Как сэкономить > Extrabux-сайт с купонами на скидки и cash back (возврат % ) |
Elena EA, спасибо, все поняла, а если часть денег висит как выплаченные, значит с ними можно попрощаться?
|
|
Информация | |
Попробуйте письмо написать им с вопросом,куда и как выплачены деньги?Думаю,что как-то ситуацию можно разрулить... |
|
Информация | |
Попробую. Спасибо.
|
|
Информация | |
Сегодня получила свои деньги(кешбеки) на карту Сбербанк Виза!!!
|
|
Информация | |
Alexander uF
Сообщения: 59 На форуме с: 28.02.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Россия Город: Красногорск |
Vika CnC, а по какому курсу конвертировалось не интересовались?
код: CIM714 - скидка 10$ на Ваш первый заказ на iherb.com
Возврат с покупок http://www.mrrebates.com?refid=582105 http://www.extrabux.com/r/4f870e0ad1 |
Информация | |
Курс 32,55 руб.
|
|
Информация | |
Re: Extrabux-сайт с купонами на скидки и cash back (возврат
Меня этот extrabux уже второй раз подряд кидает с кешбэком от Gilt. После первого раза я подумала, что может быть у меня была корзина заполнена до перехода на сайт... Но во второй раз я уверенна в том, что все делала как положено, но они опять /отклонили кешбэк. Причем точную причину они не пишут, а гадают на кофейной гуще: типа вы использовали другой сайт для кешбэк или скидочный купон или была корзина заполнена или... но это все бред. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, используйте надежные сайты для кешбэка!
|
|
Информация | |
А у меня так с Модником.Тоже два раза отклонено,хотя и в списке переходов на сайт Модника дата стоит,и самостоятельно вручную заполнила форму,все равно-обошел меня Экстрабукс(((. |
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Tatiana GUB, Elena EA, дело не в Экстрабаксе - это такая ситуация со всеми сайтами флеш-распродаж, не зависимо от того, каким кэш-бэк сайтом вы пользуетесь. В какой-то из тем об этом писали. Кэши с сайтов флеш-распродаж начисляются только в первый месяц после регистрации на них
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
Спасибо за информацию-будем знать теперь... |
|
Информация | |
Подскажите советом пожалуйста. Накопилось 46 долларов. Нажала запросить выплату. на свой имэйл адрес. я вообще то поняла что деньги на пэйпал упадут. но прошло уже больше времени чем обещали перекинуть. по вкладке мой архив выплат, выплата прошла 27/08. на счету пэйпал пусто пока...
Сколько занимает по времени снятие кэша? Extrabux- нажмите и начинайте получать %% возвраты кэшбэков от своих покупок!
Ebates - шедрые бонусы для новеньких, постоянные обновления! |
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Astaila, вы раньше получали кэш на пайпал? Может жители Казахстана не могут принимать деньги на пайпал. Но там есть возможность получить деньги на карту. А так кэш перечисляют в течение 7 дней.
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
я не только сама делаю покупки с пэйпал, но и получала от знакомой деньги на пэйпал, которые благополучно и при том автоматически падали на мою карту Халык банка...но с кэшбэк сайтом я впервые работаю, и впервые сделала снять наличные...
получается мне ждать еще несколько дней, раз экстрабакс 27/08 сделали перевод, так что ли? Extrabux- нажмите и начинайте получать %% возвраты кэшбэков от своих покупок!
Ebates - шедрые бонусы для новеньких, постоянные обновления! |
|
Информация | |
Не может, а точно не могут. На сайте четко написано, что доступно в какой стране. Astaila, вам надо было делать вывод на карту. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Информация | |
Вы уверены, что у вас ПП зарегистрирован на Казахстан? Вы уверены, что вы получали платежи, а не возвраты (refund)? Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Информация | |
Astaila, да. Вам стоит написать туда. Может они смогут отозвать платеж.
Если получится - переводите на карту, у них недавно такая возможность появилась. Не модератор
|
Информация | |
Информация | |
Natasha ugE
Сообщения: 416 На форуме с: 25.07.2013 Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 14 раз. Страна: Россия Город: НВ |
А покупку в магазине тоже через пайпел надо оплачивать чтобы кешбек начислился или просто картой можно?
а деньги потом со счета пайпел можно вывести на карту*? extrabux - Отличный бонус, возвращают % от ваших покупок! Легко и просто!
|
Информация |