Доставка в Казахстан > USPS в КазахстанДоставка посылок гос. почтой в Казахстан |
Информация | |
Galina klJ
Сообщения: 3 На форуме с: 01.11.2014 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Galina Страна: Казахстан Город: Ust-Kamenogorsk |
Извините, по другому не получается
Редактировалось администрацией Anna T. 17.11.2014 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: трек-номер лучше не показывать
|
Информация | |
Galina klJ, там статусы немного перепутаны. посмотрите, второй статус тем же временем стоит "Processed Through Sort Facility". это значит прошло сортировку и следующий статус будет уже прибытие в Вашу страну
|
|
Информация | |
Yekaterina PZB
Сообщения: 60 На форуме с: 04.11.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Екатерина Страна: Казахстан |
Моей посылки с Экспортом от 14.10 так и нет...ЕМС...
|
Информация | |
Катя мы с вами остались таки вдвоем кажется.... |
|
Информация | |
Yekaterina PZB
Сообщения: 60 На форуме с: 04.11.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Екатерина Страна: Казахстан |
Нас гораздо больше, к сожалению. У моих знакомых 3 посылки в экспорте болтаются в тех же датах, кое-кто написал в личку. Как минимум с 10ток подобных примеров, о которых только я знаю. Завтра на работе посвободнее будет - я накатаю письмо во все инстанции ![]() |
Информация | |
Svetlana DaV
Сообщения: 75 На форуме с: 20.11.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Казахстан Город: Актау/Алматы |
ттт да вчера я ее получила наконец-то!! п.с. и вам желаю скорейшего получения долгожданных )) |
Информация | |
Yekaterina PZB
<cite> </cite> Нас гораздо больше, к сожалению. У моих знакомых 3 посылки в экспорте болтаются в тех же датах, кое-кто написал в личку. Как минимум с 10ток подобных примеров, о которых только я знаю. Завтра на работе посвободнее будет - я накатаю письмо во все инстанции ![]() Свет, там не видно где она "побывала" пока ползла до нас? |
Информация | |
Svetlana DaV
Сообщения: 75 На форуме с: 20.11.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Казахстан Город: Актау/Алматы |
Она чистая чистая и никаких отметок кроме отправки и получении в КЗ нет |
Информация | |
Потеряться посылка ЕМС не может же? А если да то это все оформляется? Как будет компенсироваться сумма?$100 страховка что входит на посылку что покрывает? А если я в этот раз не страховала дополнительно? Капец у меня мысли уже!!! За два года удачных покупок и поставок с ума схожу уже |
|
Информация | |
Yekaterina PZB
Re:
<cite> </cite>
<table id="tc-hits" class="zebra-table" summary="Table describes the label details returned from track query."> <tbody class="details"> <tr class="detail-wrapper latest-detail"> <td class="date-time"> November 19, 2014 , 9:41 am </td> <td class="status"> Processed Through Sort Facility </td> <td class="location"> KAZAKHSTAN </td> </tr> </tbody> </table> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такой противоречивый набор чувств у меня...дождались, итого ЕМС шла месяц и 5 дней.. |
Информация | |
Svetlana DaV
поздравляю!!! п.с. мои пожелания к месту получились ))) ![]() |
Информация | |
и моя трекнулась в КЗ))) девочки аллилуйя!
только вчера на розыск подала)) отпишусь как в Астану получу!!! |
|
Информация | |
Yekaterina PZB
Re:
Точно, спасибо огромное! ![]() -- 19.11.2014 12:08 -- Урааа. Спасибо всем за моральную поддержку |
Информация | |
Это нечто! не описать словами ощущения....это и боль и радость одновременно...но хорошо что все кончилось хорошо
с форума еще кто то недополучил посылки, ребята! крепитесь!!!удачи вам |
|
Информация | |
Yekaterina PZB
Уважаемый Шопфанс, у меня уже лежат в сьюте посылки...и я в легкой панике как мне их слать теперь к нам
![]() |
Информация | |
Yelena AlD
Сообщения: 51 На форуме с: 23.04.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Molya Страна: Казахстан Город: Almaty |
кто-нибудь ждет посылку экспорт от 4.11???
|
Информация | |
Re:
жду от 5-го ноября и от 23 и 29 октября |
|
Информация | |
Galina klJ
Сообщения: 3 На форуме с: 01.11.2014 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Galina Страна: Казахстан Город: Ust-Kamenogorsk |
жду посылку от 11.11.2014
|
Информация | |
Svetlana DaV
ДВ Всем ждунам )))
подскажите пожалуйста а все отправляли EMS или кто-то Приорити??? вопрос в чем: есть заказы которые надо отправить - а ждать опять около месяца, а может и больше - тогда смысла нет и отправлять все что назаказывала ......... как то так подскажите может кто отправлял приорити в последнее время - за сколько доходит до нас заранее огромное СПАСИБО! |
Информация |