USPS Express (EMS, Priority Mail Express) > Priority Mail Express (EMS) из shopfans.ru |
Priority Mail Express (EMS) из shopfans.ru
Сводная таблица с почтовыми тарифами
Отслеживание посылок: На сайте ЕМС - http://www.emspost.ru/ru/ На сайте USPS - https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction!input.action Сервисы: http://www.trackitonline.ru http://print-post.com/trekking_posylok.htm Программы для отслеживания: http://www.trackchecker.info/ http://www.trackmypackage.ru/ Статистика доставки - http://sms-track.ru/stat/EUS-RU Статус Processed Through Sort Facility - означает ЭКСПОРТ (посылка вылетела из США) JAMAICA, NY 11499 - это не Ямайка, а пригород Нью-Йорка в округе Квинс, где находися международный аэропорт имени Джона Кеннеди Поиск посылки: документы, телефоны Выбор и сравнение способов доставки только в этой теме. Оффтоп будет удалятся! Что означают статусы посылок - расшифровка от Почты России Для Москвы, если посылку задержали: 8495 956 20 67 доб. 1571 это отдел задержанных отправлений, говорите трек им по тел, они говорят у них ваш посылка или нет и причина задержания и соответственно список док. которые нужны. Спасибо за инфо Elena zF Архив темы: [Архив]Priority Mail Express (EMS) из shopfans.ru Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Natalia eYD
Сообщения: 85 На форуме с: 04.04.2013 Благодарил (а): 15 раз. Поблагодарили: 12 раз. Имя: Natalia Страна: Гибралтар Город: GI
|
Я получила, через почти 2 месяца. Был статус: Направлено с обязательной уплатой таможенных платежей. Ну, хоть без визита в таможню... тьфу3. Оплатила на почте, потом доставили.
|
Информация | |
Sergey QyF
Сообщения: 53 На форуме с: 05.11.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Надежда Страна: Россия |
вот у меня тоже такой статус . Но емс сказал оплачивать при доставке. Никаких писем , уведомлений больше нет
-- 21.01.2020 14:01 -- А у вас она тоже дальше не двигалась после таможни ? -- 21.01.2020 14:14 -- В каком статусе она у вас была , когда вы платили пошлину ? |
Информация | |
Natalia eYD
Сообщения: 85 На форуме с: 04.04.2013 Благодарил (а): 15 раз. Поблагодарили: 12 раз. Имя: Natalia Страна: Гибралтар Город: GI
|
Много-много сортировок прошло после таможни. Потом стал статус Ожидает курьерской доставки и так долго стоял и не звонили/не привозили, что я поторопилась. Да, вроде можно курьеру оплатить при доставке. |
Информация | |
Шамаханская
Сообщения: 21 На форуме с: 03.06.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Шамаханская Страна: Россия |
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста опытные отправители Express USPS - если статус посылки не обновляется уже восьмой день, а последний статус говорит, что посылка ожидает отправки из Фолкрофта, то куда обращаться с вопросом о розыске в USPS или Shopfuns? Спасибо!
February 11, 2020, 2:46 pm Departed Shipping Partner Facility, USPS Awaiting Item FOLCROFT, PA 19032 Shipping Partner: ASENDIA USA Your item departed a shipping partner facility at 2:46 pm on February 11, 2020 in FOLCROFT, PA 19032. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. February 11, 2020, 9:00 am Arrived Shipping Partner Facility, USPS Awaiting Item FOLCROFT, PA 19032 Shipping Partner: ASENDIA USA February 11, 2020, 8:59 am Shipping Label Created, USPS Awaiting Item |
Информация | |
В итоге нашлась у вас посылка? Дошла до России? Сейчас та же ситуация, отправил экспрессом, в итоге больше переживаю
|
|
Информация | |
Шамаханская
Сообщения: 21 На форуме с: 03.06.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Шамаханская Страна: Россия |
Посылка нашлась в итоге на складе Asendia (это шиппинг партнер Shopfans который доставляет посылки от склада SF до USPS) Правда ушло на это 2 недели и куча переговоров и уговоров с двух сторон ( с американской стороны мне помогали мои знакомые) Мне кажется только это помогло откопать ее так сложность состояла в том, что USPS ее по факту не приняли на момент последней трек инфо и не отсканировали а соответственно она не могла появиться ни в каких поисковых информерах. Буквально методом уговора, один из сотрудников Asendia ввел в окно поиска на их сайте не международный трекинг код (по нему не определялась в системе) а номер корбки, он присваивается вместе с трекингом. и тогда стало очевидно что коробка находится у них на сортировке (непонятно по какой причине, одна из версий была что она повреждена ) в конце концов эти уговоры видимо оказали действие и коробка развируализировалась 25 февраля. Пройдя какое то немыслимое колво сортировок вчера только вылетела (я надеюсь) в Россию. Вот моя трекинг история EQ009202393US
|
Информация | |
Спасибо Вам за информацию. Моя посылка с 22.02 появилась в Домодедово и тишина
-- 01.03.2020 11:07 -- Спустя 5 дней на сайте почта России появилась информация задним числом |
|
Информация | |
Re: Priority Mail Express (EMS) из shopfans.ru
Всем привет! Есть тут счастливцы как я, у кого посылка по сайту USPS трекнулась 8 марта в Домодедово, а на почте России отметки об этом нет? В пути уже 16 дней(( номер партии EY619
|
|
Информация | |
Maksim XTM
Сообщения: 1 На форуме с: 16.09.2016 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Максим П. Страна: Россия Город: Брянск |
Та же история, по-прежнему никаких новостей по посылке. Причем другая EMS, отправленная 9 марта, уже доставлена. |
Информация | |
Всем привет!
Ребята есть ли кто в Новосибирск отправляет посылку ? У меня от Олднави не вошел один заказ ( вес 3 LBS = не более 1,5 кг : там все для семьи летние фтуболки и платья для младшей дочери - инвойс скину ) к кому можно присоединиться ? а то большую посылку я не осилю..... Естественно по предоплате ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() технически решается просто : я напишу номер заказа какой перенести в ваш сьют. Очень жду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -- 07.05.2020 18:16 -- Всем , добрый день! Кто-нибудь отправлял посылки в это сложное время ? Я сегодня общалась со службой поддержки мне сказали что посылки разворачивают и они возвращаются на склад и оплата не возвращается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никакой статистики нет, ничего конкретного мне не сказали ((( Есть смельчаки кто отправлял посылки? -- 27.05.2020 17:43 -- Всем привет! Я таки решила отправить ЕМС посылочку Отправка по средам раз в 2 недели , ШФ отправил 20 мая, из НьюЙорка вылетела 24 мая , в Домодедово прилетела 25 мая ![]() ![]() удивительная история конечно , можно сказать чудо ![]() ![]() Короновирус, давай до свиданья! ![]() ![]() -- 12.06.2020 11:26 -- Посылка успешно долетела в Новосибирск, длительно конечно висела в Москве без всякого движения. Но как только я через госуслуги подала заявление с указанием причины задержка сроков международного отправления, оперативно прошла все этапы включая таможню, сортировку из Москвы за 4 дня . Хорошо бы и дальнейшие посылки так же доставлялись . На мой взгляд очень быстро ![]() 3 недели, для короновирусной истории считаю что супер! |
|
Информация | |
Alexandra WRH
Сообщения: 29 На форуме с: 08.01.2014 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Alexandra Страна: Россия Город: Ekaterinburg |
Здравствуйте! Кто недавно отправлял EMS, как у них сейчас со сроками?
|
Информация |