Вопросы, связанные с таможней > Максимальный вес и габариты посылки |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Максимальный вес и габариты посылки
Priority-BWW, Priority Mail (USPS): любое измерение посылки не более 42 дюймов, сумма длины и охвата не более 79 дюймов. Максимальный вес 44lb
Priority Mail Express: любое измерение посылки не более 60 дюймов, сумма длины и охвата не более 108 дюймов. Максимальный вес 68.5lb Shopfans-Express: ограничений по размерам посылки нет, возможна доплата за объемный вес для крупногабарита. "Габаритность" начинают считать если одна из сторон превышает 36 дюймов по этой формуле. Вес 68.5lb, всё, что больше, будет облагаться доп. пошлиной. BWW-Ukrane: ограничений по размерам посылки нет, возможна доплата за объемный вес для крупногабарита. "Габаритность" начинают считать если одна из сторон превышает 36 дюймов по этой формуле. Вес 110lb, всё, что больше, будет облагаться доп. пошлиной. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что при консолидации необходимо оставлять небольшой запас в весе, если не хотите превысить максимальный лимит. К сожалению бывали случаи, когда забитая до упора посылка прибавляла в весе из-за высокой влажности. В связи с чем получателю приходилось выплачивать пошлину за перевес. *
|
Информация | |
Спасибо за развернутый ответ. Моя предыдущая посылка наоборот, похудела немного в пути, наверно, усохла ![]() Кэш-бэк (возврат от 1% до 10% с каждой Вашей покупки) здесь http://www.ebates.com/rf.do?referrerid= ... ZbWg%3D%3D
|
|
Информация | |
|
|
Информация | |
Ну да, наверно, у меня на 20 грамм похудела в пути от Берлина до Москвы, но если сравнивать с измерением у Вас на складе, то наоборот, даже поправилась, так что я не волнуюсь, что что-то пропало. Она уже у меня на ОПС. Пойдем забирать сегодня ![]() Кэш-бэк (возврат от 1% до 10% с каждой Вашей покупки) здесь http://www.ebates.com/rf.do?referrerid= ... ZbWg%3D%3D
|
|
Информация | |
Здравствуйте, подскажите, если у меня вес посылки почти 60 lbs это с упаковкой магазина, в СПб лучше разбить на 2 посылки получается?
|
|
Информация | |
Yulia nYB, чем отличается СПб от другого региона, что там надо разбивать?
Максимальный вес посылки - 70 фунтов, если вы будете отправлять EMS. Если, конечно, отправлять Приорити, то придется разбить на две Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
А ЕМС это express USPS ?
|
|
Информация | |
Yulia nYB, да. С одной строный экспресс, а с другой ЕМС
![]() Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Спасибо, поняла, а то сижу голову ломаю что к чему )) :00108:
|
|
Информация | |
Здравствуйте, не нашла где можно задать этот вопрос, хотела уточнить макимально возможный объем посылки, увидела в одной из тем что для EMS это коробка размером 28*14*14, я была уверена что 36*17*17. Какие же максимальные размеры коробки? Спасибо.
|
|
Информация | |
Yulia CfC, размеры и вес всех стандартных коробок есть в FAQ - https://shopfans.ru/faq/question/27.html
Максимальные габариты тут - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=2&t=220 Вопрос 22 Не модератор
|
Информация | |
Если вбивать на сайте ШФ по калькулятору стоимость доставки, то получается express USPS и Шопфанс Экспресс по стоимости почти одинаковы.
При всей очевидной выгоде (сроки и т.п) и при всех косяках ЕМС почему-то многие пользуются именно express USPS. Не пойму почему? Возвращайте часть денег с ваших покупок в USA, регистрируйтесь на кэшбэках:
Extrabux.com Ebates.com MrRebates.com TopCashBack.com |
|
Информация | |
Albina kqC, потому что ШФ-Экспресс пока только для Москвы и МО
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Понятно. То есть мне, очевидно, повезло и третьего здесь не дано. Значит буду слать ФШ-Экспрессом
Возвращайте часть денег с ваших покупок в USA, регистрируйтесь на кэшбэках:
Extrabux.com Ebates.com MrRebates.com TopCashBack.com |
|
Информация | |
Подскажите, плиз: я впервые отправила посылку из штатов - Способ отправки: Priority-BWWВес: 31 lbs 4 oz на таможне висит с 15.02, пишут 02/15/201323:00Cleared - Left customs02/15/201318:07In Customs- что это значит? посылка застряла?
|
|
Информация | |
Marina ZeC, это означает, что вы не нашли правильную тему. Вам туда - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=3&t=123
Не модератор
|
Информация | |
знающие,подскажите пожалуйста!!!! если у меня первая посыль вылетела в апреле, а таможню рф прошла в мае, а вторая поыль вылетела в мае и тоже в мае прошла таможню, то они считаются одним календарным месяцем или разными????
|
|
Информация | |
Andrey 113
Сообщения: 967 На форуме с: 03.03.2012 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 131 раз. Страна: Россия |
|
Информация | |
спасибо большое. я туплю немного, те у таможни месяц не календарный, а месяц со дня прохождения последней посылки?? или все-таки календарный?? извините еще раз((( |
|
Информация | |
Andrey 113
Сообщения: 967 На форуме с: 03.03.2012 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 131 раз. Страна: Россия |
|
Информация | |
Natalia VarioNiP
Сообщения: 251 На форуме с: 19.10.2012 Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 11 раз. Имя: Наталья Страна: Россия |
Начитавшись тем про таможню ночью, что то расстроилась...у меня по весу лимит не превышает посылка - где-то 22-25 кг, а вот по стоимости превышает на чуть больше, чем $400 ...я уже и декларацию заполнила, урезав ее, конечно и соединив похожие позиции (около 100 штук общее число, до 40 объединенных), обозначив по разному их (детские вещи моему сыну и моей родной племяннице - это больше всего, лето впереди, костюмов летних куча, платьицев на девочку, меньше - косметика, БАДы, одежда для меня и мужа, взрослая обувь), решила послать ЕМС...но все-таки покоя не дает сомнение - вдруг тормознут на таможне...
Тут уже давали советы и разделить посылку на две, и одной посылать, и читала, что с таможней как повезет...но все-таки спрошу совета еще раз у более опытных шопперов, одной большой посылать, уменьшив декларацию, или двумя на меня и мужа, но с реальными ценами и меньше по весу? Я просто на такую сумму никогда еще не заказывала посылки....И лучше до какой суммы указывать в декларации, может посильнее урезать? прочитала, что посылки чуть больше $1000 больше подозрений вызывают у таможни... Точка G у женщины находится в конце слова SHOPPING
|
Информация |