Архив > [Архив]Priority Mail Express (EMS) из shopfans.ru |
что-то у меня экспорт от 9:05 и я такую партию ваще не вижу)))Мож глаза виноваты - минус 9 у меня)))))))))))))))))))))
Myhabit Лучшие дизайнерские распродажи для всей семьи!!!
Ideeli закрытая распродажа! Rue La La Супер распродажа! Ebates регистрируйся и получай кэшбеки с покупок! Viprebate Новый сайт кэшбеков! |
|
Информация | |
Ну что, отчитываюсь))) 1 мая отправление с экспортом 2 мая - получено сегодня))) Московская область)))) Итого 24 дня в пути! Экспресс ё-моё))))
Всем спасибо за компанию и удачи в ожиданиях! Быстрого импорта, безпроблемной таможни, работящих курьеров! ![]() Код на скидку 10$ в iHerb - ZCV706
Я- Олеся) Со мной можно на "ты") Мне абсолютно абмвалентны проявления недовольства и агрессии - я их просто игнорирую. И в радости и в горе, какой бы ни был стресс — держите под контролем мозги, язык и вес! |
|
Информация | |
Andrey JcD
Сообщения: 176 На форуме с: 11.04.2013 Благодарил (а): 60 раз. Поблагодарили: 51 раз. Имя: Андрей Страна: Узбекистан Город: Ташкент |
У меня был первый опыт с EMS, да еще и без страховки. Слава Богу для 2 следующих посылок хватило ума отправить USPS Priority со страховкой. Завтра иду на почту получать уже. А EMS ко мне идет с 16.04. Зарекся с ними связываться. Пока не увижу нормальные отзывы на форумах, ничего EMS слать не буду. |
Информация | |
Andrey JcD
Сообщения: 176 На форуме с: 11.04.2013 Благодарил (а): 60 раз. Поблагодарили: 51 раз. Имя: Андрей Страна: Узбекистан Город: Ташкент |
Уже неоднократно писали на форуме, что письменные запросы на розыск международных отправлений USPS не принимает и всегда отсылает сделать звонок. Благо что номер 8-800 и можно со скайпа бесплатно звонить. |
Информация | |
Мне вот неясно, почему так, что ЕМС посылки ходят уже хуже, чем обычная почта? Ведь это же одна контора, одни и те же ресурсы по приему, обработке. |
|
Информация | |
Andrey JcD
Ну EMS конечно является подразделением ФГУП Почта России, на на сколько я понял самостоятельным, со своими терминалами и сортировочными. По крайней мере сколько раз я звонил на ПР с претензиями в адрес EMS, меня всегда жестко обрывали и говорили что ПР не занимается вопросами EMS и что у них своя кухня. Ну и потом гораздо больше людей отправляют через EMS ожидая "экспресс" доставку, думая что если EMS так почту возит, то простая почта вообще год везти будет, а на деле все оказывается наоборот. Было бы хорошо, если какой-нибудь компетентный сотрудник почты смог бы разъяснить почему так получается. |
Информация | |
Olesya Gorinas
Сообщения: 224 На форуме с: 21.03.2012 Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 4 раз. Страна: Россия Город: Саранск |
Я в панике!!! В статистике была строчка с моей паллетой-время точь-в-точь!!!!!!!! А сейчас нет. Есть подходящее-аэропорт, первые буквы, но время экспорта 12:53, а у меня 12:51
2мая экспорт что теперь? Все списать на х посылку?! такого поворота событий я не ожидала. На горячей линии дядька вновь загундел: про не трекнулась в рф и тд и тп. Вот выдержка! Ему хоть в ухо ори-все одно нудит!!!! |
Информация | |
Много таких, кто подавал в розыск посылку...а она еще не трекнулась?...отзовитесь плиз!!!
У меня похоже совпало...на следующий день после звонка в USPS.... моя импортнулась (видно время пришло))... Просто думаю от 30.04 подать...а вдруг сработает?)) Код на скидку в iherb- DMM898.
|
|
Информация | |
просто совпадение, я подавала в розыск от 17,04 уже давно,до сих пор нет импорта и от 11,04 подавала в розыск еще в конце апреля,а импортнулась она в конце мая. Совпадения у меня тоже такие бывают как у вас. Подашь и раз-импорт. |
|
Информация | |
Информация | |
И еще: больше же ничего не надо платить?тоесть там за доставку или за работу курьера??
|
|
Информация | |
Лед тронулся - 23 мая импорт (посылка от 13 мая)
|
|
Информация | |
|
|
Информация | |
зато апрельские в отстойнике(((...ну хоть май разгребут... Код на скидку в iherb- DMM898.
|
|
Информация | |
Vladimir Из Москвы
Сообщения: 39 На форуме с: 19.05.2013 Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 9 раз. |
|
Информация | |
у подружки от 19...тоже только экспорт(... моя от 16.04 ...22 импортнулась только.. Код на скидку в iherb- DMM898.
|
|
Информация | |
Vladimir Из Москвы
Сообщения: 39 На форуме с: 19.05.2013 Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 9 раз. |
|
Информация | |
у меня от 16 апреля экспорт. Подала вчера в розыск. до сих пор тишина ![]() |
|
Информация | |
помочь мы к сожалению не можем( можем только успокоить,что всё доезжает в итоге, у меня от 17,04 еще на экспорте |
|
Информация | |
Да, Ольга, не понятно как работает ПР видимо нет системы очередности. Моя апрельская тоже застряла.
|
|
Информация |