Ваши друзья в 6 часов вечера

Оплата покупок > 6PM |
Babenko iP
Сообщения: 86 На форуме с: 01.04.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: надежда Страна: Украина |
6PM
добрый день пришлописьмо с 6pmПоздравляю. Вы только что заработали достаточно очков 6 вечера Brandaholics получить бонус!Здравствуйте 6 вечера покупатель!Это дает вам право на получение сертификата 6 вечера Бонусные Brandaholics. Woohoo!Поддержание вашей точки Brandaholics 6 вечера, и мы вышлем вам 10% скидка бонус сертификата в течение 45 дней на каждый этап вы достигли (Подсказка:. Очки вычитаются, когда вы вернетесь пунктов)!Вы зарабатываете 6 вечера Brandaholics очки каждый раз, когда вы ходите по магазинам на 6pm.com , поэтому чем больше вы ходите по магазинам, тем больше Вы экономите!Пожалуйста, просмотрите наш раздел часто задаваемых для получения дополнительной информации .Не забывайте делать покупки 6pm.com каждый день и сэкономить до 75% от вашей любимой марки!Happy Shopping!С уважением,
Ваши друзья в 6 часов вечера ![]() |
Информация | |
Да ничего не надо дополнительно делать.Когда напокупаете в 6пм на нужную сумму-вам на мыло магазин вышлет код,который можете использовать только с вашего аккаунта.
|
|
Информация | |
|
|
Информация | |
Babenko iP
Сообщения: 86 На форуме с: 01.04.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: надежда Страна: Украина |
я волнуюсь кодатак и нет,может все таки нужна какая то доп регистрация?
|
Информация | |
Да не нужно ничего делать.Просто наберитесь терпения.В крайнем случае,можете на поддержку им письмо написать с интересующими Вас вопросами.
|
|
Информация | |
Babenko iP
|
Информация | |
|
|
Информация | |
Расскажите мне поажлуйста, как все таки оплачивать там покупки. Уже устала с ними биться. Сделала все по инструкции шопфанс, ввела биллинг информацию как там написано.
Деньги благополучно сняли с карты, присвоили номер заказа. Я расслабилась, а спустя несоклько дней мне приходит письмо, что заказ отменен, так как не смогли проверить биллинг информэйшн карты. А деньги вернут тока через 30 дней. Карта сберовская мастеркард. Что делать? Как там покупать? Буду благодарна если поделитесь секретами. Кэшбек Extrabux, высокий процент возвратов! Присоединяйтесь :)
Получите скидку 10$ на первый заказ в магазине Iherb, используя код TOV513 |
|
Информация | |
Sophia, судя по всему, магазину не нравится система Мастеркард. Попробуйте оплатить визой.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Локи, спасибо, надо будет попробовать. Но они написали что дело не в самой карте, а в биллинг информэйшн. Биллинг вводила по инструкции шопфанса.
Кэшбек Extrabux, высокий процент возвратов! Присоединяйтесь :)
|
Информация | |
Я оплачиваю всегда в 6РМ именно мастеркарт от сбера за год пока проблем вроде не было. А вот АпллСторе не принимае у меня эту карту и я пользуюсь прибалтийской картой от NORVIK BANKA и вообще проблем нет. Скорее всего вы ошиблись с указанием билинга. |
|
Информация | |
Alexey lQB, надо попробовать по-другому биллинг указать. А вы как биллинг указываете? Как в инструкции шопфанса?
|
Информация | |
Информация | |
У меня виза классик от Сбера. Биллинг и шиппинг адреса - Шопфанс. Больше года все замечательно работает, ни одного отказа.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Alexey lQB, шож такое с моей картой? Лотерея удачи какая-то )) Проканает-не проканает.
Локи, у вас даже биллинг шопфанс? Ого, тут с реальным биллингом не прокатывает. Как вам это удается? ) Кэшбек Extrabux, высокий процент возвратов! Присоединяйтесь :)
|
Информация | |
Sophia, понятия не имею, как. Но прокатывает. Я заполнял до того, как инструкция появилась.
Не модератор
|
Информация | |
Локи, я раньше тоже также там заказывала, а потом как закрыли для России, начались траблы
![]() Кэшбек Extrabux, высокий процент возвратов! Присоединяйтесь :)
|
Информация | |
У меня только первый заказ прошел с адресом Шопфанса в части биллинг адреса. Второй уже не прошел и я получила письмо из их кастомер сервис, чтобы я уточнила его. Они же мне и написали как нужно вводить российский адрес в их поля.
Сайт Ebates -скидки и купоны на более чем 1700 магазинов! + возврат % от ваших покупок
Сайт Extrabux - получайте от 1 до 30% кэшбэка с каждой покупки более чем в 2500 магазинах |
|
Информация | |
Elena ZcB, поделитесь плиз информацией, как нужно правильно вводить биллинг? Что они написали?
|
Информация | |
В строчку "Billing Address" вводим улицу, номер дома, квартиру. В строчку "Billing Address Continued:" вводим город и область (если есть область) и индекс. В строчку " City:" вводим страну RUSSIA. В строчке " State:" выбираем "АА". В строчке "Zip:" ставим "99999".
Сайт Ebates -скидки и купоны на более чем 1700 магазинов! + возврат % от ваших покупок
Сайт Extrabux - получайте от 1 до 30% кэшбэка с каждой покупки более чем в 2500 магазинах |
|
Информация |