.е. 30 долларов сама машина + 30 долларов за трансформатор.
Можно у китайцев купить такое, но у них почему-то еще дороже выходит, хотя сразу на 220 вольт.
Информация
Nelly DF

Аватара пользователя

Сообщения: 459

На форуме с: 25.02.2012

Благодарил (а): 18 раз.

Поблагодарили: 7 раз.

Имя: Нелли

Страна: Россия

Город: Казань

“ ”

Oтвет #14483 » Добавлено 19.08.2012 20:47

а трансформатор где такой купить можно?
http://www.zulily.com/invite/nkadyrova570 - магазин распродаж
https://www.youtube.com/channel/UCInhzM4nW9JYjY32Zg7LldQ - для мам с детьми!

http://www.kopikot.ru/invitation?source=REF&def=1320382 - кешбэки со всего света!
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #14490 » Добавлено 19.08.2012 21:21

Nelly DF, вы в этой теме выше почитайте. Там как раз была ссылка на трансформатор 500 ватный.
Информация
Nelly DF

Аватара пользователя

Сообщения: 459

На форуме с: 25.02.2012

Благодарил (а): 18 раз.

Поблагодарили: 7 раз.

Имя: Нелли

Страна: Россия

Город: Казань

“ ”

Oтвет #14491 » Добавлено 19.08.2012 21:33

http://www.zulily.com/invite/nkadyrova570 - магазин распродаж
https://www.youtube.com/channel/UCInhzM4nW9JYjY32Zg7LldQ - для мам с детьми!

http://www.kopikot.ru/invitation?source=REF&def=1320382 - кешбэки со всего света!
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #14496 » Добавлено 19.08.2012 21:58

Nelly DF, должен подойти. Но вот на этот - http://www.amazon.com/Goldsource%C2%AE- ... d_sbs_lg_1 отзывы на Амазоне получше.
У вас тут получается мощность впритык, я б на всякий случай взял с большим запасом по мощности, например этот - http://www.amazon.com/Goldsource%C2%AE- ... sim_misc_2
Информация
Nelly DF

Аватара пользователя

Сообщения: 459

На форуме с: 25.02.2012

Благодарил (а): 18 раз.

Поблагодарили: 7 раз.

Имя: Нелли

Страна: Россия

Город: Казань

“ ”

Oтвет #14501 » Добавлено 19.08.2012 22:02

спасибо большое)
http://www.zulily.com/invite/nkadyrova570 - магазин распродаж
https://www.youtube.com/channel/UCInhzM4nW9JYjY32Zg7LldQ - для мам с детьми!

http://www.kopikot.ru/invitation?source=REF&def=1320382 - кешбэки со всего света!
Информация
akw100

Случайная аватара

Сообщения: 8

На форуме с: 25.10.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Константин

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #34843 » Добавлено 22.11.2012 20:36

Переходник
Добрый День, буквально вчера заказал apple imac 21.5, пока жду пришла такая мысль: нужно найти переходник для американской вилки. В США напряжение в электросети 110В вместо наших 220, соответственно первым делом стал думать нужно ли вместе с переходником под американскую вилку покупать еще и трансформатор, понижающий напряжение? Залез на сайт Apple http://support.apple.com/kb/SP623  и насколько я понял аймак работает в ДИАПАЗОНЕ от 100В до 240В, но на сетевых шнурах, судя по фото, указано напряжение в 125В:
http://dashmade.com/ebay/dashmade/pictu ... ccord3.jpg
http://www.ariic.com/other/CPC/CPC1258-2.jpg
http://loo.gl/Mr88
http://loo.gl/zIJp

Короче говоря совсем запутался, подскажите нужно ли все-таки брать понижающий трансформатор или не нужно.

