Наши новости > USPS Priority в Россию |
USPS Priority в Россию
Мы возобновляем отправку через USPS Priority в Россию ориентировочно с 15 марта с.г.
"Брокерсы" также останутся в числе возможных вариантов доставки. |
|
Информация | |
Olga2012
Сообщения: 6 На форуме с: 28.02.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Olga Страна: Россия Город: Сочи |
жаль, только сегодня об этом узнала. С 8 марта начала снова слать посылки на адрес вашего конкурента в связи с долгим сроком доставки брокерсами. Во всем остальном вы гораздо лучше были, из-за чего к вам ранее и пришла от них.
|
Информация | |
Olga2012, Возвращайтесь! у нас много приятных сюрпризов в программе.
Кстати, и Брокерсы последнее время лучше летать стали: ![]() |
|
Информация | |
Petr FB, табличка конечно красивая, совсем неплохо по срокам. Но вот загвоздочка с тем куда доставляют посылки останавливает меня отказатся от EMS. Оно конечно дешевле и стабильнее, но получать отправления на почте - это жесть. У нас международные отправления выдают только на центральном Почтамте, а это очереди и неудобное расположение в центре города, там даже припарковаться сложно.
А посему, вопрос. Посылкам назначаются номера отслеживания российской почты, может и выдавать их могут в любом почтовом отделении. В таком случае мне это было бы ооочень удобно, моё рабочее место через стенку от почтового отделения. И еще, как лучше указать адрес офиса, там же нет квартиры. |
|
Информация | |
Linwood, Все правильно, это считается внутрироссийское отправление, хотя и едет через Берлин. Попробуйте послать на свой рабочий адрес и отслеживайте по трекинг номеру статус доставки. Как только посылка придет в это отделение, то, не дожидаясь бумажного уведомления, идите на почту и получайте. Каких либо проблем возникнуть не должно.
Оставьте поле квартиры пустым. |
|
Информация | |
Спасибо! Вот соберу посылку и буду пробовать, ибо, как говорил дедушка Брежнев - "Экономика должна быть Экономной". :)
|
|
Информация | |
Linwood, кстати, мы решили продлить скидку на Брокерсы еще на один месяц. Судя по увеличившимся объемам за последний месяц клиенты оценили качество и стоимость этого вида пересылки.
|
|
Информация | |
Тогда адрес будет выглядеть как то так: Belinskogo, 10 / Avrora-outdoor Не будет криминала на таможне, типа адрес не частного лица? Ну и скидки тоже удачно. |
|
Информация | |
Информация | |
Может быть, это только у нас так (г. Орел), но Берлинские посылки все равно считаются международными, и такие отправления свыше 2кг приходят все в одно почтовое отделение и забирать приходится только оттуда и лично (в нашем "местном" могут выдать мужу с моим паспортом). Так что советую уточнить на Вашей почте, дабы избежать разочарований. Скидка 5$ на первую покупку в IHERB с кодом KUD192 !!!
|
|
Информация | |
Less23, я собирался провентилировать этот вопрос с почтой и сегодня всё разузнал. С 1 марта с.г. есть новое распоряжение по доставке международных посылок с российскими номерами отслеживания через местные почтовые отделения. Пять таких посылок уже прошли через них.
|
|
Информация | |
Скажите,мою посылку отправили 14 марта,но она до сих пор не трекится что делать? Просто это моя первая посылка,переживаю)
|
|
Информация | |
Oksana cB, сегодня ночью думаю появится.
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация |