Скорая помощь > Ко мне поступил не мой товар, что делать ? |
Появился левый заказ
Сегодня появился какой то левый заказ, а то что мне нужно было еще не пришло хотя на сайте упс пишет что уже приехала посыла..... Что это может быть????
|
|
Информация | |
ждите, когда поступит правый ![]() Напишите в техподдержку. На форуме экстрасенсов нет. Будет перенесено сюда - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=2&t=812 Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
скорее всего ваш "левый" заказ и есть правый ![]() *
|
Информация | |
Друзья!
полчаю уже вторую посылку с непонятными путанностями! прошлая посылка - вместо чехла на айфон от crpcs.com получила кепку, как я понимаю это косяк саого крокс, хотя по письму от самого магазина отшипили именно чехол. на днях получила еще одну посылку - там 2 заказа которые у меня нигде не числятся. Может кто терял 1 костюмчик картерс и какие-то пеленки от Amazon видимо? |
|
Информация | |
Oleg DRC
Сообщения: 23 На форуме с: 04.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
Пришел заказ, не добавленный мною. В поле "Из магазина" было указано "par avion". Я не сразу понял, что это за "магазин".
![]() |
Информация | |
Ну так напишите в техподдержку, там куда быстрее разберутся, чем тут.
|
|
Информация | |
Oleg DRC, скорее всего, так и написано в графе отправитель. Вы из Франции (или др. стран Европы) ничего не ждете?
|
|
Информация | |
Oleg DRC
Сообщения: 23 На форуме с: 04.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
Я уже разобрался. Это на заметку ШФ для проведения инструктажа работникам. |
Информация | |
Воспользуюсь моментом и спрошу, потом можно удалить, как оффтоп. Галина, а есть где почитать, что вообще следует делать в таких случаях? У меня сегодня тоже странный заказ поступил, без трека и с каким-то китайско-корейским именем отправителя. Заказала фото, если это не мое - тогда буду писать. Я, правда, ничего без трека не ожидаю, но проверю, прежде чем теребить техподдержку.
|
|
Информация | |
Ines, заказывать фото - это оптимальный вариант. Если заказ не ваг, деньги за фото вернем. Если вообще опознать можете - можно попросить сотрудника на складе перепроверить адрес и сьют получателя на лейбле заказа.
|
|
Информация | |
Oleg DRC
Это из Канады была посылка. |
Информация | |
Галина, могу опознать по содержимому без проблем. По треку могла бы узнать место отправления и тоже опознать гарантированно (мое/не мое). Но подожду фото, т.к. жду посылку из Японии, правда, она трековая (с неудачной попыткой вручения в субботу) и отправитель не такой, но мало ли...
|
|
Информация | |
Nadezhda sS
Сообщения: 160 На форуме с: 10.04.2012 Благодарил (а): 15 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Надежда Страна: Россия |
Всем доброго дня!
Если у кого-то появится неопознанная посылка с Ebay с розовой майкой, то это моя ![]() |
Информация | |
Nadezhda sS, вы в техподдержку напишите, возможно заказ попал в неопознанные.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Nadezhda sS
Сообщения: 160 На форуме с: 10.04.2012 Благодарил (а): 15 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Надежда Страна: Россия |
Локи, мы общались уже. 5 дней назад не было. Сейчас еще раз проверим. Я попросила у продавца сообщить любую информацию, которую он указывал на конверте: свой адрес, данные с Ebay и тд, но мне ответили, что отправили простым конвертом и там никакой информации кроме моего адреса нет. По-моему - бред, так как тут же продавец пишет, что если бы были какие-то проблемы с доставкой, то посылка уже вернулась бы. Не на деревню же дедушке она бы вернулась
![]() |
Информация | |
Nadezhda sS
Ура!!!!! Нашлась моя посылка! После уговоров
![]() |
Информация | |
Что за заказ?
Делала покупки на амазоне, их отправили несколькими заказами, и у некоторых нет трек номера. Что-то уже поступило на склад, что-то еще в пути. Вдруг на склад поступает заказ без номера, но с трек номером. Написано из какого магазина, но у меня такого вроде нет. Как понять что это?
|
|
Информация | |
Andrey 113
Сообщения: 967 На форуме с: 03.03.2012 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 131 раз. Страна: Россия |
|
Информация | |
Anna rBF, пишите в техподдержку, но 99% вероятности, что заказ ваш.
Можете заказать фото вещей в заказе или фото адресного лейбла. P.S. будет перенесено сюда - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=2&t=812 Не модератор
|
Информация | |
Получено уведомление и прибытии на мой адрес чужой посылки
Пришло письмо от ШФ, что на мое имя получена посылка от rl media. Однако я там ничего не заказывала, трек и номер заказа с ожидаемыми мною посылками не совпадают.
Как бы посылку владельцу передать? |
|
Информация |