Как сэкономить > Кэшбэк (cashback) возврат денег с покупок |
Кэшбэк (cashback) возврат денег с покупок
Кэшбэк (от англ. cashback или амер. cash back — возврат наличных денег) — термин, который используется в качестве обозначения разновидности бонусной программы для привлечения клиентов и повышения их лояльности. Часто это возврат % от стоимости покупки клиенту.
В последнее время большую популярность набирают кэшбэк-порталы. Они представляют собой навигационную площадку, перенаправляющую покупателя на сайты интернет-магазинов. При проведении операции покупки товара через кэшбэк-портал, клиент получает возврат определенного процента стоимости товара. Кэшбэк-порталы заключают договор с интернет-магазином и получают комиссионные за привлечение клиентов. Возврат клиентам выплачивается за счет этой комиссии. Популярные кэшбек-порталы: - Ebates - тема на форуме - MrRebates - тема на форуме - Extrabux - тема на форуме - TopCashBack - тема на форуме И другие: - BeFrugal - тема на форуме - Kopikot - тема на форуме - Discash - тема на форуме - Ebates.ru - тема на форуме - DengiNazad.ru - тема на форуме - Cash4Brands.ru - тема на форуме Если Вы хотите добавить еще кэшбек-порталы в этот список, создайте тему в форуме Оплата покупок и после этого напишите мне в личку с ссылкой на тему. Пожалуйста, не создавайте темы только ради рекламы. На форуме мы общаемся, а не рекламируем. К сожалению в данный момент размещение информации о кэшбэк порталах приостановлено. Все сообщения о новых кэшбэк порталах будут удаляться. Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
А есть отзывы про такой сайт кэш-бэк? Rewards.com
Ральф Лоран через него купила. Мой ихерб: http://www.iherb.com/?rcode=FUW022
Кэш-бэк с покупок http://www.ebates.com/rf.do?referrerid= ... 3aww%3D%3D |
|
Информация | |
Не могу пройти с ebates в магазин картерс и ошкош да и в другие тоже....подскажите пожалуста в чем проблема?пробую с гугл хрома и мазилы
![]() |
|
Информация | |
Всем хорошего дня! Подскажите, пож-та, если на пейпал привязана карта рублевая, каким образом зачисляется кэшбэк в долларах? Не возникает никаких проблем?
|
|
Информация | |
Svetlana mnD, при зачислении на ПэйПал деньги на карту автоматически не попадают, они остаются на балансе ПэйПала
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Отечественные кешбек-сервисы с хорошим % возврата
![]() http://vuazon.ru/ http://shopingbox.ru/ http://backbuy.ru/ |
|
Информация | |
Angelina MDF
Сообщения: 43 На форуме с: 06.09.2013 Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Ангелина Страна: Россия Город: Сыктывкар |
У меня такой вопрос. Мне в компе поменяли программное обеспечение и теперь, когда я пытаюсь перейти с кэшбэк-сайта на сайт магазина меня перекидывают непонятно куда. Вот ссылка http://cj.dotomi.com/j7115vpyxG/pw0/EEKGGGEM/EMEIHGI/D/HDDJDDGJHGMFMEJGML/LHoGoEqDnnFEEErGLGnoLHLsJMsqKMEI?s=i6wr%3DHNHNMJ_JLHM_FHNIKJILEE_JHGEprsqNFLrN%26ot65q%3DF%3Cqx2!A5s4-GtDyKv2%3Cv773%3A%2F%2FAAA.xr242qC.q20%3AME%2Fqzwqy-FNFJIHJ-FFLHHHFN%3C%3CU%3Cv773%3A%2F%2FAAA.sB75op8B.q20%2F75o16ts5%2F6725s%2FJLHM%2FMFIKKL%2FF%3C
Что это значит? Чего не хватает в моем компе? раньше пользовалась браузером Мозилла, теперь опера. но установила себе и мозиллу. и бесполезно. то же самое:( Помогите, пжста, кто сталкивался. Заранее благодарю! |
Информация | |
Angelina MDF, похоже на какой-то "вирус". Проверьте компьютер DrWeb Cureit например - http://freedrweb.ru/
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Аналогичная проблема ни на одном браузере после переустановки системы не могу никуда перейти по кешбеку - вроде показывает что сейчас он меня куда то отправит - и бац - пустая страница... ![]() ![]() ![]() |
|
Информация | |
Tatyana dNB
Сообщения: 111 На форуме с: 09.10.2012 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 8 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: москва |
подскажите пжл а есть портал где кэш бэк с покупки 6 рм возвращают на пай пал
|
Информация | |
американские шопы разве работают с русскими картами? я имею в виду для кешбака?
|
|
Информация | |
Angelina MDF
Сообщения: 43 На форуме с: 06.09.2013 Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Ангелина Страна: Россия Город: Сыктывкар |
Если кому-то еще пригодится: добрые люди подсказали, что нужно отключить антивирус и тогда спокойно перейдёте на нужные сайты. |
Информация | |
перечисляют кэшбэк на палку или чек отправляют. с палки можно вывести на российскую карту Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
*Elena*, что-нибудь получилось с Rewards.com и ральфом? воспользовалась тоже, показывает вместо долларов сумму в рублях (не 500 долларов , а 500 руб ) и с них считает кеш.
|
|
Информация | |
Tatyana dNB
Сообщения: 111 На форуме с: 09.10.2012 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 8 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: москва |
странно, у меня возврат в долларах был (правдв в марте этого года), а вот когда переводят на пай пал, то приходит меньше-видимо какойто % при переводе есть -- 23.05.2014 00:21 --
я поняла в чем вопрос)))) вы если подсчитаете возьмете сумму покупки и уможите на % возврата то поймете что пишут верно- это они указывают доллары а пишут что рубли. вернут эту же сумму и в долларах |
Информация | |
На экстрабаксе в моем акаунте висит некий хвостик в 0,48 центов в ожидании и 0,55 в доступных (они вечны, недавно вывела 14$ а 0,55 все равно остались, так и же и покупок в ожидании нет а на счете есть 0,48..... что это....)
Недавно у сестры в акаунте тоже появились вечные 0,32..... Может кто знает что это и как им писать. |
|
Информация | |
Anastazzzia
Сообщения: 63 На форуме с: 12.12.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Anastazzzia Страна: Украина Город: Одесса
|
Подскажите, а кэшбэк на topcashback вообще рабочий?
Я покупала Форевер21 через него, т.к. больше никто не дает кэшбэк, но ничего не зачислилось ![]() Кто знает, в чем причина? Или направьте в темку по кэшбекам, если такая существует ![]() |
Информация | |
А как это у вас получилось зайти на американский сайт через кэшбэк? Вы входили через анонимайзер? |
|
Информация | |
Sergey bHB
Сообщения: 491 На форуме с: 22.09.2012 Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 92 раз. Страна: Россия |
Конкретно про Форевер21 не скажу, в вообще topcashback абсолютно рабочий, давно уже им пользуюсь, самый удобный, на мой взгляд. -- 30.11.2014 19:38 --
У меня без проблем это получается, например, на колз я захожу через topcashbak или другой кэшбэк через анонимайзер Мозилы. |
Информация |