Все про Shopfans-Express и Shopfans Lite > какие товары из списка запрещенных Вы бы хотели вернуть в список разрешенных? |
Бижутерию хотелось бы пересылать.
|
|
Информация | |
Увидела только что, что уже можно бижутерию)) Я пропустила когда внесли это изменение)) |
|
Информация | |
Yulia RhC, давно
![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
это вряд ли. таможенный инспектор может назначить экспертизу ювелирных изделий. за счет получателя, конечно. не думаю, что Вам захочется получить одну сережку или половину браслета на две недели позже и заплатить еще за это дополнительно. я уж молчу о том, сколько будет занижений стоимости и подделок документов... Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Dmitry pFB
Сообщения: 106 На форуме с: 17.09.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 25 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Это вызвано какими то изменениями? Ну и по заниженным и подделкам - у Вас же есть клиенты, которые постоянно через Вас что то пересылают. В личном кабинете даже есть подсчёт количества отправленных посылок. Можно и ввести систему лояльности для постоянных клиентов, у которых не бывает нарушений и делать им поблажки. Хотя тема и опрос немного странные. Почти весь перечень запрещенного описан в кодексе, так что на изменение этого SF вряд ли пойдёт. Ювелирку отменять Вы не хотите, запчасти к оружию - тоже скользский вопрос, про автозапчасти уже написали, а остальное и так нельзя ![]() |
Информация | |
Что вызвано? Если таможенный инспектор имеет подозрение на то, что заявленный товар не соответствует действительности, он может попросить проведение экспертизы. К бижутерии это тоже относится, но пока подозрений не было ![]() Т.е. нечестные клиенты сразу прокалываются? И не могут отправить 20 посылок нормально, чтобы на 21 сжульничать? Это очень сложный вопрос. Я его передам брокеру... Но думаю в этом плане поблажек не будет. Реально наверное чай вернуть хотя бы частично и продукты питания. Об этом разговор сейчас идет. По другим вопросам наверное нужно смотреть предметно... Тема появилась, потому что возник вопрос ![]() Good day to be alive ©Metallica
|
Информация | |
Dmitry pFB
Сообщения: 106 На форуме с: 17.09.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 25 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Я имею в ввиду, что Вы указываете, что проведение экспертизы за счет получателя. Я и удивился. За счет получателя экспертиза - если возбуждено административно дело и экспертиза это подтвердила, в противном случае за счёт государства. Вы и с договором и в этой теме ссылаетесь на то, что защищаетесь от жуликов, занижений инвойсов и подделок. Если человек с самого начала отправляет SFE и у брокера НИ РАЗУ не вызвали его документы подозрений и нареканий, то какой смысл отправителю на 21ый раз заниматься подделкой документов? Чтобы ради минутной выгоды потерять льготы на пересылку? Переслать 20 посылок товаров под завязку лимитной суммы, чтобы на 21ой обмануть и занизить стоимость на 100-500$? |
Информация | |
Тоже поддерживаю в плане ювелирки. Очень хочу себе заказать браслеты типа Pandora, но не могу, т.к. не хочу отправлять их отдельной "долгой" посылкой, а все свои заказы я давно отправляю только SFX.
<--- Кнопка "Поблагодарить", вместо тысячи "Спасибо" :)
Лучшие кэшбеки: Ebates Mr.Rebates ExtraBux TopCashback |
|
Информация | |
Dmitry pFB, не всегда можно заранее прочитать жулика, а в случае попадания на административку, это может закончиться лишением лицензии. не буду Вам рассказывать схемы мошенничества, но к сожалению, чтобы обезопасить метод доставки от закрытия, приходится запрещать некоторые товары.
В нашем государстве все законы работают "от противного" - никто не доказывает, что ты виновен, нужно доказывать, что ты НЕ виновен. Т.е. обвинят, а экспертизу за свой счет, а потом в суде отсуживать эти деньги обратно... Good day to be alive ©Metallica
|
Информация | |
С чаем-кофе более-менее понятно - вдруг там вместо чая чудо-трава.
А с продуктами питания что не так? |
|
Информация | |
Morris, подозреваю, что по той же причине... но уточню, может быть список расширить смогут...
Good day to be alive ©Metallica
|
Информация | |
Dmitry dLC
Сообщения: 53 На форуме с: 29.11.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Дмитрий Страна: Россия Город: Москва |
Я бы хотел, чтобы разрешили пересылать чай и кофе.
|
Информация | |
Тоже хочу чай-кофе и конфеты, шоколад)))
|
|
Информация | |
Re: какие товары из списка запрещенных Вы бы хотели вернуть
Гель-лаки. Ибо все приличные гель-лаки производятся (и следовательно продаются по самым гуманным ценам имея при том самое приятное качество) именно в США. С Китаем почему то таких заморочек нет, они свою подделку хоть оптом в коробке из под бананов отправят и успешно при том. Да и из США перекупщики возят чтобы продать потом втридорога, так что очень я удивилась узнав что оказывается почему то вдруг нельзя. А очень хотелось заказать привычным удобным способом,в общей посылке и не платя за доставку пяти бутылочек 40 долларов.
|
|
Информация | |
Ювелирку! Потому что ни за что в жизни бы не решилась слать ее каким-либо другим методом с участием ПР...
Спасибо, теперь буду знать, что можно на хелп написать с вопросом про возможность пересылки, а то я боялась даже бижутерию заказывать, думала, проблемы будут. И присоединяюсь по поводу гель-лаков, да вообще любых лаков для ногтей (такие наборы бывают классные по копеечным, по сравнению с московскими, ценам). |
|
Информация | |
Ограничение на лаки - это авиапочта запрещает. К сожалению тут мы бессильны.
Good day to be alive ©Metallica
|
Информация | |
Витамины!
![]() |
|
Информация | |
Не побоюсь показаться оригинальным, но чай-кофе-витамины-еда-ювелирка )))))
|
|
Информация | |
Vladimir WeD
Сообщения: 16 На форуме с: 14.04.2013 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Gabin Страна: Россия Город: Химки |
Поддерживаю витамины, БАДы - это постоянно нужно и с учетом n-кратных накруток у нас (n >= 3-4) намного выгоднее. Запчасти для авто.
|
Информация | |
А реально, что когда-нибудь в обозримом будущем можно будет шубу переслать? Или даже не стоит ожидать такого?
|
|
Информация |