Yana TBD

Случайная аватара

Сообщения: 351

На форуме с: 14.02.2013

Благодарил (а): 42 раз.

Поблагодарили: 13 раз.

Имя: Яна

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #106586 » Добавлено 04.06.2013 23:02

Alex dKB писал(а) 14 янв 2013, 23:40Господа Опытные Шопперы.
Прошу разъяснить следующий вопрос-
Задача - покупка пылесоса Dyson DC24
Проблема - "плохое напряжение" в Штатах
Решение -купить его в Англии на AMAZON UK, с доставкой до Shopfans (Забавно, что на складе SF товар будет дешевле, чем в Англии. Это за счет вычета НДС)
Теперь вопрос - Американская таможня не накрутит ли этот самый НДС обратно?
В цифрах это выглядит так --
Dyson DC24 - цена в Англии -230 фунтов
Доставка в Россию -74 фунтов --------------итого 304
Он же при отправке в США ---192 фунта ( за вычетом НДС)
Доставка AMAZON Global -23 фунта UK-USA
Доставка в Россию - 100 долларов (60 фунтов)
Итого ------------------------------------------------280

Всем добрый вечер !! У меня такая же задача, купить пылесосhttp://www.amazon.com/gp/product/B007K8QDWO/ref=gno_cart_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=A1BOD550JCMOUAсовсем запуталась!! вопрос не в цене, а в возможности использования в РФ. Если заказывать на прямую из США как определить нужен ли адаптер или трансформатор !! На официальном сайте в описании модели только ~Suction power 235 AW~В описании на амазоне про вольтаж ни слова !! И как покупка в Англии, а не в США отразиться на работоспособности в российской электросети?


Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #106619 » Добавлено 05.06.2013 06:21

Yana TBD писал(а) 05 июн 2013, 00:02Если заказывать на прямую из США как определить нужен ли адаптер или трансформатор
Да. Трансформатор будет нужен. И очень мощный трансформатор, т.к. потребляемая мощность 1.4кВт.

Yana TBD писал(а) 05 июн 2013, 00:02 На официальном сайте в описании модели только ~Suction power 235 AW
Это мощность всасывания.

Yana TBD писал(а) 05 июн 2013, 00:02В описании на амазоне про вольтаж ни слова
А зачем писать вольтаж, если товар продается на американской площадке?. Американцам все-равно сколько там вольт у них в розетке :-) И американский амазон, естественно, продает товары предназначенные для америке, в т.ч. и по напряжению.

Yana TBD писал(а) 05 июн 2013, 00:02как покупка в Англии, а не в США отразиться на работоспособности в российской электросети?
в Великобритании напряжение такое же как и в РФ. Надо будет только вилку поменять или купить переходник.
Информация
Dmitriy te

Аватара пользователя

Сообщения: 87

На форуме с: 01.06.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #111486 » Добавлено 01.07.2013 16:40

Подскажите, а к настольной лампе наши лапочки подходят, или надо брать на амазоне сразу. Написано что две по 60 ватт и две по 7 ватт.
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #111487 » Добавлено 01.07.2013 16:49

Dmitriy te, сам светильник работать должен без проблем. А вот лампы - не факт, что не сгорят.

Вы бы ссылку на светильник показали, может тогда получилось бы более точно ответить
Информация
BusinessRabbit

Аватара пользователя

Сообщения: 208

На форуме с: 11.05.2012

Благодарил (а): 5 раз.

Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Сергей

Страна: Россия

Город: СПб

“ ”

Oтвет #111488 » Добавлено 01.07.2013 16:52

Локи писал(а) 01 июл 2013, 17:49Dmitriy te, сам светильник работать должен без проблем. А вот лампы - не факт, что не сгорят.
Вы бы ссылку на светильник показали, может тогда получилось бы более точно ответить
И какой там патрон - тоже вопрос?

А вообще если лампу включать в 220 - то и лампочки тоже должны быть 220.
Информация
Dmitriy te

Аватара пользователя

Сообщения: 87

На форуме с: 01.06.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #111489 » Добавлено 01.07.2013 16:55

вот
Информация
Dmitriy te

Аватара пользователя

Сообщения: 87

На форуме с: 01.06.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #111490 » Добавлено 01.07.2013 16:55

трансформатор я уже купил под вилку американскую
Информация
BusinessRabbit

Аватара пользователя

Сообщения: 208

На форуме с: 11.05.2012

Благодарил (а): 5 раз.

Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Сергей

Страна: Россия

Город: СПб

“ ”

Oтвет #111491 » Добавлено 01.07.2013 16:58

Лампочки тут на 120 Вт вряд ли найдешь

Тем более под патроны A19 и C7
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #111492 » Добавлено 01.07.2013 16:59

Dmitriy te, сложно сказать, что там внутри лампы. Но в описании написано, что она на 120 Вольт.
Трансформатор вам надо минимум на 100-150 Ватт.
Информация
Dmitriy te

Аватара пользователя

Сообщения: 87

На форуме с: 01.06.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #111502 » Добавлено 01.07.2013 17:38

Информация
Ekaterina za

Случайная аватара

Сообщения: 30

На форуме с: 16.05.2012

Благодарил (а): 2 раз.

Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Екатерина

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #113496 » Добавлено 17.07.2013 23:59

И мне подскажите, пожалуйста. Очень хочется таких люстр:

http://www.westelm.com/products/3-jar-chandelier-w703/?pkey=call-lighting&cm_src=all-lighting||NoFacet-_-NoFacet-_--_-

http://www.westelm.com/products/organic-blown-glass-pendant-w710/?pkey=call-lighting&cm_src=all-lighting||NoFacet-_-NoFacet-_--_-

http://www.westelm.com/products/5-jar-chandelier-w704/?lineid=4&cm_src=E:all-lighting||NoFacet-_-NoFacet-_--_-&catalogId=31

На сайте нет ничего вразумительного про то, будут ли они работать от 220, а также подойдут ли лампочки, если их купить вместе с люстрой, к нашей сети, и подойдут ли наши лампочки к люстре, если их покупать здесь. Есть знатоки проблемы или писать письмо в магазин? Спасибо!
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #113509 » Добавлено 18.07.2013 02:38

Ekaterina za, сами люстры работать будут. По крайней мере ничего рассчитанного именно на 110 вольт в люстрах быть не должно.

Лампочки купленные там, работать у нас естественно не будут, за исключением светодиодных (но тоже не всех). Вам надо узнать тип патрона, который используется в люстрах, без этого сложно будет сказать есть у нас такие замочки или нет.
Информация
Dmitriy te

Аватара пользователя

Сообщения: 87

На форуме с: 01.06.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #113554 » Добавлено 18.07.2013 12:12

Такую люстру можно самим сделать , да еще за такую цену :)
Информация
Dmitry dLC

Случайная аватара

Сообщения: 53

На форуме с: 29.11.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Дмитрий

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #113568 » Добавлено 18.07.2013 13:42

У всех шопоголиков свои причуды )))
Я, например, бывает заказываю вещи через ШФ экспресс, которые по цене выходят столько же, сколько стоят в магазине в Москве или незначительно дешевле, просто чтобы по магазинам не ходить и не искать :)
А люстры очень кретивные, но я бы такую дома не повесил. В этом отношении я более консервативен.
Информация
Dmitriy te

Аватара пользователя

Сообщения: 87

На форуме с: 01.06.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #113569 » Добавлено 18.07.2013 13:48

Я такой же :)
Информация
Ekaterina za

Случайная аватара

Сообщения: 30

На форуме с: 16.05.2012

Благодарил (а): 2 раз.

Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Екатерина

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #113572 » Добавлено 18.07.2013 14:24

Ну так наши вкусы оценивать и не предлагалось:)))). Не все вещи заказываются из-за цены. Хотя креативные люстры, ежели такие в Москве встречаются, триста долларов не стоят.
Информация
Evgeniya DgE

Случайная аватара

Сообщения: 9

На форуме с: 23.07.2013

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #117636 » Добавлено 16.08.2013 12:44

Вопрос к специалистам: купила вот такую дрель/шуруповерт http://www.amazon.com/gp/product/B0090CTI98/ref=oh_details_o06_s00_i00?ie=UTF8&psc=1 Транформатор какой мощности нужен для зарядки аккума от него?

И вот такие лампы ко мне едут http://www.amazon.com/gp/product/B0056ICWX4/ref=oh_details_o01_s00_i01?ie=UTF8&psc=1 , к чему готовиться, как адаптировать их под наши условия?
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #117654 » Добавлено 16.08.2013 13:50

Evgeniya DgE писал(а) 16 авг 2013, 13:44купила вот такую дрель/шуруповерт http://www.amazon.com/gp/product/B0090CTI98/ref=oh_details_o06_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
Посмотрите - www.mastercity.ru/showthread.php?t=153920 может есть вариант переделка блока питания на наше напряжение. Я свой макитовский переделал.

Evgeniya DgE писал(а) 16 авг 2013, 13:44 Транформатор какой мощности нужен для зарядки аккума от него?
думаю, что потребление до 100 Ватт должно быть. (Трансформатор надо брать с запасом в 20% минимум)

Evgeniya DgE писал(а) 16 авг 2013, 13:44И вот такие лампы ко мне едут http://www.amazon.com/gp/product/B0056ICWX4/ref=oh_details_o01_s00_i01?ie=UTF8&psc=1 , к чему готовиться, как адаптировать их под наши условия?
Лампы едут или светильники? Если светильники, то вам надо под этот патрон (там вроде A19) найти лампы на 220 Вольт. Если обычные лампы, то до 60 Ватт. Светодиодные Ватт на 5-7 подойдут. По "энергосберегающим" не подскажу.
Информация
Evgeniya DgE

Случайная аватара

Сообщения: 9

На форуме с: 23.07.2013

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #117684 » Добавлено 16.08.2013 14:54

Локи писал(а) 16 авг 2013, 14:50Лампы едут или светильники? Если светильники, то вам надо под этот патрон (там вроде A19) найти лампы на 220 Вольт. Если обычные лампы, то до 60 Ватт. Светодиодные Ватт на 5-7 подойдут. По "энергосберегающим" не подскажу.
Светильники. Совсем все просто оказывается, а может быть ещё подскажите, они у нас повсеместно продаются, или может чем сбивать ножки в поисках лучше сразу заказать на ебэй?
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #117688 » Добавлено 16.08.2013 15:19

Evgeniya DgE писал(а) 16 авг 2013, 15:54Совсем все просто оказывается, а может быть ещё подскажите, они у нас повсеместно продаются
Американский А19, оказывается наш стандартный Е27.

Лично я беру светодиодки в китае, там дешевле, хотя и качество разное бывает.
Информация
Пред.След.
Похожие темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
Staples.com - Техника, компьютеры, товары для офиса.

Oleg RkC в форуме Список магазинов

2

2088

Evgeny Vas Перейти к последнему сообщению

02.12.2013 22:32

Техника для дома - гриль, отпариватель и т.д.

Soletta в форуме Поиск вещей и брендов

15

2531

baby_moscow Перейти к последнему сообщению

23.09.2014 07:44

Электроника, гаджеты

TAS 68 в форуме Архив

19

10890

Lesja gB Перейти к последнему сообщению

09.02.2013 11:43

Вернуться в Инструкции и вопросы по покупкам