Anna T. писал(а) 05 сен 2017, 22:07Liliya ElN, может быть Вы не залогинены?
пока никак не разберусь с сайтом

Оплата покупок > не проходит оплата |
пока никак не разберусь с сайтом ![]() |
|
Информация | |
Liliya ElN, складываете нужные товары в корзину и нажимаете в корзине secure checkout
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Ekaterina DcK
Сообщения: 8 На форуме с: 30.04.2015 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Не могу оплатить заказ Картерс..( Не пойму что случилось, заказывала уже много раз и платила с карты, которая у меня отображается в личном кабинете картерс.. А сегодня выдает такое:
Credit card declined: Your order could not be submitted. Please review your payment settings and try again. If you continue to experience issues, please contact Customer Service at 877-333-0117. Thank you for your patience! С картой все ок.. что делать? |
Информация | |
Ekaterina DcK, шиппинг и биллинг правильные?
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Ekaterina DcK
Сообщения: 8 На форуме с: 30.04.2015 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
да, все верно, ничего не меняла. В ЛК на складке адреса написан биллинг. А в корзине он не отображается почему-то. Я не знаю так должно быть или нет. Новая форма какая-то у них теперь.
|
Информация | |
Ekaterina DcK, биллинг должен быть. вот, посмотрите в нашей инструкции - https://shopfans.ru/guide/carters/placi ... r-carters/ делали скриншоты месяц назад
|
Информация | |
Inna vnN
Сообщения: 4 На форуме с: 27.09.2017 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Inna Страна: Россия Город: Ростов-на-Дону |
Здравствуйте! Скажите, вы решили пробоему с выкупом? У меня такая же беда.. что вы делали?
|
Информация | |
Sonya utN
Сообщения: 2 На форуме с: 18.11.2017 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: sonya Страна: Россия Город: благовещенск |
не получается оплатить покупку ,пишет что не достаточно средств .но на карте у меня есть нужная сумма, в чем дело?
|
Информация | |
Sonya utN, может быть у вас два счета на одной карте долларовый и рублевый? покупаете с долларового, а деньги на рублевом...
|
Информация | |
Valentina kND
Сообщения: 44 На форуме с: 12.03.2013 Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 8 раз. Имя: Валентина Город: Москва |
Не могу оплатить Джимбории. Хотя раньше проблем не было. При размещении заказа выдается ошибка "Your order could not be submitted. Please verify your information and try again. Thank you for your patience!" Адрес доставки верный, биллинг - Московский. Деньги с карты списываются и тут же возвращаются . Сбербанк пишет отмена покупки. Что делать?
|
Информация | |
Информация | |
Re: добрый день!!
-- 21.04.2018 10:34 --
|
|
Информация | |
Здравствуйте. 1. заведите почту gmail.com 2. выкупайте как гость 3. биллинг и шиппинг - сша. |
|
Информация | |
Maria CTO
Сообщения: 1 На форуме с: 22.06.2018 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Мария Страна: Россия Город: Москва |
У вас получилось?
|
Информация |