Как сэкономить > Extrabux-сайт с купонами на скидки и cash back (возврат % ) |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
|
Информация | |
О, спасибо за разъяснения...
![]() |
|
Информация | |
Радуют меня extrabux в последнее время, зачисления делают на paypal через 1-3 дня после запроса!
|
|
Информация | |
Yuliya IXB
Сообщения: 1253 На форуме с: 31.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 59 раз. Имя: Ava Страна: Россия Город: Россия |
|
Информация | |
Информация | |
Yuliya IXB
Сообщения: 1253 На форуме с: 31.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 59 раз. Имя: Ava Страна: Россия Город: Россия |
Локи, да я про них. а как узнать что зачисления будут? еще у меня на счету 5 у.е., я так поняла , что при оплате в магазине они должны были зачислиться, но они так и висят, уже дважды оплачивала через сайт кэшбэков, но ощущение, что то делаю не так, 5 у.е. остались.
|
Информация | |
Yuliya IXB, вы что-то не правильно поняли
![]() С данного сайта можно получить деньги, когда накопите не менее 10-ти долларов. 5 у вас уже есть. Кэшбэки от магазинов становятся доступными для снятия через 90 дней после зачисления. |
|
Информация | |
Yuliya IXB, прочитайте, пожалуйста внимательно первый пост темы, я думаю информация о том, что такое кеш бек прояснится
Если кратко, то с сайта кеш бек вы попадаете на сайт магазина и как обычно там совершаете покупку, оплачиваете как всегда своей картой, при этом с вашей карты списывают деньги за покупку. Через пару дней после совершения покупки, вам на почту присылают письмо, о том, что % от покупки зачислен на ваш аккаунт на кеш бек сайте (extrabux,например). Перевести те возраты от покупок на счет paypal можно только спустя 3 месяца после покупки, при условии, что таких возвратов у вас накопилось в сумме 10 или больше долларов |
|
Информация | |
Yuliya IXB
Anat, а какая тема письма, просто писем много, может я и пропустила, но 5 у.е. есть, а больше не начисляют? дважды заказывала на 6рм выходила через аномайзер www.covertbrowsing.com .
|
Информация | |
Yuliya IXB, а на сайт экстрабакс Вы при этом заходили?
чтобы получить кэшбек, нужно 1. зайти на экстрабакс 2. найти на нем нужный магазин 3. перейти по ссылке на нужный магазин. в случае 6pm перед тем как зайти на экстрабакс нужно использовать анонимайзер |
|
Информация | |
Yuliya IXB
Anna, именно так и делаю) аномайзер, потом на сайт экстрабакс и на 6рм.
еще хотела спросить)) сейчас делаю покупки на 6рм и хочу оплатить не картой, а РР. Мне высвечивает адрес доставки кот. указан на РР, а это Москва, мне нужно что-то менять или оплачивать не совсем понимаю, где тогда виден адрес доставки ШФ? |
Информация | |
Yuliya IXB
и на сайте пишет мне вот такое примечание
ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы воспользоваться многочисленными возможностями веб-сайта PayPal, необходимо включить поддержку Javascript и файлов cookie. Это выполняется через настройки интернет-браузера. до этого уже патила на 6рм с карты и заказ уже на складе ШФ. |
Информация | |
Yuliya IXB, если есть возможность - при оплате на сайте 6pm меняйте адрес доставки на адрес ШФ. иначе скорее всего не прокатит...
почему не зачисляется кэшбек, сложно сказать. попробуйте написать в экстрабакс, если все ок, то Вам все начислят ![]() |
|
Информация | |
Yuliya IXB
|
Информация | |
Yuliya IXB, не совсем так. по идее должно все начисляться автоматом. но если какие-то проблемы, то им можно написать и после проверки они все начислят
|
|
Информация | |
Yuliya IXB
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Yuliya IXB, Anat имела в виду другое: когда на вашем счету появляется доступной достаточная сумма, вы делаете запрос в Экстрабакс о зачислении этих денег на пайпал, а кэшбэк начисляется автоматически, если этого не произошло, нужно заполнить специальную форму на сайте или написать им письмо
|
Информация | |
Yuliya IXB
|
Информация | |
scorpiolinika
Yuliya IXB, письмо №11 здесь: https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=2&t=172 А форму посмотрите на сайте в вашем аккаунте.
|
Информация | |
Yuliya IXB
|
Информация |