Оплата покупок > А какими картами вы оплачиваете покупки? |
Natalya amL
Сообщения: 25 На форуме с: 03.04.2016 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Наталья Страна: Россия Город: Москва |
Добрый веер. хочу первый раз попробовать совершить покупки в США!(решилась все-таки) Если честно, боязно
![]() ![]() |
Информация | |
Natalya amL, обычно с ней проблем нет. если она именная
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Natalya amL
Сообщения: 25 На форуме с: 03.04.2016 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Наталья Страна: Россия Город: Москва |
Спасибо, да именная. Обычная карта
|
Информация | |
Natalya amL, у сбербанка не самый выгодный курс при покупке, так что лучше бы выпустить долларовую карту для этого
![]() Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Информация | |
В некоторых магазинах при оплате через Visa Checkout или Masterpass предлагают бесплатную доставку.
Поделитесь информацией: что это за виды оплаты и доступны ли они держателям российских карт? Если доступны, то как к ним подключиться? Заранее спасибо! |
|
Информация | |
Chia, не доступны
|
Информация | |
Kristina mrM
Сообщения: 4 На форуме с: 16.12.2016 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Kristina Страна: Россия Город: Саратов |
Добрый день! Кто пользуется доллоровыми картами скажите пожалуйста плюсы и минусы по сравнению с рублевыми?
Заранее спасибо) |
Информация | |
Kristina mrM, не зависит от курса доллара, у многих банков нет комиссии за оплату товаров в США.
|
Информация | |
Kristina mrM
Сообщения: 4 На форуме с: 16.12.2016 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Kristina Страна: Россия Город: Саратов |
Anna T., спасибо за ответ, а вот по поводу канвертации она есть? Или оплата сразу проходит? Вот в этом плане доллоровая карта visa classic отличается от рублёвой visa classic сбербанка?
|
Информация | |
Kristina mrM, Вы сами покупаете доллары и они появляются на карте. никаких доп. конвертаций нет
|
Информация | |
Kristina mrM
Anna T., а с рублёвой картой комиссия берётся? И оплата сколько времени занимает? Дело в том что хочу покупать товары но не могу определится какую карту лучше завести, с какой картой удобнее и быстрее!?
|
Информация | |
Kristina mrM, с рублевой такая ситуация: деньги блокируются за заказ в день покупки по курсу ЦБ, а оплата производится по курсу банка в день списания. т.е. может быть такое, что карта уйдет в минус. с долларовой картой такого не происходит, потому что за сколько купили, столько и отдали. в идеале - нужно две карты. одна с рублями, вторая с долларами. на долларовую карту покупаете доллары с оплатой с рублевой. а рублевая карта может быть и зарплатная.
если у вас есть рублевая сбербанка, то долларовую заведите и будет удобно. если нет вообще карт сбербанка, посмотрите другие банки, у сбера поддержка не особо ![]() Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
|
Информация | |
Kristina mrM
Anna T., Спасибо большое за инфу! Есть зарплатная рублевая сбербанк visa classic) так и сделаю открою долларовую тоже visa classic)
|
Информация | |
Ребят, кто-нибудь пользовался http://www.usunlocked.com/электронной картой с американским биллинг адресом? неужто все так просто как пишут в описании?
|
|
Информация | |
Olga dMN
Сообщения: 1 На форуме с: 16.03.2017 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Ольга Страна: Россия Город: Москва |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня есть карта ВТБ 24 мультивалютная, дает доступ к ВТБ онлайн и там я могу конвертировать рубли/доллары/евро. Но карта не именная, на ней написано Master Account. Могу я ей расплачиваться, если на ней есть доллары? Проблем не возникнет?
-- 16.03.2017 01:36 -- Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня есть карта ВТБ 24 мультивалютная, дает доступ к ВТБ онлайн и там я могу конвертировать рубли/доллары/евро. Но карта не именная, на ней написано Master Account. Могу я ей расплачиваться, если на ней есть доллары? Проблем не возникнет? Или лучше в PayPall зарегистрироваться? А туда тогда можно эту карту привязать? ![]() |
Информация | |
Victoria nx
Сообщения: 497 На форуме с: 21.08.2012 Откуда: Москва Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 49 раз. Имя: Виктория Страна: Россия Город: Москва |
Olga dMN, вы имеете право расплачиваться любой картой в любой валюте. Другой вопрос, примет ли такую карту магазин. Считаю, что можно попробовать. Карта же все равно привязана как я понимаю к именно вашим счетам.
|
Информация | |
Ребята, а Кукурузой оплачивают?
|
|
Информация | |
Скажите пожалуйста со сберкарты виза классик снимут %? Если да то какой обычно?
|
|
Информация | |
Olya khN, все проценты и комиссии берет банк. зависит от типа карты, валюты и др. условий договора.
|
Информация |