Архив > Архив. Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Ekaterina veD, да просто написал "Посылка долго идет, нет никаких обновлений! Где моя посылка? Трек такой то!"
З.Ы. Я смотрю уже написали! |
|
Информация | |
Информация | |
А сама посылка от какого числа?
|
|
Информация | |
Посылка от 17.04 покинуло место международного обмена 20.05. Ура, товарищи!))
|
|
Информация | |
А моя зависла, от 17.04, импорт 12.05 в 02.34 и всееееее(((
|
|
Информация | |
Ага ага, спасибо! Уже с утра их мурыжу. Вежливые они у нас тут:) не хамят на частые звонки. Говорят что мешок с " подарками" еще не успели разобрать. Жду ![]() |
|
Информация | |
Yuliya IXB
Сообщения: 1253 На форуме с: 31.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 59 раз. Имя: Ava Страна: Россия Город: Россия |
я уже была на почте, говорят нет пока посылочки в утренем привозе. 20.05 покинула ММПО в ночи.
|
Информация | |
Ребят, привет, вчера отписывал, что были сдвиги по треку с импортом 12го мая... Сегодня еще одно обновление, покинуло ММО по утру... думал займет два дня, оказалось быстрее... Теперь как я понимаю следующая стадия это путь на Казанский вокзал, на сортировку, чтобы наконец отправить ее мне, родимую и такую долгожданную...
|
|
Информация | |
завтра уже можно в ПО спрашивать |
|
Информация | |
Konstantin xm
Сообщения: 97 На форуме с: 11.07.2012 Благодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 6 раз. Имя: Konstantin |
|
Информация | |
Konstantin xm, спокойно дышите равномерно однако я уже тоже в ярости "ааааа"
Из шф отчалила 3/05 сегодня 21/05 валяется в Берлине до сих пор несложно посчитать что уже прошло 18 дней! Отсюда вытекает сразу вопрос, какого черта так долго? Ждемс когда наладится поток почтовых отправлений. |
|
Информация | |
А если я живу в 800 км от Москвы?))) |
|
Информация | |
Konstantin xm, рано переживать. Примерно 15 дней должно пройти прежде чем статус поменяется.
|
|
Информация | |
На основании чего тогда табличка составляется? У меня тоже нет приема в Берлине, посылка от 10.05, согласно табличке должна уехать из Берлина 21.05. Писали бы уже тогда, что 25 прием, а не 20...
iHerb - скидка $ 10 на первый заказ по коду JKQ189.
|
|
Информация | |
Информация | |
Konstantin xm, у меня от 7-го и так же летит
![]() пока больше волнует то, что с той, которая 19-го была отправлена |
|
Информация | |
Konstantin xm
Сообщения: 97 На форуме с: 11.07.2012 Благодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 6 раз. Имя: Konstantin |
Спасибо за совет по дыханию, помогает. Но не лучше ли убрать табличку вообще, раз на нее нельзя ориентироваться (риторически). От 3/05 тоже идет, так что сидим в одной лодке ![]() |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Информация |