Интересно, как у них с разблокировкой зависших денег?
Оплата покупок > А какими картами вы оплачиваете покупки? |
Информация | |
Yuli_Ki, скорее всего так же, как и в ТКС - блокировку там снимают по письму в службу поддержки без проблем, обычно на второй-третий день.
Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.
|
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Yuli_Ki, есть одна проблемка. Если не пройти едентификацию (т.е. иметь статус "анонимный"), то действует ограничение на максимальный размер разовой покупки - не более 15 тысяч рублей. А пройти идентификацию легко только в нескольких крупных городах, где есть представительства ЯД. Остальным повезло меньше, идентификацию пройти гораздо геморнее... Для меня - это существенный момент, для примера, буквально вчера оформил в нордстроме заказ на 1100 долларов, и если бы платил ЯДом - пришлось бы разбивать заказ на три....
|
|
Информация | |
Информация | |
SWLAD, идентификацию пройти очень просто
![]() Там где способы индентификации перечислены есть пункт "Платеж через систему CONTACT". Надо всего лишь заполнить заявление на сайте ЯД, распечатать и с паспортом прийти в банк, в котором есть этот Контакт (а такой есть даже в деревне, в которой я сейчас живу)). Ну короче вот тут всё написано https://money.yandex.ru/security/identification/methods.xml По-моему не так уж геморно) Ко мне можно на "ты".
Самый простой и удобный сайт для получения кэшбеков с американских покупок |
|
Информация | |
Пользуюсь Виза Фэрофтор от Сбера... пока проблем не возникало...
Код на скидку 10$ в iHerb - ZCV706
Я- Олеся) Со мной можно на "ты") Мне абсолютно абмвалентны проявления недовольства и агрессии - я их просто игнорирую. И в радости и в горе, какой бы ни был стресс — держите под контролем мозги, язык и вес! |
|
Информация | |
Yuli_Ki, Сегодня пошел в один из наших банков (которые работают в системе Contact и указаны в списке на сайте ЯД) с заявлением на идентификацию карты.
Сначала в банке долго делали большие глаза, вообще не понимая, о чем идет речь. Кое-как нашлась одна девушка-менеджер, которая хоть чуточку была в теме. Разобрались, оформили бумаги, оплатил 175 руб. (из них 100 пойдут на счет, 75 - комиссия за идентификацию). Посмотрим, что из этого получится. Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.
|
|
Информация | |
Информация | |
Не соглашусь. Уже не первый раз покупаю с помощью qiwi viza card. Да, курс у них не самый дешевый, но нужно еще учитывать, что используя карту киви вы не платите, как в обычных банках, 700 рублей в год за обслуживание. Фактически годовое обслуживание карты стоит 10 рублей. Посему если покупаете в инете не каждый день и не на огромные суммы - ИМХО киви самое то. И безопаснее, чем обычная, скажем зарплатная, карта. У меня на ней деньги лежат только тогда, когда надо что-то оплатить ))) |
|
Информация | |
Alexander Pa, если покупать немного - пожалуй, Вы правы, но при частых, регулярных покупках на большие суммы (допустим, оргу СП) - бесплатное обслуживание перекрывается процентами комиссии с лихвой.
|
|
Информация | |
Информация | |
у карты Яндекс.Денег вон вообще на 3 года обслуживание бесплатное
![]() Только я вот задумалась, как узнать ее биллинг-адрес? Ко мне можно на "ты".
|
Информация | |
Yuli_Ki, биллинг у ней будет тот какой вы указывали при идентификации в ЯДе.
А вот у меня не заладилось с этой картой. |
|
Информация | |
Linwood, т.е. можно "вбить" биллинг-адресом адрес ШФ?
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Локи, не знаю, я свой российский адрес указывал. Возможно это карта не имеет привязки к билинг-адресу конкретному как и ТКС карта. С ней я указывал самые разные адреса и проблемы были только в сиере.
|
|
Информация | |
а я ЯД не идентифицировала пока, получается биллинга нет О_о
Ко мне можно на "ты".
|
Информация | |
и деньги я с нее снимать не планирую, мне только для покупок в инете она нужна. К тому же мне проще вывести со счета ЯД на карту Сбербанка или обменять на Вебмани и потом уже вывести на карту Сбера, а не снимать наличные с процентами
![]() Ко мне можно на "ты".
|
Информация | |
Можно - но смысла в этом нет, т.к. по номеру карты все равно видно ее российское происхождение. А значит - если слуюба безопасности какого-нибудь магазина сопоставит укаханный Вами биллинг и этот самый номер - у них будет лишний повод для вопросов и сомнений.
А я все же идентифицировал, но честно говоря, сильно сомневаюсь в том, что вообще буду пользоваться этой картой. Так, в качестве резервной пусть лежит, как "Кукуруза". А сам последнее время для платежей в интернете две карты использую - Сберовскую и Русского стандарта. Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.
|
|
Информация |