- Посмотреть на коробке имя/инициалы упаковщика (написано маркером или ручкой).
- Написать на help@shopfans.ru письмо и указать, что в посылке #номер_посылки не были убраны инвойсы, хотя такая опция была обозначена. Не забудьте указать имя упаковщика
Вопросы, связанные с таможней > Не убрали каталоги (инвойсы)! |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Не убрали каталоги (инвойсы)!
Если вы заказывали опцию "Убрать каталоги", а в пришедшей посылке вся бумажная продукция осталась, вам необходимо сделать несколько нехитрых шагов:
*
|
Информация | |
в принципе там ничего запрещенного, и не более 5 одиннаковых. Там реально все для моей семьи и семьи подруги. КУЧА детских вещей, новогодних костюмов и игрушек. Декларация из 48 строчек (это только может привлечь) - лично мое предположение. И еще вес в аккурат 31 кг. точнее так сделает ШФ. Это ж они отслеживают.
А так ничего не должно привлечь. А как вы сильно сокращаете цену? Вот у меня например ugg вместо 380 долл стали стоить 70 долл. Нормально? |
|
Информация | |
если подразумевать что ugg это любые ботинки из овчины (любой марки), то они и дешевле 70 в магазинах есть. Это нормально . |
|
Информация | |
ШФ большое спасибо. инвойсы убрали, по моей просьбе, даже когда посылка была уже собрана. и я рада и довольна их работой осталась.
Хотя готова была заплатить за расконсолидацию. Жаль нет этой услуги. Сколько нервов я потратила, только из-за того, что хотела посмотреть общую декларацию, неподумав, что отправила тем самым, посылку собиратся. Еще тут про вес речь заходила, так вот моя посыль весом в 68 lbs после переупаковки из магазинских коробок в одну коробку ШФ вес стал 57 lbs, не смотря на то, что я не смогла убрать обувные коробки. Теперь получу вторую возможность - посчитать, сколько коробок выгодно выкидывать за 2 долл. У меня в этот раз из амазона заказ пришел 7 посылками и каждая пара обуви в отдельной посылке. Следовательно получалось, что убрать 1 коробку стоило 2 долл. Все посыль отправляется. теперь жду. вся надежда на ems теперь. |
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Anna uO, а сколько у вас в посылке заказов было?
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
заказов было 13, некоторые совсем легкие, думаю в конвертах пришли.
точнее, может это поможет: #4... 5 lbs Shipment #6 4 lbs 4 oz sweaters 13 oz Shipment #4 11 oz #41..... 7 lbs 11 oz Shipment #2 9 oz Shipment #3 4 lbs 3 oz остальное 12 lbs 9 oz Shipment #7 3 lbs 11 oz #41.... 6 lbs 6 oz #41..... 10 lbs Shipment #1 9 lbs 9 oz Shipment #5 2 lbs А может я зря радуюсь, что настолько легче стала. Может я что-то интересное выкидываю ![]() |
|
Информация | |
Сформировала посылку и не удалила инвойсы
Здравствуйте. я только что сформировала посылку и не удалила инвойсы. что делать? Первый раз оформляю , не знаю как поступить дальше. спасибо
|
|
Информация | |
Ekaterina YzC, инвойсы для чего удалять собирались? если просто так, то не переживайте
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Боюсь что могут не совпасть суммы. а вдруг ошибка, хотя все проверила.и я же оплачивала им с налогом и шиппингом, там другая сумма выходит. переживаю
|
|
Информация | |
Ekaterina YzC, таможня вскрывает посылки, только если что-то заподозрит. не переживайте
пс Вашу тему через полчаса перенесу сюда - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=5&t=1142 Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Re:
Добрый день! У меня пришли на склад две пары туфли и босоножки с Ideeli, в вес указан 4 lbs 11 oz это 1,8 кг. для двух пар не тяжёлой обуви это очень много! Там может быть вложены рекламные журналы или это такой вес коробок огромный? И как можно узнать вес без инвойсов и коробок? Подскажите, пожалуйста, это мой первый заказ) ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Andrey 113
Сообщения: 967 На форуме с: 03.03.2012 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 131 раз. Страна: Россия |
|
Информация | |
А как выглядят вообще эти инвойсы? Частное лицо с ebay сможет его составить? Может знает кто - вообще продавцы с ebay вкладывают их по умолчанию или нужно их просить об этом? Спасибо за ответ =)
|
|
Информация | |
Вот так Нет. Частные лица не кладут инвойсов. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
от себя хочу добавить, что всегда выбираю убрать инвойсы НО ко мне всегда приходят посылки с ОГРОМНЫМ количеством бумаги, зак оторую я переплачиваю и которая мне не нужна! очень неприятно конечно.
|
|
Информация | |
Maria qdE, А вы не думали, что это может быть упаковочным материалом? Какого вида бумага?
