Оплата покупок > Помогите разобраться! |
Irina qoG, если у Вас сбер, то звонить не надо, надо им писать на почту. тогда разблокировать могут, но надо подробно описать ситуацию. попробуйте в магазин написать с другой почты, по другому вопросу (какому-нибудь простому), чтобы проверить, игнорируют ли они лично вас или в принципе не отвечают. в выходные скорее всего никто не работает, поэтому раньше ночи понедельника смысла писать нет
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Спасибо Аня, <cite></cite> у меня Внешпромбанк...ДУРАЦКИЙ БАНК!! Звонила еще раз только что - ответ тот же - деньги в блокировке, ничего они сами разблокировать не могут!! только через 35 дней, а если деньги продавец все же запросит - то, внимание!!! после этих 35 дней пишИте письмо о несогласии с транзакцией и уже тогда.....претензионный отдел РАССМАТРИВАЕТ там что-то....ну жесть короче..... ну попала, попала...наверное так мне и надо... ![]() Попробую написать им с другого ящика, но судя по отзывам (архивным) они никому не отвечают...Плохо, что я не увидела никакой инфы по этому магазину ранее, не стала бы с ними связываться!! |
|
Информация | |
Irina qoG, мне жаль, что сложилась такая ситуация. попробуйте пробить банк. может есть смысл сходить в отделение?
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Polina 2012
Сообщения: 222 На форуме с: 01.11.2012 Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Полина Страна: Россия Город: Москва |
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста - часто и много покупаю на ебей - оплачиваю киви кошельком . но сейчас ситуация очень напрягает - официальный курс доллара 50.06 р , а киви 54.79 р списывает. очень большая разница( научите пожалуйста как лучше оплачивать. пай пал еще выше курс( может кукуруза или сбербанк?
![]() |
Информация | |
Re:
лучше завести карту в долларах в том же банке, что и карта в рублях. в любом случае если перевод в доллары не внутри банка, то курс будет выше цб. если внутри банка, то ниже. Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
|
Информация | |
Согласна с Анной, лучше завести долларовую карту. Единственное, обратите внимание на те банки, где обслуживание этой карты будет дешевле... |
|
Информация | |
Polina 2012
Сообщения: 222 На форуме с: 01.11.2012 Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Полина Страна: Россия Город: Москва |
спасибо! а киви кошелек или сбербанк не подойдет?
|
Информация | |
Polina 2012, курс все равно будет выше цб
|
Информация | |
Полин, я столько всего слышала про Сбербанк...мне показалось большой процент не проходящих платежей, блокировок, отказов и т.п...может конечно это из-за того, что реально у многих карты Сбербанка ![]() Кстати, можно еще свою рублевую карту привязать к Пейпалу НО в настройках обязательно указать, что конвертацию,при покупке, будет делать не пейпал, а Ваш банк - так реально дешевле!! |
|
Информация | |
Ekaterina uXD
Сообщения: 176 На форуме с: 02.04.2013 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 14 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
Добрый день , помогите пожалуйста. Открыла спор на ебей, прошло 6 дней. Статус- ожидание ответа продавца, на другой странице пишут, что продавец не получил сообщение о споре. Что мне делать дальше? Как переводить спор в претензию?
![]() |
Информация | |
Ekaterina uXD, там должна быть указана дата, когда можно будет перевести спор в претензию
|
Информация | |
Olga cAN
Сообщения: 1 На форуме с: 23.01.2017 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Olga Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Добрый день. У меня такая ситуация, пытаюсь оформить заказ на сайте 6pm, на последнем шаге- оплата, меня выкидывает с сайта и при повторном заходе,пишут,что не правильный логин/пароль. После смены 3-х ящиков) я написала в тех поддержку, где мне сообщили, что я подозрительна и просят выслать ФАКСОМ ( даже и не знаю,где его найти теперь) выписку со счеты за месяц и адрес привязанный к карте. Можно ли офрмить заказ через др лицо, а прислать на мой адрес ШФ? Спасибо)
|
Информация | |
Olga cAN, воспользуйтесь онлайн факсом
|
Информация | |
Aliaksandr FpI
Сообщения: 4 На форуме с: 12.06.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Sanya Город: by |
Помогите по sierratradingpost
Не могу оплатить: если РР, выкидывает назад на сайт с ошибкой в почтовом коде и штате.Картой не заплатить, в биллинга нет стран нашего региона. Что делать? Заранее спасибо |
Информация | |
У меня в биллинге и шипинге стоит адрес ШФ, всё нормально проходит.
|
|
Информация | |
Aliaksandr FpI
Сообщения: 4 На форуме с: 12.06.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Sanya Город: by |
Вы платите картой или палкой? |
Информация | |
Картой |
|
Информация | |
Valentina MGN
Сообщения: 1 На форуме с: 18.02.2017 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Валентина Депутатова Страна: Россия Город: Дмитров |
Сделали заказ 27.11.2006г. До сих пор вещи не получены. Что делать?
|
Информация | |
Anna SGN
Сообщения: 1 На форуме с: 18.02.2017 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Анна Страна: Россия |
Здравствуйте! Сегодня сделала заказ на амазон. Однако, ни деньги с карты не сняли, ни письмо на почту не пришло. Это нормально, или заказ вовсе не прошел?
|
Информация |