Все о доставке > Priority USPS vs Priority BWW vs EMS vs Shopfans-express |
tania_ame
Сообщения: 6 На форуме с: 14.03.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Таня Страна: Россия Город: Москва |
Priority USPS vs Priority BWW vs EMS vs Shopfans-express
Сейчас стала собирать посылку и увидела, что появилось 2 вида отправки Priority: через USPS и через BWW. Что посоветуете? Как выгоднее отправлять? К "брокерсам" вроде привыкли уже...
Сводная таблица с тарифами |
Информация | |
Irina uEB, Priority Mail Express - это EMS. курьер принесет посылку Вам домой
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Re: Priority USPS vs Priority BWW vs EMS vs Shopfans-express
Здравствуйте. Такой вопрос..Первый раз хочу заказать вещи через шоп.. 1 магазин примерно на 300$ (детские вещи и 2 пары детской обуви). Чем выгоднее отправить и куда доставят?Не увидела инфу про ПВЗ..Спасибо
|
|
Информация | |
Yuliya vkN, если заказ один, отправляйте лайтом с доставкой на ближайший пвз. вот тут можно посмотреть подходящий - https://shopfans.ru/karta-punktov-vidachi-shopfans/
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Доброго времени суток!
подскажите, пожалуйста посылка габаритами 60-52-52 и весом 14 кг подойдет под BWW? |
|
Информация | |
Julia GrG, нет. Priority BWW: макс. длина — 42 дюйма, сумма длины и обхвата — 79 дюймов, 20 кг
https://shopfans.ru/faq/#post-314 Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
|
Информация | |
Подскажите такой вопрос,собираю посылку.Вес будет пересчитан после того как уберут обувные коробки?
|
|
Информация | |
Milana dy, конечно
|
Информация | |
Sonya utN
Сообщения: 2 На форуме с: 18.11.2017 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: sonya Страна: Россия Город: благовещенск |
не меняется статус заказа около 5 дней "Ожидается- консолидация приостановлена ,свяжитесь со службой поддержки " что делать?
|
Информация | |
Sonya utN, напишите, пожалуйста, к нам в чат. это и есть служба поддержки
|
Информация | |
Dmitriy OwN
Сообщения: 3 На форуме с: 29.11.2017 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Дмитрий Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Подскажите плз, сегодня на склад должен приехать Oculus Rift + Touch Virtual Reality System. Брокер сказал, что нотификации на него нет, соответственно планирую выбрать пересылку через почту России. Посоветуйте, каким способом лучше отправить - Priority USPS или Priority BWW? В идеале хотелось, чтобы успело до НГ
|
Информация | |
Dmitriy OwN, оба не успеют. по цене выгоднее Priority-BWW
|
Информация | |
Ruslan uIH
Сообщения: 11 На форуме с: 25.12.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Pljaskin Страна: Украина Город: Donetsk |
Подскажите пожалуйста, никогда не отправлял этим способом доставки (BWW-Priority).
посылка (вещи) будет не дешевая, около 1000$ (страховочная стоимость вещей) опаснее (утеря, воровство) этот вид доставки, чем Shopfans-Express? BWW-Priority привлекает ценой. Страховочная сумма 1000$ указывать для такого вида доставки, насколько критично (воровство) ? спасибо |
Информация | |
присоединяюсь к вопросу Руслана. Нужно переслать дорогую вещь стоимостью 300 у.е. +одежда всякая. Волнуюсь за воровство. До этого всегда использовали шфэ, но теперешние сроки переплюнули всё на свете... просто жесть...
|
|
Информация | |
Ruslan uIH, это метод доставки транзитом через Германию средствами почты России. страхуется только от утери посылки полностью (т.е. посылка не доставлена). от кражи и порчи застраховать нельзя
|
|
Информация | |
Larisa twN
Сообщения: 5 На форуме с: 02.12.2017 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Лариса Страна: Россия Город: Москва |
Подскажите пожалуйста! Стоимость посылок, отправленных Shopfans-Express и BWW-Priority суммируется? Оба способа в апреле похоже с Москву придут. Опасаюсь превышения таможенного лимита
|
Информация | |
Cтоимость вообще всех посылок в календарном месяце, которые придут из-за рубежа (из разных стран, из Китая, например) на Ваше имя - суммируется. Это общий лимит.
|
|
Информация | |
Sergei nQO
Сообщения: 1 На форуме с: 04.05.2018 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Sergei Страна: Россия Город: SPB |
Добрый день. 3 посылки готовы к отправке, но не могу объединить посылки. Просто нету таких кнопок, которые указаны в FAQ. Что делать?
|
Информация | |
Здравствуйте. напишите пж-та к нам в чат о том, что хотите объединить посылки. |
|
Информация | |
Philipp ReH
Сообщения: 16 На форуме с: 25.01.2014 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
Здравствуйте, а кто подскажет, мне нужно отправить посылку в Нидерланды, каким лучше способом воспользоваться, чтоб быстро и с трекингом? Спасибо.
|
Информация |