Может вам посылки вообще без упаковки попросить отправлять? Ну так россыпью в пакет накидать, скотчем мотануть и на доставку. |
|
Информация | |
1) А подскажите такой момент. Таможенник без вскрытия посылки же видит какая сумма указана в инвойсах лежащих внутри или нет? Помню к посылкам же какие-то бумажки с внешней стороны цепляются..
2) И еще момент - законодательно как-то регулируются нарушения по осозанному занижению инвойсов, или максимум какой риск это если таможеннику не понравится указанная сумма в инвойсе, он допустим залезет на сайт и поймет что железка явно стоит дороже...он максимум что может это разозлиться и заставить заплатить пошлину или предусмотрены доп. меры воздействия?) 3) Т.е. я допустим указал в инвойсе 800$, он грит нифига, она стоит 2000$, неси бамажки, выписки банковские...я притаскиваю и там..по выписке видно что я заплатил 1800$. И вот тут как может ситуация развиться? Он максимум что может это попросит уплатить пошлину исходя из 1800$ или может от балды заставить заплатить больше, но у меня же будут официальные бумажки на руках с фактически уплаченной суммой...хоть и явно не такой как я указал в инвойсе ![]() 4) Если шопфан-экспрессом заказываю в Москву доставку и посыль заворачивают на таможне..это мне нужно будет переться самому ее вызволять вот там где-то на юге Москвы у них есть местечко заветное? Или курьер просто принесет вместе с посылкой бамажку и я по ней заплачу пошлины как это бывает с почтой России когда подобные бумажки приходят на твое имя в отделение вместе с посылкой? |
|
Информация | |
Если инвойс прикреплен к посылке в случае как правило прмямой покупки из магазина, то он его видит, естественно. Если внутре, то нет, конечно. Таможенники не умеют видеть сквозь картон. В случае с ШФ к посылке в пластиковый карман кладется тамож. декларация. Конечно. http://www.consultant.ru/popular/custom_eaes/ Занижение тамож. стоимости есть недостоверное декларирование. Вас могут обязать подтвердить инвойс банковскими выписками, платежными документами и т.п. Если же выяснится, что вы занизили стоимость, то ответите по закону. Как именно, читайте в документе выше. Возможно, придется лишь уплатить пошлину от суммы, превышающей 1000 евро. Возможно, посылку конфискуют за недостоверное декларирование. Изучите кодекс таможенного союза! Потом нам расскажете, что в вашей ситуации произойдет. -- 05.12.2013 05:19 -- Если вы подделаете инвойс в случае с ШФ экспресс, вам это очень дорого обойдется. Можно и не ехать никуда. Ознакомьтесь с договором, прежде чем идти на такой необдуманный шаг. А вообще форум по ШФ экспресс здесь https://forum.shopfans.ru/viewforum.php?f=41 |
|
Информация | |
eBay имеет опцию выписки инвойсов (по русски счёт-фактура или накладная) в интерфейсе продавца, без различия того, частное ли лицо это или нет, и конечно имеет возможность их печатать и прикладывать к посылаемым товарам. Но в большинстве случаев, оплата пользователем проводится сразу, без запроса суммы, выписки счетов продавцом и оплаты пользователем выписанного счёта, и тогда продавец даёт сразу квитанцию об оплате (receipt). Выдача счета-фактуры тогда становится опциональным. Извиняюсь за подъём старой темы месячной давности, но если кого-то интересует этот вопрос тоже, то вот ответ. приглашение на ebates - популярный cash back сайт
|
|
Информация | |
Добрый день,
А можно наоборот прикрепить инвойс < 1k евро на видное место, чтоб, если инспектор захочет его сверить с декларацией, мне не нужно было никуда ездить и ничего предоставлять? Да, и если отправка НЕ через ШФ, например EMS, я могу сам инвойс предоставить (загрузить) в акк? Ну под свою ответственность кш. |
|
Информация |
Вернуться в Вопросы, связанные с таможней