USPS-priority > USPS Priority из Shopfans |
USPS Priority из Shopfans
Обсуждение отправлений посредством USPS Priority (формат номерта отслеживания CG......US)
Сводная таблица с почтовыми тарифами Отслеживание посылок: На сайте ПР - http://www.russianpost.ru/Tracking20/ На сайте USPS - https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction!input.action Сервисы: http://www.trackitonline.ru http://print-post.com/trekking_posylok.htm Программы для отслеживания: http://www.trackchecker.info/ http://www.trackmypackage.ru/ Статистика доставки - http://sms-track.ru/stat/US-RU Статус Processed Through Sort Facility - означает ЭКСПОРТ (посылка вылетела из США) JAMAICA, NY 11499 - это не Ямайка, а пригород Нью-Йорка в округе Квинс, где находися международный аэропорт имени Джона Кеннеди Поиск посылки: документы, телефоны Выбор и сравнение способов доставки только в этой теме. Оффтоп будет удалятся! Что означают статусы посылок - расшифровка от Почты России Архив темы: [Архив]USPS Priority из Shopfans Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
||||
Информация | ||||
Dzen, попробуйте уточнить у нас в поддержке, можно ли отправить shopfans lite три ноутбука на запчасти (со ссылками на товары). чат находится справа внизу в личном кабинете. если не разрешат, тогда надо будет разобрать посылку на две части, чтобы отправить двумя частями
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
||||
Информация | ||||
Andrey JcD
Сообщения: 176 На форуме с: 11.04.2013 Благодарил (а): 60 раз. Поблагодарили: 51 раз. Имя: Андрей Страна: Узбекистан Город: Ташкент |
Светлана, Юлия, поделитесь пожалуйста новостями. Моя посылка тоже в транзите через Стамбул с 03.12 зависла. Последние посылки за 2 недели доходили, а тут опять задница! как в 2013 походу. Я подал на розыск в USPS но пока новостей нет. |
|||
Информация | ||||
Oleg suM
Сообщения: 2 На форуме с: 30.12.2016 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Олег Страна: Россия Город: Красноярск |
Стоит ли беспокоиться? посылка просто где то потерялась после 31 декабря, была отправлена 30. Отправлял другую 2 января, так она уже давно в лондоне.
Your item was processed through our ISC NEW YORK NY(USPS) facility on December 31, 2016 at 5:10 pm. The item is currently in transit to the destination. |
|||
Информация | ||||
6 января 18:32 Посылка в пути104003 Москва PCI-3
5 января 15:08 В пути - Покинула промежуточный пункт 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО Pi-30 4 января 19:36 Таможенное оформление - Направлено с таможенным уведомлением 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО Pi-30 4 января 18:02 Прибыла на таможню 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО Pi-30 4 января 17:53 Импорт в страну назначения 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО Pi-30 Добрый вечер! А подскажите что за непонятный статус "Посылка в пути 104003 Москва PCI-3 " я так понимаю это для задержанных отправлений? |
||||
Информация | ||||
Dzen, pci-3, судя по инфо в интернете - склад задержанных посылок.
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
||||
Информация | ||||
Yuliya IXB
Сообщения: 1253 На форуме с: 31.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 59 раз. Имя: Ava Страна: Россия Город: Россия |
появилось движение, НО направлено с таможенным уведомлением, впервые, я в трансе, что делать чего бояться, как действовать и куда бежать.............
