Доставка в Казахстан > USPS в КазахстанДоставка посылок гос. почтой в Казахстан |
Dmitriy dnE, мы пишем по запросу. Когда посылка собрана, напишите нам на хелп, распишем ее черным маркером.
|
|
Информация | |
Информация | |
Yuliya BkC
Сообщения: 5 На форуме с: 11.01.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Юлия Страна: Казахстан Город: Алматы |
Всем доброго вечера! Я отправляю посылки только Priority-USPS. Приходят в целости и сохранности (ттт), примерно за 2 недели. Последняя вышла 01.09,получила 10.09.
|
Информация | |
Galina, а может делать это по умолчанию? Дело в том, что для меня например играют важную роль сроки доставки - поэтому у меня посылок много, но они не полновесные... А общение с хелпом - пока это к сожалению удлинение сроков минимум на 2 суток.
![]() |
|
Информация | |
Dmitriy dnE, я только за. Мы сделаем запрос для программистов, но зная загруженность айтишников, я реалистично могу сказать, что раньше НГ не сделают. Потому пока через хелп, там будем стараться очень быстро вам помогать.
|
|
Информация | |
Galina, Я в плане по умолчанию на посылке писать - RUSSIA, KAZAKHSTAN и так далее, ну типа как в Советские времена - уважаемые упаковщицы, с сегодняшнего дня на коробках пишем большими буквами страну назначения, а кто против - могут положить партийный билет на стол.
![]() |
|
Информация | |
Dmitriy dnE, для этого на листе для сборки страна должна быть написана. Сейчас только способ отправления. Когда программисты смогут страну добавить на лист сборки не знаю(
|
|
Информация | |
Алилуйя, братья и сестры, посылка с экспортом от 12 августа наконец то появилась на таможне в Казахстане
![]() |
|
Информация | |
Assel UcJ
Сообщения: 4 На форуме с: 02.10.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Асель Страна: Казахстан Город: Астана |
Дорогие форумчане! Посылка в экспорте была с 23 сентября, 14 октября подала в розыск, сегодня ночью она импортнулась в Казахстане! Бог есть ☺️
|
Информация | |
Не знаю, как насчет бога, но посылка - 5 звонков в USPS - первый на 15 день в пути. На 65 день импортнулась в Казахстан. Вывод - импорт посылки после звонка - не более, чем совпадение.
![]() |
|
Информация | |
Все эти посылки пошли транзитом через Россию?
|
|
Информация | |
Assel UcJ
Сообщения: 4 На форуме с: 02.10.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Асель Страна: Казахстан Город: Астана |
Re:
А я и рада такому совпадению))) но вот вторую посылку наверное буду отправлять просто Прайорити, смысл переплачивать..) -- 16.10.2014 19:46 --
Не думаю, так как отслеживала и на сайте EMS Russia, там она не засветилась... |
Информация | |
Galina, к сожалению я не могу сказать, я пытался в это время отследить ее по многим сервисам, но к сожалению транзитные зоны зачастую не светятся в событиях трека. На одном из наших форумов Казахстана, человек писал, что ему как-то удалось заполучить по запросу данные внутренней системы USPS, по которым он увидел, что его посылка прошла не один аэропорт в Японии. Думаю для статистики вы могли бы заполучить у USPS эти данные, тем более посылка была в розыске от вашего имени.
![]() |
|
Информация | |
Евгения879
Сообщения: 58 На форуме с: 25.08.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Казахстан Город: Astana |
От 7.10 вышла EMS пока не импортнулась
|
Информация | |
поздравляю!!!я давно отказалась от услуг емс,лучше отправлять обычной приорити,доходит максимум за 2недели)))нет смысла переплачивать,так еще и нервы будут в порядке) |
|
Информация | |
Yekaterina PZB
Сообщения: 60 На форуме с: 04.11.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Екатерина Страна: Казахстан |
Моя посылка от 10.10.14 тоже "благополучно" трекнулась в России ![]() Галина, работаю волей судеб в ай-ти отрасли (программистом ![]() Ну а если DHL появится - не будет предела нашему счастью! Спасибо! |
Информация | |
Yekaterina PZB, вы не поверите, сбросила программистам ваше сообщение, сделали сегодня)
Сейчас проиструктируем упаковщиц и они будут сами расписывать коробки (на хелп писать будет не надо). |
|
Информация | |
Svetlana DaV
Сообщения: 75 На форуме с: 20.11.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Казахстан Город: Актау/Алматы |
![]() ![]() ![]() |
Информация | |
Yekaterina PZB
Сообщения: 60 На форуме с: 04.11.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Екатерина Страна: Казахстан |
Галина, просто супер! Однако в них проф.гордость взыграла ![]() ![]() |
Информация | |
Galina, нам я так понял ничего выбирать не надо - теперь по умолчанию на коробке маркером напишут страну назначения, правильно я понял?
![]() |
|
Информация |