Все о доставке > Московский адрес для покупок из Европы/Китая/Японии итд |
Natallia idL
Сообщения: 1 На форуме с: 20.02.2016 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Наталья Страна: Беларусь Город: Минск |
Добрый день! Как сейчас доставляются посылки из РФ в РБ, в связи с закрытием границы?
|
Информация | |
ПРОДАВЕЦ РАЗДЕЛИЛ ОДИН ЗАКАЗ НА 2 ПОСЫЛКИ, Как быть при сбор
Здравствуйте!ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСТУПИТЬ!: заказывал 3 видеокарты(через PP почта в РБ), но ПРОДАВЕЦ РАЗДЕЛИЛ ЗАКАЗ 3002681151858787 на 2 посылки (одна уже у вас)
1)НЕУЖЕЛИ МНЕ ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ ЗА 2 ПОСЫЛКИ ИЛИ ЖЕ ДЕЛАТЬ КОНСОЛИДАЦИЮ и отправлять Express??? Как быть, ведь заказ один а 2 посылки и , соответственно, 2 номера отслеживания? 2) Поддерживаю вопрос выше: Не влияет ли закрытие границы на доставку посылок или всё же могут быть некоторые неприятности? (пожалуйста, ответьте как можно более развёрнуто - боязно...) PS и если всё же это можно будет отправить по Lite, то смогут ли ваши сотруюдники НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ СРЫВАТЬ УПАКОВКУ(вообще не портить её), т.к это дорогие товары и мне обязательно нужно их вскрывать и тестировать дома под видеозапись, иначе слетит защита Aliexpess! (к слову, так которая к вам пришла слишком лёгкая, учитывая что эта карта большая и тяжёлая д.б. и я уверен, что что-то там не то...) Подскажите что делать и как в таких случаях можете поступить вы. Спасибо! |
|
Информация | |
Здравствуйте. в прежнем режиме. грузоперевозки не закрыли. |
|
Информация | |
Здравствуйте. 1. или экспресс или 2 лайта. 2. упаковку можно сохранить и упаковать еще в одну общую коробку, если будете объединять в экспресс. 3. если сомневаетесь в содержимом, можно заказать фото. |
|
Информация | |
ПРОБЛЕМЫ С САЙТОМ - НЕ ДАЁТ СОБРАТЬ ПОСЫЛКУ!
Yana., Спасибо за ответ, 1) НО ЧТО С САЙТОМ? Уже 5 дней не моуг собрать посылку!
После вашего ответа решил отправлять PPlite - сайт так и не работает, а у меня осталась всего около недели защиты покупателя - товар дорогой! (много раз перезаходил, выбирал разные варианты, удалял посылку и опять создавал новую - одно и то же) 2) Есть ли у вас оперативная тех.поддержка? КАК СОБРАТЬ И ОТПРАВИТЬ ПОСЫЛКУ В ОБХОД САЙТА?!! ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОНТАКТЫ ТЕХ, КТО ПОМОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ. Ссылка на видео: |
|
Информация | |
Информация | |
Здравствуйте. посылка была создана и обработана в тот же день. |
|
Информация | |
Aliaksandr elL
Сообщения: 7 На форуме с: 30.03.2016 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Alex Страна: Беларусь Город: Бобруйск |
Всем привет. Не могу заказать на Али смартфон, все перепробовал, именно Али закрывает ордер с фразой "Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова." Может лит быть причиной указание адреса "Почтипочта", если да, что делать (до окончания акции 1 день). Возможно причина в купонах, но в этом сомневаюсь. Спасибо.
|
Информация | |
Помогите "разобрать посылку" -цена с доставк. на дом не устр
Спасибо. Да, именно, нужно было создать новый адрес доставки, выбрав ЕВРОПОЧТУ, т.к. мои предыдущие заказы шли на Globel24, которая не так давно закрылась... Косяк от сайта - Жаль, что этог не предусмотрели и сайт не давал сам на это более понятную подсказку.. Потерял несколько дней, пока не разобрался... -- 14.04.2020 19:20 -- Yana., подскажите, можно ли отменить собраннубю посылку? Дело в том, что когда выбираешь метод доставки Express (хотел попробовать заказать с доставкой на дом, если устроит цена) и доставку на дом, то цену не показывает! А когда собрал и тебе "вывесили цену" и остаётся только "отправить", то уже, выходит, что нельзя отменить! Но я собрал, чтобы узнать цену и определиться с тем, устроит ли она меня... Пожалуйста, так как такое у меня впервые, отмените "сборку посылки", "вернув заказ в изначальное положене", чтобы я мог собрать её заново стандартным методом - Lite с самовывозом (там я цену уже знаю и она меня устроаивает, т.к. заказывал не раз)... (Заказ 3003468572788787 с Aliexpress, ID #62200, посылка №6) Спасибо! |
|
Информация | |
Здравствуйте. примерную стоимость возможно рассчитать в калькуляторе, до выбора метода доставки. отменить сбор, к сожалению, нельзя. но, если заказ у вас только 1 в посылке, напишите нам на почту help@shopfans.com с просьбой сменить на лайт. с форума не смогу, к сожалению, сменить, тк нужно зафиксированное обращение от вас или в чате или на почте. спасибо. |
|
Информация | |
Re:
|
|
Информация | |
Gdun
Сообщения: 27 На форуме с: 26.03.2016 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Беларусь |
Здравствуйте! Сервис ПП работает? Заказывать можно?
Изменений кроме точек выдачи нет? Спасибо! |
Информация | |
Здравствуйте. работает как обычно. можно заказывать. |
|
Информация | |
ArtsiomKh
Сообщения: 3 На форуме с: 13.03.2018 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Артём Страна: Беларусь Город: Минск |
Подскажите пожалуйста расписание отправки с ПП в Минск. Спасибо.
|
Информация | |
Здравствуйте. расписания нет, ближайшая отправка завтра. вы можете уточнять в чате о следующих отправках. как правило, 1-2 раза в неделю отправляем. |
|
Информация | |
Ilya GnO
Сообщения: 1 На форуме с: 10.05.2020 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Илья Страна: Беларусь Город: Витебск |
Моя посылка пришла в отделение.
80088047228140 Отправление ожидает в отделении 123060, Маршала Конева ул, 12 Что мне необходимо сделать? Забираете ли вы их сами из отделения? |
Информация | |
Здравствуйте. забираем. передают нам в течение 6-7 дней. |
|
Информация | |
Andrei pwM
Сообщения: 10 На форуме с: 09.01.2017 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Андрей Страна: Беларусь |
Здравствуйте, заказал утюг из рф в рб. Перевозчик DPD. pp 13705 id 76862. В отслеживании dpd заказ вручен, а в личном кабинете рр нету и странно в отслеживании DPD не моя ФИО получатель, хот я номер заказа мой. Можете проверить где моя посылка.
-- 13.05.2020 07:25 -- Ауууу -- 14.05.2020 18:20 -- Ау форум . . |
Информация | |
Здравствуйте. трек номер укажите пожалуйста. |
|
Информация | |
Andrei pwM
Сообщения: 10 На форуме с: 09.01.2017 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Андрей Страна: Беларусь |
60830002182 |
Информация |