Как сэкономить > Кэшбэк (cashback) возврат денег с покупок |
Кэшбэк (cashback) возврат денег с покупок
Кэшбэк (от англ. cashback или амер. cash back — возврат наличных денег) — термин, который используется в качестве обозначения разновидности бонусной программы для привлечения клиентов и повышения их лояльности. Часто это возврат % от стоимости покупки клиенту.
В последнее время большую популярность набирают кэшбэк-порталы. Они представляют собой навигационную площадку, перенаправляющую покупателя на сайты интернет-магазинов. При проведении операции покупки товара через кэшбэк-портал, клиент получает возврат определенного процента стоимости товара. Кэшбэк-порталы заключают договор с интернет-магазином и получают комиссионные за привлечение клиентов. Возврат клиентам выплачивается за счет этой комиссии. Популярные кэшбек-порталы: - Ebates - тема на форуме - MrRebates - тема на форуме - Extrabux - тема на форуме - TopCashBack - тема на форуме И другие: - BeFrugal - тема на форуме - Kopikot - тема на форуме - Discash - тема на форуме - Ebates.ru - тема на форуме - DengiNazad.ru - тема на форуме - Cash4Brands.ru - тема на форуме Если Вы хотите добавить еще кэшбек-порталы в этот список, создайте тему в форуме Оплата покупок и после этого напишите мне в личку с ссылкой на тему. Пожалуйста, не создавайте темы только ради рекламы. На форуме мы общаемся, а не рекламируем. К сожалению в данный момент размещение информации о кэшбэк порталах приостановлено. Все сообщения о новых кэшбэк порталах будут удаляться. Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Anastazzzia
Сообщения: 63 На форуме с: 12.12.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Anastazzzia Страна: Украина Город: Одесса
|
видимо я многих вещей еще не знаю ![]() какой анонимайзер? я без проблем зашла просто так! и на какой именно сайт нужен анонимайзер? |
Информация | |
Anastazzzia, для вас, взяла с др форума
Судя по комментариям на форуме, делать возврат они могут очень долго. Объясняют это скоростью, с которой сами магазины перечисляют им средства. предпочитаю проверенные сайт кэшбэков, пусть дают мЕньший процент, но начисляют их сразу! кстати, на ебатес.ру приличный кэш от форевера - 10%! -- 30.11.2014 16:50 -- все сайты кэшбэков американские))) ну почти все |
|
Информация | |
Anastazzzia, перенесла ваши сообщения в более подходящую тему.
по topcashback есть отдельная тема https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=29&t=2148 не модератор!
|
|
Информация | |
Anastazzzia
Сообщения: 63 На форуме с: 12.12.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Anastazzzia Страна: Украина Город: Одесса
|
![]() я всех проверяла - только топкэшбек дает... http://www.ebates.ru/stores нет форевы здесь(( -- 30.11.2014 16:58 -- спасибо, бегу туда ![]() |
Информация | |
у меня покупка от 10.11 - кэш был) видимо, сайт перестал работать с этим магазином еще есть http://www.mrrebates.com/merchants/all_merchants_tabbed.asp?letter=f но там 3% от покупок с форевера |
|
Информация | |
Anastazzzia
|
спасибо, забыла про них уже ![]() |
Информация | |
Diana YDI, из России через кэшбэк на Forever 21 возможно попасть на американский сайт,только через анонимайзер или специальные программы (например Tunnel Bear) Иначе вот так выходит:)
![]() |
|
Информация | |
????? покупаю на форевер часто, все у меня проходит как надо и куда надо))) без аннонимайзеров ![]() |
|
Информация | |
Через какой браузер? Вы из России? |
|
Информация | |
у меня хром сейчас раньше через мозилу заходила - тоже все было ок |
|
Информация | |
Diana YDI, из какого вы города? У меня тоже хром,у меня (и не только,почитайте тему Forever 21*) не получается просто так войти,даже с разных компьютеров,телефонов и т.д
![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Точно,получилось. Раньше переключиться невозможно было. |
|
Информация | |
ааа, было такое у всех. недельку, по=моему, сайт глючил |
|
Информация | |
Anastazzzia
|
подскажите, а что изменились условия выплат на extrabux?
у меня все последние платежи в статусе "pending" и указана дата until 02/27/2015 ![]() буквально пару недель назад выводила на долларовую карту деньги ![]() -- 10.12.2014 10:54 -- и кстати topcashback так ничего и не начислили за Форевер21 ![]() а прошло уже больше 2х недель(( |
Информация | |
Anastazzzia, сайты берут такой таймаут по причине - а вдруг возврат? вдруг вы вернете товар. соот-но никаког кэша.
у меня тоже на всех сайтах ожидание до февраля, кроме ибейтса |
|
Информация | |
Anastazzzia
|
поняла, спасибо! но с топкэшбек все равно печалька - там по нулям ![]() |
Информация | |
Информация |