Natalia Ok, где вы их заказываете, если не секрет, и как они на вас оформляются?
Natalia Ok,
это полноценная банковская карта
А можно подробней что за карта, и она проходит проверку AVS?
Пользователь,
да, все проходит, продается на каждом углу. Например, тут
https://www.walmartmoneycard.com/walmart
проблема в том, что покупая карту нужно проходить идентификацию личности. В волмарте просто смотрят на твои права и вбивают их в систему.
А вот дальше "продавать" эту карту - как бы не совсем законно.
Petr FB, на каждом углу для кого? Я думаю, что для тех кто может оформить такую карту, пробелма оплаты не стоит.
Natalia Ok,
это полноценная банковская карта
А можно подробней что за карта, и она проходит проверку AVS?
это карта Visa Prepaid, с обычным номером, пин-кодом и биллингом в Америке, но с Вашим именем
Petr FB, а есть такие же или подобные карты, но без идентификации личности?
Natalia Ok, я так понял вы не хотите публично разглашать, напишите в личку что за карты и методика оформления.
срок её десйствия - 6 мес.
И почему такой короткий срок действия? У меня все карты подарочные что виза что amex минимум до 19 года.
наверно, они разные бывают, я брала именно с таким сроком
Natalia Ok, и мне в личку, если не сложно...
А кто-нибудь покупал Gift-card на Amazon.com?
Natalia Ok, я так понимаю предложение не для всех ?
Natalia Ok, я так понимаю предложение не для всех ?
что Вы имеете в виду?
предложение доступно всем, но вот открыто рекламировать здесь ресурсы конкурентов ШФ считаю некорректным, такие вопросы в личке решаются.
Опять же прошу любимый ШФ добавить гифты в перечень своих услуг
Natalia Ok, я так понял вы не хотите публично разглашать, напишите в личку что за карты и методика оформления.
но ничего не получив подумал, что оно только для избранных.
Ваше сообщение с просьбой в форуме я не увидела, оно затерялось среди других, а в личку от Вас ничего не поступало )) Поэтому ничего и не высылала. Ловите ))
объясните пож если на карте написан номинал, написано "Gift Card Collection" такая подайдет для расчетов онлайн?
Pavel STB, я такое написание встречал на ebay для пустых карт
Добрый вечер, опытные шопперы. Поделитесь пожалйста, чем лучше оплачивать 6pm? Спасибо :bay):
Sophia, там только карты принимают.