Буду благодарен за содержательные ответы)
Информация
moto

Случайная аватара

Сообщения: 85

На форуме с: 15.04.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Страна: Россия

Город: Тюмень

“ ”

Oтвет #34868 » Добавлено 22.11.2012 21:37

мне кажется стоит для начала дождаться все таки ваш компьютер, мне приходил радио сканер у него американская вилка и написано на блоке 110-250V, тоесть он работает и под их и под нашим напряжением, включил его через вилку переходник в розетку, ничего не сгорело, все работает.
Информация
BusinessRabbit

Аватара пользователя

Сообщения: 209

На форуме с: 11.05.2012

Благодарил (а): 5 раз.

Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Сергей

Страна: Россия

Город: СПб

“ ”

Oтвет #34979 » Добавлено 23.11.2012 07:34

Добрый День, буквально вчера заказал apple imac 21.5, пока жду пришла такая мысль: нужно найти переходник для американской вилки. В США напряжение в электросети 110В вместо наших 220, соответственно первым делом стал думать нужно ли вместе с переходником под американскую вилку покупать еще и трансформатор, понижающий напряжение? Залез на сайт Apple http://support.apple.com/kb/SP623  и насколько я понял аймак работает в ДИАПАЗОНЕ от 100В до 240В, но на сетевых шнурах, судя по фото, указано напряжение в 125В:
http://dashmade.com/ebay/dashmade/pictu ... ccord3.jpg
http://www.ariic.com/other/CPC/CPC1258-2.jpg
http://loo.gl/Mr88
http://loo.gl/zIJp

Короче говоря совсем запутался, подскажите нужно ли все-таки брать понижающий трансформатор или не нужно.

Буду благодарен за содержательные ответы)

Купите в компьютерном магазине просто шнур к компьютеру с нашей вилкой. Я так сделал себе. На корпусе стандартный разъем.
Компьютер работает от 110 до 240В
На шнуре 125, потому что у него такая вилка - на 110
Изображение
Информация
BusinessRabbit

Аватара пользователя

Сообщения: 209

На форуме с: 11.05.2012

Благодарил (а): 5 раз.

Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Сергей

Страна: Россия

Город: СПб

“ ”

Oтвет #34989 » Добавлено 23.11.2012 08:30

И еще: в ноябре в РФ сильно снизили цены на компьютеры Apple. Смысл как-то теряется, если конечно Вы не купили с хорошей скидкой (наши не умеют делать скидки) или refurbished.
Информация
Nick nFC

Случайная аватара

Сообщения: 89

На форуме с: 24.11.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #35596 » Добавлено 24.11.2012 14:51

О народ у нас богатый из Америки Китайские трансформаторы везет.
Называется автотрансформатор 220-110 вольт. Поиском находите отечественную лавку, которая мотает трансформаторы и вам его сделают за три с половиной копейки почти любой мощности.
Более слабый 100-400 ватт будет стоить не более 1000 руб а по мощнее дороже.
Если устройство с импульсным блоком питания, то как правило оно мультивольтовое т.е 100-240. И даже если конкретно не указано, то шансы , что это так весьма большие.
Информация
SWLAD

Аватара пользователя

Модератор

Сообщения: 531

На форуме с: 11.02.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 15 раз.

Имя: Сергей

Страна: Россия

Город: Хабаровск

“ ”

Oтвет #35917 » Добавлено 25.11.2012 10:53

И еще: в ноябре в РФ сильно снизили цены на компьютеры Apple. Смысл как-то теряется, если конечно Вы не купили с хорошей скидкой (наши не умеют делать скидки) или refurbished.

кстати правильная мысль. После достижения договоренностей между "Связным" и Apple о создании официальных магазинов Apple в России, во многих наших магазинах (в том же Связном, в М-Видео у некоторых других крупных ритейлеров) цены на технику Apple существенно снизились и порой даже получаются дешевле, чем в Европе. Правда, в Америке все равно немного дешевле - но тут пересылка немалую роль начинает играть... Так что теперь есть, о чем подумать...
Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.
Информация
Denis TNC

Случайная аватара

Сообщения: 2

На форуме с: 01.12.2012

Благодарил (а): 1 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Den

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #38692 » Добавлено 01.12.2012 20:33

О народ у нас богатый из Америки Китайские трансформаторы везет.
Называется автотрансформатор 220-110 вольт. Поиском находите отечественную лавку, которая мотает трансформаторы и вам его сделают за три с половиной копейки почти любой мощности.
Более слабый 100-400 ватт будет стоить не более 1000 руб а по мощнее дороже.
Если устройство с импульсным блоком питания, то как правило оно мультивольтовое т.е 100-240. И даже если конкретно не указано, то шансы , что это так весьма большие.

За три копейки мало кто что то сделает тут в единичном экземпляре. Для нашей сети можно купить у нас трансформаторы, смотрите на мощность своего прибора, добавляете процентов 20 и покупаете нужный. Аналог сабжевого на 200 ватт поищите в яндексе kxt-200 например, есть и мощнее и более мелкие. Единственное что кофемашины, утюги и фены к нам тащить не стоит, дороже будет из за стоимости трансфоматора.
Информация
Olga sVC

Случайная аватара

Сообщения: 11

На форуме с: 09.12.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #45363 » Добавлено 13.12.2012 23:06

Я покупала и она щетку Braun Oral B  в 2010 году на амазоне (везла в чемодане от подруги), воткнула ее в нашу розетку и она (сразу!) накрылась. ни один сервис не берется ремонтировать "сгорел движок". никому не рекосендую даже пробовать включать 110 в 220!!!! 
Информация
BusinessRabbit

Аватара пользователя

Сообщения: 209

На форуме с: 11.05.2012

Благодарил (а): 5 раз.

Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Сергей

Страна: Россия

Город: СПб

“ ”

Oтвет #45461 » Добавлено 14.12.2012 05:37

Я покупала и она щетку Braun Oral B  в 2010 году на амазоне (везла в чемодане от подруги), воткнула ее в нашу розетку и она (сразу!) накрылась. ни один сервис не берется ремонтировать "сгорел движок". никому не рекосендую даже пробовать включать 110 в 220!!!! 

А тут о том и говорят, что есть чисто 110В, а есть универсальные для сетей 110В-240В
Внимательно читайте при покупке.
Информация
Victoria Qm

Случайная аватара

Сообщения: 236

На форуме с: 06.07.2012

Благодарил (а): 6 раз.

Поблагодарили: 4 раз.

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #53087 » Добавлено 26.12.2012 21:13

Я планшет брала, так к нему вообще никакой вилки не было - только шнур ЮСБ, который я воткнула в вилку от айфона - чудесно заряжается от нашей сети. От компа же через ЮСБ вообще не заряжается. Еще блютуз-гарнитуру брала Сониэриксон, там вилка американская, на которую я надела переходник и все нормально работает. Гарнитуру я благополучно посеяла, а вот зарядка от нее подошла к планшету. Что касаемо бытовой техники, то тут особого смысла брать ее нет. Я, правда, видела фены и бритвы, с переключалкой 110/220, такой рычажок на самом приборе, но думаю это редкость.
Приглашаю на закрытые распродажи (от - 50%) спортивных товаров
http://www.theclymb.com/invite-from/VictoriaVesbland
https://www.leftlanesports.com/invite/VictoriaVesbland (скидка 10 долл по приглашению)

а также самые вкусные скидки на Групоне https://www.groupon.com/visitor_referral/h/1f0cb6e3-74b2-458a-8dbb-4c5b4cfba0ed
Информация
Nick nFC

Случайная аватара

Сообщения: 89

На форуме с: 24.11.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #53306 » Добавлено 27.12.2012 07:49

Я планшет брала, так к нему вообще никакой вилки не было - только шнур ЮСБ, который я воткнула в вилку от айфона - чудесно заряжается от нашей сети. От компа же через ЮСБ вообще не заряжается. Еще блютуз-гарнитуру брала Сониэриксон, там вилка американская, на которую я надела переходник и все нормально работает. Гарнитуру я благополучно посеяла, а вот зарядка от нее подошла к планшету. Что касаемо бытовой техники, то тут особого смысла брать ее нет. Я, правда, видела фены и бритвы, с переключалкой 110/220, такой рычажок на самом приборе, но думаю это редкость.