-- 12.01.2017 18:29 -- Dzen, Вы что нибудь узнали о посылке, что за уведомление такое, у меня так же направлено с тамож уведомление, ................ |
|||
Информация | ||||
Посетил на днях таможню. На Варшавке-39. Впечатления двоякое - во -первых очень много людей, передо мной было 15 человек, я пришел в 11.20, ушел в 16.00. Случаи рассмотрения совершенно разные, начиная от коммерческих партий - практически нереально будет доказать, передо мной женщину со 150 носовыми платками поставили перед фактом что посылка будет признана коммерческой партией со всеми вытекающими, до банального перевеса. В случае перевеса просто оплатите пошлину, оплата прямо в этом здании, в главном холле. В любом случае предстоит беседа с сотрудником таможни и написание заявление с описанием что в вашей посылке и как оплачивали. Для экономии времени сделайте сразу следующие документы: 1. Ксерокопии паспорта (главная страница, страница с регистрацией) 2. Скрин страницы с описанием заказа(каждый лот с указанием цены) 3. Сводную табличку с ценой каждого лота и общей суммой (в валюте покупки и рублях по курсу на день покупки) 4. Скрин факта оплаты (в моем случае скрин заказа PayPal). В моем случае причина удержания таможней была кривая таможенная декларация, не прописалось полностью название лотов в заказе. Всё оформление заняло от силы 10 минут. И ещё 10 минут получить посылку в соседнем зале. P.S. Не задавайте лишних вопросов сотрудникам таможни и не кричите что они зря тратят ваше драгоценное время это лишь усилит внимание к Вашей персоне. P.P.S Электронная очередь не работает, бывают попытки влезть со стороны ![]() ![]() -- 22.01.2017 11:13 -- Как у Вас решилось? |
||||
Информация | ||||
Yuliya IXB
Сообщения: 1253 На форуме с: 31.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 59 раз. Имя: Ava Страна: Россия Город: Россия |
пока ни как((( вообще доехать до отделение не может, пропала на просторах почты россии извещений нет, уведомлений что надо ехать на таможню нет, полна ...... |
|||
Информация | ||||
Vladimir MfM
Сообщения: 27 На форуме с: 05.11.2016 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Владимир Страна: Россия Город: Москва |
Кто в этом году отправлял посылки этим способом и уже получил их ? Какие сроки доставки были ? Спасибо.
|
|||
Информация | ||||
Natalya cPN
Сообщения: 13 На форуме с: 30.03.2017 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Natalia Страна: Россия Город: Краснодар |
отправили посылку 6 апреля, 22 апреля получила на своей почте в Краснодаре. 14 дней в пути.Оперативно. Для сравнения посылка способом Air Mail шла 29 дней.
|
|||
Информация | ||||
Vladimir MfM
Сообщения: 27 На форуме с: 05.11.2016 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Владимир Страна: Россия Город: Москва |
Две посылки USPS Priority.
Одна до Питера- отправлена со склада SF 10.04.2017-Получена в Питере 26. 04. 2017= 16 дней. Вторая до Москвы-отправлена со склада SF 17.04.2017-Получена в Москве 28. 04. 2017= 11 дней. Очень даже хорошо по срокам. |
|||
Информация | ||||
zuzukrukov
Сообщения: 9 На форуме с: 17.11.2013 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Zuzukrukov |
Подскажите пожалуйста, если надо отправить посылку в Индию через Priority USPS - уже есть трекинг такой посылки? Насколько будет надежная доставка?
|
|||
Информация | ||||
Veronika cD
Сообщения: 82 На форуме с: 19.02.2012 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 6 раз. Страна: Россия Город: Псков |
отправляет кто-нибудь сейчас простой почтой?
как со сроками? |
|||
Информация | ||||
Я отправила 27-го числа, и, судя по треку - даже не принята USPS, в чате как-то невнятно ответили, что если в течении двух недель не появится, то надо подавать в розыск, чем ввергли меня в лёгкий шок...так и не поняла, как подавать в розыск, если почта Америки ещё её даже не приняла? Вот как-то так... Всё будет хорошо...ну, или не будет...
|
||||
Информация | ||||
У меня от 29.11.17 - тоже не принята USPS.
|
||||
Информация | ||||
Aleksey
Сообщения: 4 На форуме с: 21.06.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Aleksey Страна: Россия Город: Москва |
Я отправил 22ого с тем же результатом
|
|||
Информация | ||||
И как, до сих пор висят не принятыми?
|
||||
Информация | ||||
Экспорт 1-го...
Всё будет хорошо...ну, или не будет...
|
||||
Информация | ||||
Ура! Экспорт 02.12!
|
||||
Информация | ||||
Есть у кого-нибудь из отправленных в конце ноября импорт? У меня 8-й день тишина...
Всё будет хорошо...ну, или не будет...
|
||||
Информация |