Доставка в Казахстан > USPS в КазахстанДоставка посылок гос. почтой в Казахстан |
Информация | |
Одежда, обувь, сумки. 13 наименований на $600. Раньше не страховал посылки, теперь буду... -- 26.01.2014 11:36 --
К сожалению Шопфанс вообще некомпетентен в данном вопросе. Очень разочарован. |
|
Информация | |
Я уже отправила больше 20 посылок за 1,5 года, в основном просто приорити. Ни разу не страховала, решила что только на особую посылку раскошелюсь на страховку.
А что вы дальше думаете предпринять? Вы нас держите в курсе пожалуйста, думаю со мной все согласятся, очень желаем чтоб вы получили все таки свою посылку! Либо компенсацию Емс пишет что 100$ страховка включена, она на что распространяется ? На возврат каких средств? На возврат покупок в посылке или денег затраченных на перессылку? Extrabux- нажмите и начинайте получать %% возвраты кэшбэков от своих покупок!
Ebates - шедрые бонусы для новеньких, постоянные обновления! |
|
Информация | |
У меня похожая статистика, в будущем буду страховать. Просто если посчитать: сейчас я потерял $600, а если бы страховал каждую посылку (допустим даже каждая стоит $1000), то заплатил бы $1000/$100*$3*20 посылок = $600. А нервов бы потратил гораздо меньше. Спасибо за поддержку! Шопфанс не занимается страховкой USPS, будьте в курсе.) А что касается помощи в розыске, то как я уже выше написал, они в этом некомпетентны. https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?p=172089#p172089 |
|
Информация | |
Форумчане, у кого было такое?
<table cellspacing="0"> <tbody> <tr> <td align="center">[289010] Участок обработки EMS отправлений \"СЦ\" г.Алматы</td> <td align="center">2014-01-25 11:29:08</td> <td align="center">Передано таможне</td> </tr> <tr> <td align="center">[289015] Участок по обработке авиапочты \"СЦ\" г.Алматы</td> <td align="center">2014-01-26 14:23:32</td> <td align="center">Прибытие емкости </td> </tr> </tbody> </table> Почему нет статуса выпущено таможней? Бывало ли у вас отсутствовал статус выпущено таможней? Или она задержана??? ![]() |
|
Информация | |
http://www.trackitonline.ru/?tn=EE980323850US |
|
Информация | |
Огромное спасибо за быстрый ответ! Успокоил!
![]() |
|
Информация | |
В последний раз мои посылки таможня смотрела и выпустила через 5 долгих дней. Поэтому только терпение!
-- 26.01.2014 20:37 -- <font color="#000000">Eduard KZ, я тут вышла на способы доставки в Казахстан https://shopfans.ru/</font> если правильно получится открыть, тут написано что и приорити и ЕМС страховка выплачивается от не получения, я всегда думала что именно приорити и ЕМС не могут потеряться. Собираюсь еще посылку отправить, отращу внимания на пункт страховка, как она высчитывается. Extrabux- нажмите и начинайте получать %% возвраты кэшбэков от своих покупок!
|
Информация | |
Всем привет, подскажите пожалуйста по чему магазин в сообщении о том что посылка отправлена указал два трекинг номера? Это значит что посылка разбита на две части (посылки)?
|
|
Информация | |
Re:
Да 2посылки будут -- 02.02.2014 06:57 --
Да 2посылки будут |
|
Информация | |
ок, спасибо |
|
Информация | |
всем доброе утро!скажите кто нить в конце января или серидине отправлял приорити,как доходило?в этот раз хочу попробовать приорити отправить ,а не емс,ну что то страшновато
![]() |
|
Информация | |
Svetlana DaV
Сообщения: 75 На форуме с: 20.11.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Казахстан Город: Актау/Алматы |
ДД! я ЕМС отправила 15,01 - появилась 27,01 а приорити отправила 23,01 - появилась 28,01 ну и где справедливость??? ))) |
Информация | |
Информация | |
справедливости нет)))емс вообще как рулетка повезет не повезет,вечно сижу переживаю)в этот раз решила не переплачивать,а попробовать обычной почтой)и думаю сэкономлю ща,и как придет через месяц два,тфу тфу ![]() ![]() -- 05.02.2014 10:27 -- вот вот и я о том же думаю((((столько переплачиваем за "БЫСТРЫЙ" емс ![]() ![]() |
|
Информация | |
Милые девушки, все так и есть, но у медали есть и обратная сторона, никто не замечал, что к ЕМС таможенный досмотр потом день, два и доставка максимум 3 дня в регион, а у приорити только таможенный досмотр может быть 5 дней, не говоря потом о бесцельном время провождении где-то на складе Алматы
![]() |
|
Информация | |
Dmitriy dnE, не всегда, но зачастую.
Мои последние две приорити прошли весь путь за 1 день, и за три дня были в Астане. Меня в принципе пока все устраивает. ждем новые способы доставки. Extrabux- нажмите и начинайте получать %% возвраты кэшбэков от своих покупок!
|
Информация | |
Евгения879
Сообщения: 58 На форуме с: 25.08.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Казахстан Город: Astana |
Дд! Кто сталкивался с такой ситуацией
February 11, 2014 , 10:04 am #Processed Through Sort Facility ISC NEW YORK NY(USPS) February 11, 2014 , 10:04 am Arrived at Sort Facility ISC NEW YORK NY(USPS) February 10, 2014 , 3:52 pm Processed Through Sort Facility ISC NEW YORK NY(USPS) February 10, 2014 , 3:49 pm Arrived at Sort Facility ISC NEW YORK NY(USPS) February 7, 2014 , 9:10 pm Shipment Accepted JAMAICA, NY 11499 February 7, 2014 Electronic Shipping Info Received когда все таки моя посылка вылетела, впервые такое |
Информация | |
Информация | |
Re:
задержки сейчас есть у кого нить?[/quote]
Я сегодня оплатила приорити,посмотрим как дойдет |
|
Информация |