Как сэкономить > Extrabux-сайт с купонами на скидки и cash back (возврат % ) |
Lily ycH, асос америка выбирайте.
На Украину лучше деньги выводить на карту - у них есть такой способ. Чек - это не очень удобно и комиссии за инкассо большие |
|
Информация | |
Локи, А при переходе не асос Америка можно поменять валюту с доллара на фунты? Нам в Украине удобнее всего оплачивать в фунтах, поэтому интересует, не отменят ли мой кеш бек после таких действий.
|
|
Информация | |
Информация | |
да это видимо Extrabux всех кидает...очень жалко, что они так себя ведут. просто так бац, и зажимают...может их вожно как-то наказать за такие вещи??? |
|
Информация | |
Anastasiya OZE
Сообщения: 140 На форуме с: 04.07.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Анастасия Страна: Россия Город: Воронеж |
Подскажите пожалуйста, когда заполняешь данные о покупке, дату, номер заказа, сумму, там в последней графе надо вписать подтверждение заказа....Что туда вписывать?
|
Информация | |
Alexander uF
Сообщения: 59 На форуме с: 28.02.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Россия Город: Красногорск |
Копируйте подтверждение заказа, которое вам отправили из магазина на почту и вставляете туда.
|
Информация | |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Первый раз запросила выплату на карту, в аккаунте стоит статус "оплачено" уже 2 дня, но на карту деньги не поступали. В экстрабакс написала, пока не отвечают. В чем может быть проблема?
|
|
Информация | |
Alexander uF
Сообщения: 59 На форуме с: 28.02.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Россия Город: Красногорск |
|
Информация | |
Ekaterina tRC
Сообщения: 254 На форуме с: 05.12.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 45 раз. Страна: Канада Город: Оттава |
а я уже пару недель вообще не могу зайти на сайт:-((( раньше такое случалось - заходила через Эксплорер, а теперь и там не пускает, отвечает, что возможно работы на сайте... все, extrabux накрывается медным тазом?
|
Информация | |
Alexander uF
Ekaterina tRC, тока что зашел, все прекрасно открывается, поменяйте браузер. Поставьте хром или мозилу
p/s с эксплорера тоже нормально захожу |
Информация | |
Ekaterina tRC
Сообщения: 254 На форуме с: 05.12.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 45 раз. Страна: Канада Город: Оттава |
у меня основной мозила и через нее никак
![]() |
Информация | |
Alexander uF
Значит с компьютером что то. Попробуйте со смартфона или на работе на компьютере или у знакомых
|
Информация | |
Ekaterina tRC
с телефона пущает:-) неудобно, но хоть как то! спасибо за идею! |
Информация | |
Ekaterina tRC, у меня тоже FireFox - все отлично работает, никаких проблем.
Проверяйте свой компьютер. Попробуйте кэш браузера почистить для начала |
|
Информация | |
Polina IuH
Сообщения: 132 На форуме с: 18.02.2014 Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Полина Страна: Россия Город: Южно-Сахалинск |
Подскажите,что значит "вставьте сюда квитанцию на покупку"? Добавляю заказ Картерс вручную, так как сделан он был еще 9 апреля,а кэш-бэка так и нет.(
И еще может,кто знает, почему указано,что с Амазона возврат 3%, а по факту пишут, что добавление покупки недоступно с этого магазина? |
Информация | |
Alexander uF
Polina IuH, Скопируйте подтвержение заказа из письма которое придет из магазина. это и есть "Квитанция"
|
Информация | |
Extrabux мне тоже зажал кешбек с тимберленда... тоже расстроилась.. все таки 70 Долларов на дороге не валяются.. надо было в другом чуь меньше оформлять (( больше через Extrabux ничего не оформляю
|
|
Информация | |
Natalya qII
Сообщения: 265 На форуме с: 24.03.2014 Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 1 раз. Страна: Россия Город: Челябинск |
Перевод на карту действует только для Украины,или для России тоже? |
Информация | |
Информация |