Для того, что бы планшеты нормально заряжались требуется источник питания не менее 1 ампера. Для айфонов и пр 2 ампера. Стандартный разем USB должен выдавать 0,5 ампера и то не факт. При таких условиях заряжаться конечно будет, но очень медленно и для аккумуляторов это не очень хорошо.
Сейчас без проблем можно купить зарядку для USB с выходным током 2 ампера. так же автомобильную с током 2 ампера.
Что бы сейчас ктото делал переключение напряжения на бытовых приборах хм. Нонсонс. Я такого не встречал лет 20.
Вот то что многие устройства на самом деле мультизонны, это факт. Или сразу, или с минимальной переделкой.
Информация
Victoria Qm

Случайная аватара

Сообщения: 236

На форуме с: 06.07.2012

Благодарил (а): 6 раз.

Поблагодарили: 4 раз.

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #53321 » Добавлено 27.12.2012 08:49

Что бы сейчас ктото делал переключение напряжения на бытовых приборах хм. Нонсонс. Я такого не встречал лет 20. Вот то что многие устройства на самом деле мультизонны, это факт. Или сразу, или с минимальной переделкой.


Те, приборы, которые позиционируются как дорожные - могут быть с переключателем (а могут и без), у меня это утюжок и один из фенов. Но остальная БЫТОВАЯ техника работает только на 110 и переделывать ее нет никакой необходимости - проще и дешевле купить у нас.
Приглашаю на закрытые распродажи (от - 50%) спортивных товаров
http://www.theclymb.com/invite-from/VictoriaVesbland
https://www.leftlanesports.com/invite/VictoriaVesbland (скидка 10 долл по приглашению)

а также самые вкусные скидки на Групоне https://www.groupon.com/visitor_referral/h/1f0cb6e3-74b2-458a-8dbb-4c5b4cfba0ed
Информация
Alex dKB

Случайная аватара

Сообщения: 7

На форуме с: 01.10.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Страна: Россия

Город: Новосибирск

“ ”

Oтвет #58948 » Добавлено 14.01.2013 22:40

Господа Опытные Шопперы.
Прошу разъяснить следующий вопрос-
Задача - покупка пылесоса Dyson DC24
Проблема - "плохое напряжение" в Штатах
Решение -купить его в Англии на AMAZON UK, с доставкой до Shopfans (Забавно, что на складе SF товар будет дешевле, чем в Англии. Это за счет вычета НДС)

Теперь вопрос - Американская таможня не накрутит ли этот самый НДС обратно?
В цифрах это выглядит так --

Dyson DC24 - цена в Англии -230 фунтов
Доставка в Россию -74 фунтов --------------итого 304

Он же  при отправке  в США ---192 фунта ( за вычетом  НДС)
Доставка AMAZON Global -23 фунта  UK-USA 
Доставка в Россию - 100 долларов (60 фунтов)
Итого ------------------------------------------------280 

Повторюсь - основной вопрос об НДС и возможных пошлинах с Американской стороны.
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #58964 » Добавлено 14.01.2013 23:24

Alex dKB, все что дороже 50 долларов поступающее в США из-за рубежа, может облагаться налогом.
В вашем случае, правильнее найти посредника в Британии и отправить через него.

P.S. выбор темы порадовал...  Да :) Вопрос про напряжение :)
Информация
Пред.След.
Похожие темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
Staples.com - Техника, компьютеры, товары для офиса.

Oleg RkC в форуме Список магазинов

2

2164

Evgeny Vas Перейти к последнему сообщению

02.12.2013 22:32

Вернуться в Инструкции и вопросы по покупкам