Скорая помощь > Страховка u-pic |
Katerina BZB
Сообщения: 20 На форуме с: 03.11.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Страховка u-pic
Я видела несколько тем про страховку, кое-где писали, что можно пользоваться услугами независимых страховщиков. Кто-то это делал на практике? Посмотрела сам сайт страховщика и не поняла, что и когда надо делать. Или, может быть, кто пользовался другими страховками, покрывающими риски кражи и т.д.?
P.S. Я понимаю, что выбивать выплату придётся самой и это маловероятно, но всё же) |
Информация | |
Если вы не понимаете условия U-Pic, указанные на их оф сайте, то я думаю вам не стоит заморачиваться по страхованию посылок посредством сторонних агентов. Русскоязычных сайтов американских страховых компаний не бывает. А переводить terms and conditions англоязычных вам никто не будет.
Так что остается только пытаться понять: сесть, обложиться переводчиками и учебными пособиями по практике перевода и бизнес английскому и разбираться в вопросе. Могу посоветовать учебные пособия по бизнес английскому, там в разделах банковской и страховой деятельности собраны самые часто употребляемые клише и спец. термины. Благодаря им вы точно переведете условия на оф. сайте. |
|
Информация | |
Katerina BZB
Сообщения: 20 На форуме с: 03.11.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Georgy Kf, у меня нет проблем с языком, вопрос относился к другому. Мне неясно, как заполнять поля, чтобы не накосячить. К примеру, как вписать описание товара: просто перечислять категории в посылке или же что-то общее. Или что писать в клиентской информации, если там необходимо указать компанию. Если я укажу Шопфанс, то смогу ли я потом запрашивать страховую сумму в случае чего. 3rd part insurance подразумевает, что могу.
В темах встречалось, что вот клиенты страховали u-pic'ом. Я и хочу найти этих людей и уточнить детали. |
Информация | |
Тоже интересует опыт использования данной услуги.
|
|
Информация | |
Ересь какая. Уверен что большинство людей нормально не понимает птичего языка юридических документов даже на родном языке. Они специально для этого пишутся ![]() |
|
Информация | |
Предоставление данных для страховки U-PIC
Добрый день!
В ближайшее время отправляю посылку. Хочу застраховать от кражи. Страховать хочу в u-pic. 3 Вопроса: 1. Они требуют оформить страховку либо отправленную "вчера", либо, которая будет отправлена через 3 дня. Как мне не пропустить срок и купить вовремя? Вы предоставляете трек, спустя дня 2 после отправки, а его как-то надо указать при заказе страховки. 2. Играет ли роль адрес, указываемый мной при заказе страховки и кого я должен указать в качестве отправителя? В заказ надо вписать какую-то компанию. Что туда вписать? Shopfans? 3. Если я отправляю несколько вещей, я оформляю страховку на все отправление, не перечисляя их? Спасибо |
|
Информация | |
Искать надо тех у кого наступил страховой случай, а так можно заполнить с ошибками и думать что все было верно. Не забывайте перед покупкой проверять где самый высокий % возврата с покупки.
Ebates единственный где есть Amazon и Toysrus Mr. Rebates Extrabux |
|
Информация | |
Вопросы 1 и 3 надо задавать UPIC. Вопрос 2 ШФ, т.е. на help. |
|
Информация |