Оплата покупок > Магазин не может проверить биллинг-адрес |
Oleg DRC
Сообщения: 23 На форуме с: 04.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
Магазин не может проверить биллинг-адрес
При заказе указал биллинг российский, а шипинг - ШФ. Неделю молчали. После запроса, почему не шипят, ответили:
We were unable to verify the billing address so are unable to ship the order Я спросил, что мне сделать для проверки? Ответили: If you call your credit card company you can add the ship to address as a second bill to address. Это как? |
Информация | |
Никак. Выходов несколько: paypal(если принимают), Amazon или google чекаут(если есть), qiwi с ам. адресом, посредник, карта с ам. адресом с помощью платных сервисов, переезд в США на ПМЖ. Пробуйте, выбирайте. |
|
Информация | |
Olga Maltseva
Сообщения: 15 На форуме с: 04.10.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: SliFFka Страна: Россия Город: Раменское |
Здравствуйте! Не знаю в какую тему написать ошибочно указала в биллинг-адресе адрес ШФ. Получилось что и адрес доставки и биллинговый одинаковый адрес склада. Что теперь делать?????? Придет ли так посылка? Спасибо.
|
Информация | |
Ничего не делать. Если платеж пройдет, доставят по адресу доставки. |
|
Информация | |
Sorry, we think your apartment/suite/unit is missing or wrong.Что делать! |
|
Информация | |
Да ХЗ. Тут чародеев и ясновидящих нет. Что за магазин? Что делаете? Прик каких обстоятельствах возникает данное сообщение. |
|
Информация | |
Была схожая ситуация.
Магазин не отсылал,ждал подтверждения авторизации. Что я только не делал: отсыл скан паспорта и кредитки.Ничего не помогало. Решил более внимательно посмотреть выписки из АКБ. И просто отправил в магазин,строку с авторизацией,что пришло из банка. И о чудо! Мой заказ был отправлен! ![]() |
|
Информация | |
ААА блин я тоже указала в биллинге адрес ШФ
![]() |
|
Информация | |
Если отшиппят - ничего делать не надо. Если нет - надо менять на российский адрес. |
|
Информация | |
Morris, уже наткнулась тут на ответы по поводу письма со сканом карты и паспорта и российским адресом... В следующий раз буду умнее, если не прокатит в этот раз...
Ой как же страшно то в первый раз... |
|
Информация | |
Natalia LOJ
Сообщения: 2 На форуме с: 19.08.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Natalia Страна: Россия Город: Красноярск |
у России City/State какие буквы выбрать при заполнении билдинг адреса???DE CA AA
|
Информация | |
Natalia LOJ, предположу, что никакие. уточните, в каком магазине делаете покупку
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Natalia LOJ
Сообщения: 2 На форуме с: 19.08.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Natalia Страна: Россия Город: Красноярск |
http://my.ebay.com/
-- 20.08.2014 16:43 -- Я указала Billing information адрес Shopfans сейчас пытаюсь отредактировать там есть графа City/State |
Информация | |
Natalia LOJ, на ebay вроде неплохо расплачиваться через paypal...
попробуйте посмотреть инструкцию - https://shopfans.ru/guide/ebay/payment_process.html там есть вариант оплаты картой Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
спрошу здесь, чтобы новую тему не создавать. оформила заказ, биллинг свой указала, шиппинг - ШФ. пробовала оплатить через пейпал - не прошло. тогда заплатила напрямую с карты. деньги снялись, на следующий день пришло письмо из магазина, с просьбой прислать фотку кредитки с именем и подтверждение указанного биллинга. Я покупала со своей карты, шиппинг на фамилию мужа
![]() ![]() |
|
Информация | |
Yury zrC, вас попросили подтвердить биллинг, к шиппингу у них вопросов пока нет.
![]() Даже если будут - то почему нет? В крайнем случае напишите про мужа, или попросите поменять в шиппингде фио на ваши. |
|
Информация | |
мне нужно прислать им фото лицевой стороны кредитки и какое-нибудь подтверждение с биллингом, т.к. у них возник типичный ступор, как бывает в некоторых амерских магазинах, когда биллинг русский, а шиппинг -США. раньше у меня просто всегда прокатывало, но я знаю, что такое бывает. вопрос в том что слать, если кредитка моя, а в адресе имя мужа? сочтут за обман?
![]() ![]() вот бы кто-нибудь подсказал, как быть в такой ситуации. очень не хочется отмены заказа ![]() кстати, если представить, что они согласились бы поменять в шиппинге ФИО на мои, то с ШФ проблем не будет? посылка дойдет? аккаунт ШФ-то на мужа зареген. |
|
Информация | |
Yury zrC, они не спрашивают про шиппинг, как я поняла из вашего сообщения.
Многие магазины спокойно относятся к разным именам и адресам, т к заказ может быть в подарок и вопросы не задают. В таких случаях (когда просили подтвердить биллинг) я отправляла фото карты и конверт от какого-нибудь водоканала с напечатанным на нем моими фио и адресом (+ теле письма переводила им адрес. Хотя это , наверное, необязательно). Если уже спросят вдруг про шиппинг - отпрвавите фото айди мужа (ну или свидетельство о браке как крайний вариант). А пока переживать рановато по этому поводу ![]() |
|
Информация | |
Yury zrC, ШФ не принципиально на чье имя посылка - на вас или на мужа. Главное - вбейте трек в аккаунт своевременно.
![]() |
|
Информация | |
больше спасибо за ответ
![]() попросили кредитку и Identification with the same billing address of your order. If the identification does not contain the same address we would request: An online bank statement with matchingcardnumber,name and matching billing address. Но ведь любая бумажка с адресом (ЖКХ или из банка) будет на русском. неужели их это удовлетворит? ![]() |
|
Информация |