Оплата покупок > Оплата картой КУКУРУЗА! |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
SWLAD, я и не утверждала, что есть. Просто Связной выпускает доп именные карты, вот я и подумала, что Евросеть тоже может.
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
с сайта кукурузы
Для оплаты покупок в Интернете Вам потребуются следующие данные: — номер карты, указанный на лицевой стороне (Card Number); — CVC/CVV номер — три цифры, расположенные на оборотной стороне карты, рядом с полосой для подписи; — срок окончания действия карты ММ/ГГ, указанный на лицевой стороне (Expire Date); — если сайт требует ввести имя, вводите Ваши имя и фамилию латинскими буквами или введите комбинацию «UNEMBOSSED NAME». |
|
Информация | |
Вы пробовали оплатить??? получилось??? задумываюсь... а мне на карту могут через евросеть положить?? или только сама могу ее пополнять??
|
|
Информация | |
всегда пользуюсь кукурузой. кладу только столько денег,сколько нужно для покупки. закупаюсь только с крейзи,картерса,ЧП. проблем не было. где нужно ввести Имя и фамилию пишу NONAMED и всё ок. на карту через евросеть может только владелец или предъявитель этой карты (косящий под владельца). в этом плане не очень удобно. |
|
Информация | |
Ksenia VjC
Сообщения: 89 На форуме с: 10.01.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
кто-то пробывал оплатить покупки на зулилу кукурузой? у меня никак не получается(
|
Информация | |
я оплачивала, все проходит пока. А вот на сиере не в какую. |
|
Информация | |
Владельцы кукурузы, просветите студента в закупках, в каких магазинах кроме картерса, крейзи, ЧП еще можно этой картой оплатить?) Заранее СПАСИБО)
|
|
Информация | |
Irene WWD, да почти всезде, где берут наши карты, в частности мастеркард.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Может на некоторых сайтах с ней проблемы возникают - например на виктории сикрет слышала не прокатит (это же не именная карта, и billing тогда какой указывать лучше -ШФ или реальный физический?) |
|
Информация | |
Irene WWD, да. На ВС она не пройдет, т.к. ВС не запрашивает CVV-код, а Кукуруза транзакции без CVV не пропускает.
Платить можно на сайтах, который запрашивают CVV и не проверяют биллинг, например Амазон (хотя и они могут запросить документы). Лучший выбор - завести полноценную карту. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Да визу классик я заказала, а до этого хотела кукурузой срочный заказ оплатить, не подскажите на каких популярных сайтах еще не запрашивают cvv-код (в основном детские интересуют)? |
|
Информация | |
Irene WWD, извините, совсем не спец по детским магазинам
![]() Не модератор
|
Информация | |
Локи, все равно огромное спасибо за помощь, может кто другой подскажет, буду признательна! ![]() |
|
Информация | |
Irene WWD, я оплачиваю "кукурузой" детские магазины - чп, крези8, джимбори, олд неви и даже не придираются в 6pm.
|
|
Информация | |
Информация | |
В картерс у меня проходит. Диаперс тоже проглатил. Зулилу тоже глотает. А вот сиера прекратила.
|
|
Информация | |
Ребят,тоже хочу оплатить Кукурузой,она не именная,подойдет для оплаты Картерс?
Нужно положить сумму к оплате +2%? в графе : Name on card - что указать? |
|
Информация | |
Неименными картами не получится оплатить. Выпустите себе нормальную именную. |
|
Информация | |
Elena bUH, я всегда оплачиваю кукурузой детские магазины (картерс, джимбори, крейзи8, чилдренплейс и другие),в графе имя указываю Unembossed name, блокируют на 2%, снимают чисто по курсу ЦБ на момент операции, пока проблем не было,ттт!
|
|
Информация | |
А кто оплачивает Кукурузой услуги ШФ? Тоже идет сначала блокировка, а затем списание и перерасчет курса на день списания? Или как сняли, так ничего не меняется?
|
|
Информация |