Как сэкономить > Extrabux-сайт с купонами на скидки и cash back (возврат % ) |
Информация | |
Одежду и детскую, и взрослую) и обувь и сумки) |
|
Информация | |
Девушки, искать магазины/товары, лучше в этом форуме - https://forum.shopfans.ru/viewforum.php?f=18
тут тема про кэшбеки от Extrabux. |
|
Информация | |
Информация | |
Что-то extrabux не открывается весь вечер, у всех так?
|
|
Информация | |
Днём ещё начал тупить....
|
|
Информация | |
Девочки, подскажите, как вывести средства с Extrabux? Или где почитать? Спасибо.
|
|
Информация | |
Anna uY, для вывода средств в extrabux нужно выбрать метод paypal (чек-не выгодно), если не знаете ещё как это сделать, можете перечитать первый пост, я добавила в инструкцию изображение. А для того чтобы вывести в нужный срок средства на paypal, догадываюсь, при наличии на счете в extrabux не менее 10$ в "Cash Available", нужно будет нажать кнопку "request a payment" (см.табличка справа в extrabux).
|
|
Информация | |
В общем зря я ругался в соседней теме на Extrabux - нормально они кэшбеки зачисляют, просто надо быть самому внимательным :ah:
В условиях для aliexpress написано, что зачисление кэшбека только после подтверждения доставки. Сейчас пришло мне несколько посылок из Китая - нажимал "подтвердить доставку" на Али и через 3-7 дней денежка падала на счет Екстрабукса. |
|
Информация | |
Информация | |
Пока кнопка не активна, хоть на балансе и чуть больше $10-ти. Да собственно куда спешить - пусть мелочевка копится ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Локи, в extrabux мне очень понравилось то, что не нужно ждать назначенной сайтом даты для того чтобы вывести кеш беки на paypal, как только проходит 3 месяца со дня покупки, и возвраты переходят в статус "availble" , достаточно нажать на ставшую активной и подсвеченной оранжевым кнопку "request a payment" и через 7 рабочих дней возврат зачислят на paypal. По-моему в этом отношении самый удобный cash back сайт.
|
|
Информация | |
Olia Up
Сообщения: 3 На форуме с: 24.07.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: OLIA Страна: Россия Город: Moscow |
Добрый день. Просьба разъяснить как новичку )))), а то никак не разберусь. У меня карта Виза (рублевая) Сбербанка.
1. Ею я могу оплачивать покупки с американский сайтов? 2. Если я не хочу заморачиваться с paypal и там регистрироваться можно ли привязать свою банковскую карту к extradux (там я зарегистрировалась) для того чтобы денежные средства сразу переводились и конвертировались на моей банковской карте (СБ РФ рублевой)? Просьба ответить. |
Информация | |
Olia Up, Карты Виза делятся не только по валюте счета. Валюта счета карты имеет не самое важное значение.
Для конкретно Сбербанка, если у вас Виза Электрон или Маэстро, то платежи в 99% магазинах у вас не пройдут. По второму вопросу - нет. Либо ПэйПал либо чек. Насчет "морочится" - ПэйПал простейшая система..., а вот с обналичиванием чека придется заморочится и потерять много на процентах. |
|
Информация | |
Olia Up
Сообщения: 3 На форуме с: 24.07.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: OLIA Страна: Россия Город: Moscow |
У меня карта Виза Классик и на территори РФ я спокойно делаю покупки, делала и за рубеж, но не в Америку, поэтому и уточняю. На американских сайтах с нее оплата пройдет?
|
Информация | |
Olia Up
А как из ПейПал вывести деньги потом себе на карту? и будет ли коммисия?
|
Информация | |
Olia Up, ну если зарубежом оплачивали, то и в США оплата пройдет. Вам нужно зарегистрироваться в paypal (завести там аккаунт), там все просто и доступно, ведь теперь по-русски. В paypal привяжете свою карту к аккаунту, т.е. когда захотите оплачивать услуги paypal-ом средства будут списываться с остатка на paypal (если они там будут) и со счета в банке (по той карте, которую вы привязали). Это очень удобно, можно оплачивать услуги как Шопфанс, так и делать покупки в магазинах, где принимают paypal.
К примеру , нужно вам оплатить услуги Шопфанс в сумме 200$, а на счете в paypal у вас 15$ (допустим от перечисленных кеш беков), так вот 15$ спишутся со счета в paypal, а 185$ со счета вашей карты. Комиссии нет, насколько я знаю, единственное-не забудьте потом сменить способ конвертации. Об этом почитайте в теме про paypal, иначе списываться деньги будут по невыгодному курсу. |
|
Информация |