Как сэкономить > Кэшбэк (cashback) возврат денег с покупок |
Кэшбэк (cashback) возврат денег с покупок
Кэшбэк (от англ. cashback или амер. cash back — возврат наличных денег) — термин, который используется в качестве обозначения разновидности бонусной программы для привлечения клиентов и повышения их лояльности. Часто это возврат % от стоимости покупки клиенту.
В последнее время большую популярность набирают кэшбэк-порталы. Они представляют собой навигационную площадку, перенаправляющую покупателя на сайты интернет-магазинов. При проведении операции покупки товара через кэшбэк-портал, клиент получает возврат определенного процента стоимости товара. Кэшбэк-порталы заключают договор с интернет-магазином и получают комиссионные за привлечение клиентов. Возврат клиентам выплачивается за счет этой комиссии. Популярные кэшбек-порталы: - Ebates - тема на форуме - MrRebates - тема на форуме - Extrabux - тема на форуме - TopCashBack - тема на форуме И другие: - BeFrugal - тема на форуме - Kopikot - тема на форуме - Discash - тема на форуме - Ebates.ru - тема на форуме - DengiNazad.ru - тема на форуме - Cash4Brands.ru - тема на форуме Если Вы хотите добавить еще кэшбек-порталы в этот список, создайте тему в форуме Оплата покупок и после этого напишите мне в личку с ссылкой на тему. Пожалуйста, не создавайте темы только ради рекламы. На форуме мы общаемся, а не рекламируем. К сожалению в данный момент размещение информации о кэшбэк порталах приостановлено. Все сообщения о новых кэшбэк порталах будут удаляться. Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
скажите. а из европейских магазов есть кешбэк сайты?(германия, австрия)
|
|
Информация | |
F_Dmitriy
Сообщения: 2 На форуме с: 31.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: DMITRIY Страна: Россия Город: Ханты-Мансийск |
Конечно есть, сервис DubLi, там не одна сотня европейских магазинов представлена (Дания, Германия, Австралия, Великобритания), все, что необходимо сделать, это:
- зарегистрироваться, подробности ![]() - и выбрать в верхней части сайта соответствующий торговый центр (т.е. страну представленную на площадке) и будет Вам вся подборка интернет магазинов этой страны - представленных на площадке ![]() Самый большой Cash-back: https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=30&t=1974
|
Информация | |
Подскажите пожалуйста,как я поняла,что cash back можно вернуть только если я привязала свою банковскую карту к paypal.я читала по правилам paypal я указываю билинг адрес который должен совпадать с адресом доставки в сша.соответственно они не совпадают,потому что хочу воспользоваться мейл форвардингом.и что в этом случае делать?я новичок,сижу уже несколько дней пытаюсь разобраться во всем)
|
|
Информация | |
Marina XrE, тема про ПП тут - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=30&t=41
Инструкция по регистрации в ПП тут - https://shopfans.ru/guide/payments/paypal_guide.html На сайте кэшбэка можно любой адрес указать, это в принципе не особо важно. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
а для кэш-бэка ПП может быть привязан к карте рф?
|
|
Информация | |
Nataly OFE, конечно может. У меня обычный ПП, зарегистрированный на РФ и к нему привязана карта выпущенная банком в РФ.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
спасибо за ответ!
|
|
Информация | |
Информация | |
Nadezhda pkF
Сообщения: 195 На форуме с: 18.10.2013 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: надежда Страна: Россия Город: Самара |
И снова я со своими вопросами(((ребята ,зарегистрировалась на ebates адрес свой домашний ввела,и получать деньги через playpal,может муж получать или нет?как указать кто будет получать ,кто может быть 3 лицом и как его указать?
|
Информация | |
Nadezhda pkF, чей адрес введете в настройках, на тот ПэйПал и будут деньги поступать.
Не модератор
|
Информация | |
Nadezhda pkF
Сообщения: 195 На форуме с: 18.10.2013 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: надежда Страна: Россия Город: Самара |
Re:
то есть,если на мой и на мою карту это ничего страшного???и paypal и ebates свой адрес указала.на ebates при регистрации запрашивает или чеком или третьему лицу,как быть.чеками совсем неудобно.или же можно на свою карту? |
Информация | |
Nadezhda pkF, вообще не понимаю о чем вы. Какое третье лицо?
посмотрите https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=29&t=246 тут инструкция в картинках Не модератор
|
Информация | |
Re: Кэшбэк (cashback) возврат денег с покупок
Подскажите а можно выводить Кеш беки на вас ?
|
|
Информация |