Локи
10.04.2013 06:11

А я туда и пишу,но не отправляется,понимаете.Требует система имя ввести.Куда там его вводить,не понимаю,нет там полей для этого,а без этой малости,сообщение не отправляется.Все вводится и проблема,и претензия нажимаешь отправить и фиг вам...ввидите имяЛоки писал(а) 29 апр 2013, 20:23 писал(а):Marina DFD, техподдержка тут - http://www.amazon.com/gp/help/browse-form-dispatch/dispatch.html/ref=cs_gtwycu_btn_prim?ie=UTF8&nodeId=518316
выбираете тему обращения и пишите.
Они вам об этом написали?Vyacheslav VtC писал(а) 07 мая 2013, 18:56 писал(а):Не могут снять бабло
ДаЛоки писал(а) 07 мая 2013, 19:01 писал(а):Они вам об этом написали?Vyacheslav VtC писал(а) 07 мая 2013, 18:56 писал(а):Не могут снять бабло
Нажмите кнопку редактирования карты, проверьте все данные, что вы ввели и есть все ок - просто нажмите сохранить данные снова. После редакции карты, даже не внося изменений, обычно платеж проходит.Vyacheslav VtC писал(а) 07 мая 2013, 20:03 писал(а):А вот это сообщение вылазит когда открываю заказ
Я же писал что уже несколько раз изменял данные карты и биллинг адрес на точно такой же. Каждый раз результат один и тот же. Все данные 100% верные. Ну номер имя и дата на карте точно. Вот у меня по адресу сомнения. В карте я указывал старну как Russia а в амазоне можно выбрать только Russian Federation. Понятно что это одно и тоже, но быбки у них не получается снять.Локи писал(а) 08 мая 2013, 04:26 писал(а):Нажмите кнопку редактирования карты, проверьте все данные, что вы ввели и есть все ок - просто нажмите сохранить данные снова. После редакции карты, даже не внося изменений, обычно платеж проходит.Vyacheslav VtC писал(а) 07 мая 2013, 20:03 писал(а):А вот это сообщение вылазит когда открываю заказ
Сумма на карте в 3 раза превышает сумму заказа. Ни копейки заблокированной нет. С адресом шопфанса тоже не прокатило. В том что карта рабочая нет сомнений. за это время уже три покупки на ибэй сделал, оплатил палкой к которой привязана эта карта.Andrey 113 писал(а) 08 мая 2013, 19:27 писал(а):Vyacheslav VtC, вопрос глупый, но всё же а достаточная сумма на карте есть? были случаи из-за двойной блокировки люди думали деньги есть, а их нет. IMG
агаTanya leB писал(а) 23 авг 2013, 18:13 писал(а):если я никогда не пользовалась никаким членством.