Архив > [Архив]товары, запрещенные к пересылке |
Maxim yG, уточнения вам могут дать только специалисты.
Позвоните на круглосуточную горячую линию федеральной таможенной службы +7 (495) 740-18-18 потом нам раскажете, как считает таможня. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
ну тогда не сегодня. Она не круглосуточная, я проверил.
|
|
Информация | |
Дорогие шопфанцовцы!
В связи с участившимися случаями заказов таких запрещенных к пересылке позиций как парфюмерия и лак, в ближайшее время мы планируем прекратить предварительное оповещение клиентов по емейл о том, что их почти собранное консо содержит запрещенные к пересылке наименования. Лаки и парфюмерию (с пометкой номера сьюта) мы будем убирать из посылки и откладывать в специально отведенное для этого место. Т.е. если вы закажете паки для ногтей или туалетную воду и его не получите, нервничать не стоит. Нужно писать нам на хелп, желательно сразу же предоставив адрес для возврата или адрес по США, куда мы сможем переслать ваш лак (парфюм). И пожалуйста - не стоит просить нас сделать одно-единственное исключение и незаметно положить маааленькую бутылочку лака и(или) такую же маленькую бутылочку духов в ваше консо. Эти правила придумали не мы и потому настоятельно просим вас их соблюдать. |
|
Информация | |
Можно ли пересылать зубную пасту (хочу знаменитую Рембрандт)?
|
|
Информация | |
Можно. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Larisa BL, конечно можно. Регулярно покупаю себе или Рембрандт, или Crest, вот и сегодня приходит посылка с очередным блоком этой пасты. К слову говоря, после такой пасты пользоваться всякими блендамедами/колгейтами уже не могу, после их использования - непонятное ощущение - то ли чистилш зубы, то ли нет...
Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.
|
|
Информация | |
Спасибки )
|
|
Информация | |
Ребят! А подскажите, где пасту закзываете?
Код на скидку 10$ в iHerb - ZCV706
Я- Олеся) Со мной можно на "ты") Мне абсолютно абмвалентны проявления недовольства и агрессии - я их просто игнорирую. И в радости и в горе, какой бы ни был стресс — держите под контролем мозги, язык и вес! |
|
Информация | |
Информация | |
обычно - или на Амазоне, или на eBay. Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.
|
|
Информация | |
Информация | |
Grigory EX
Сообщения: 8 На форуме с: 26.04.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Григорий Страна: Россия Город: Москва |
Вопрос: возможна ли пересылка ножей складных(перочинных)\охотничьих ножей\холодного оружия, какие есть ограничения?
|
Информация | |
Grigory EX, если нож не является боевым оружием - перевозить можно.
кухонные и перочинные ножи вряд-ли заинтересуют таможно, а вот охотничьи могут. Не модератор
|
Информация | |
Grigory EX, холодное оружие - однозначно нельзя. Охотничьи ножи - как повезет, чаще не пропускают (особенно, если он так и задекларирован). Кухонные и перочинные (складные) пропускают, по ним вопросов обычно не возникает.
Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.
|
|
Информация | |
Вот тут - http://mysku.ru/blog/ebay/4196.html история о том, как человек мачете купил и получил.
Обратите внимание, как он подготовился к возможным проблемам. Не модератор
|
Информация | |
Grigory EX
Сообщения: 8 На форуме с: 26.04.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Григорий Страна: Россия Город: Москва |
Спасибо за ответы, а проблемы могут возникнуть на американской или на нашей таможне, и что происходит с консолидированной посылкой, где будет заинтересовавший таможню предмет? Всю посылку развернут или как?
|
Информация | |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
|
Информация | |
Извиняюсь что так долго. В общем это не тот номер, я нашел нужный там дали адрес общественной приемной федеральной таможенной службы. Скажем прямо женщина очень удивилась увидев меня, видимо она привыкла к солидным мужикам на каенах. В общем ни кто ни чего не знает. Ни операторы не она. Знают только сами инспекторы с которыми возможности пообщаться нет даже если приехать на таможню. Только при возникновении проблем с посылами и их оформлении. Таможенные брокеры я думаю тоже ни чего не знают. В общем надо пробовать
|
|
Информация | |
Вообще суть вопроса в том чтобы отправлять на свой адрес а имена придумывать.
|
|
Информация | |
Хотелось бы услышать администрацию ШФ и поинтересоваться,не планируется ли в связи с этим ввода новой услуги по "изыманию литиевой батарейки из заказа" по поводу такого заявления:
" С 16 мая государственная почтовая служба США USPS не будет принимать к отправке литиево-ионные (Li-ion) батареи, которыми оснащено большинство современных мобильных устройств, ![]() |
|
Информация |