Оплата покупок > Оплата картой КУКУРУЗА! |
Да, пересчитывают на день списания. Платила недавно, у меня именная кукуруза, недавно заказала - пришла по почте.
|
|
Информация | |
В нынешней ситуации киви выгоднее - у них курс выше, но списывают по курсу на момент авторизации.
|
|
Информация | |
Кукуруза тоже списывает по курсу ЦБ на день авторизации
|
|
Информация | |
Сами себе противоречите. |
|
Информация | |
как вы решаете проблемы выписки по кукурузе: недавно оформила, и столкнулась с проблемой, что выписка стоит целых 300 руб., а как иначе проверять суммы списания, когда, сколько, по какому курсу?? как вы проверяете движение средств по карте?
|
|
Информация | |
Liya ByH
Сообщения: 3 На форуме с: 26.02.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Сургут |
через платежный кабинет на сайте кукурузы в Истории операции. Кликайте на флажок там всё видно, когда сколько и дату списания с курсом ЦБ |
Информация | |
плохая карта! Делал заказ на Apple. списали по ЦБ+5%. так как заказ не прошел вернут только то что списывали по курсу ЦБ, а 5% не возвращаются. потерял порядка 3 тысяч на одной операции. так пару отказов сделают и вся экономия коту под хвост...
Читая комментарии людям там и по 10 раз отказывают ) |
|
Информация | |
Добрый день!
Необычный вопрос задам) Вот например я сделал карту кукуруза, и оплатил за телефон по программе трейд ин 400$ По этой программе я должен им выслать телефон в течение 15 дней, после чего они спишут еще 150$ если его не увидят. Но у мня на карте будет 0. Овердрафта там нет. Что они будут делать?) |
|
Информация | |
xx SJ xx, наверное будут пытаться снять и будут писать... вариант - заблокируют новый телефон...
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация |