- Посмотреть на коробке имя/инициалы упаковщика (написано маркером или ручкой).
- Написать на help@shopfans.ru письмо и указать, что в посылке #номер_посылки не были убраны инвойсы, хотя такая опция была обозначена. Не забудьте указать имя упаковщика
Вопросы, связанные с таможней > Не убрали каталоги (инвойсы)! |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Не убрали каталоги (инвойсы)!
Если вы заказывали опцию "Убрать каталоги", а в пришедшей посылке вся бумажная продукция осталась, вам необходимо сделать несколько нехитрых шагов:
*
|
[quote=
"Alex zVH писал(а) 14 янв 2014, 21:25"]А можно наоборот прикрепить инвойс < 1k евро на видное место, чтоб, если инспектор захочет его сверить с декларацией, мне не нужно было никуда ездить и ничего предоставлять?[/quote] инвойсы из магазина при консолидации вкладываются в коробку, на коробку только клеится декларация при емс не обязательно наличие инвойса в коробке, это при методе ШФ-экспресс обязательно. Если продавец к заказу не приложил инвойс, это не страшно при отправлении ЕМС не модератор!
|
|
ясно, жаль что внутрь, а то если какие подозрения у таможни, то тут сразу и инвойс и декларация снаружи, сравнивай на здоровье, может и отстали бьы-ыы
![]() |
|
если им что-то надо, они и посылку вскроют))) не модератор!
|
|
Re: Не убрали инвойсы!
а что тогда с инвойсом, если посылку разделить? его нужно на случай попадоса самому разбивать, так сказать заниматься "законным" редактированием?
|
|
у меня тоже 2 инвойса "забыли убрать", но зато скидочные купоны не забыли вынуть( неприятно(
|
|
Господа, научите новичка с этими инвойсами. Если у меня сумма посылки близка к граничной - 1000 евро. Цену в декларацию я пишу честно как есть, но с учётом скидочных купонов. Инвойсы в этом случае лучше оставить?
Вопрос №2. Одна посылка из Америки через ШФ. Другая из Европы. В сумме обе в пределах 1000. Стоит ли тут принимать какие-то меры по оставлению или фотографированию инвойсов? |
|
Можно вопрос: теперь вместо "Убрать инвойсы" стоит "Убрать каталоги" - это одно и то же или теперь инвойсы не будут убираться, а будет убираться только рекламный материал?
|
|
Ludmila TzI, это одно и то же
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Вернуться в Вопросы, связанные с таможней