Архив > [Архив]BWW-Украина |
Tatyana KDE
Сообщения: 392 На форуме с: 19.05.2013 Благодарил (а): 76 раз. Поблагодарили: 109 раз. Имя: Татьяна |
У меня посылка от 30.10,сегдня вечером трекнулась на сайте ЕЭ,к пятнице будет у меня
![]() |
Информация | |
И у меня трекнулася за 30 число
![]() вывод кешбеков по Америке на вашу украинскую карту
http://www.extrabux.com/r/523f7b020b при регистрации бонус $5 :) |
|
Информация | |
И у меня за 30е число трекнулась
![]() |
|
Информация | |
Доброго вечера.Отправили сегодня все,что поступило с очередной партии.Еще пару штук было из ранее задержаных.Так что ожидайте и всего хорошего.
![]() |
|
Информация | |
Обновите, пожалуйста, график)
Сегодня отправятся посылочки со склада ШФ в Украину? |
|
Информация | |
mikituka, график обновлю. Сегодня в конце дня будем партию закрывать, в мейл-центре она будет завтра, а оттуда ее заберут в пятницу. Вылет воскресным рейсом.
|
|
Информация | |
Спасибо!))
Ждем ![]() |
|
Информация | |
Ой девочки клас))) Я теж за 30 чекаю. Але моя ніде не трекається, зразу на НП. Чекаю...
![]() |
|
Информация | |
Хотел бы от всей души поблагодарить ШФ за отличную работу, получил уже 3 посылки. Четвертая посылка в пути, 2 раза обогнали обещанные сроки доставки, а первый раз был один из нескольких случаев с Нексусами, но все завершилось удачно.
Сейчас действительно легко и просто делать покупки в США с таким сервисом как у вас. Уже в принципе ни за что не переживаю, уверен в вашей добросовестности. Правда я всегда учитываю при своих заграничных покупках форс-мажоры с недоставкой посылки, но для этого у вас есть замечательная страховка, которую, по последним данным, надо ждать не 3 мес., а 3 недели. Благодарю! ![]() PS: забыл сказать, насчет ЕЭ. Советую забирать посылки со склада, а не ждать курьера. |
|
Информация | |
Предлагаю, рассмотреть ЕЭ и ШФ, вариант - самовывоз со склада ЕЭ, со стоимостью на пару у. е., дешевле.
|
|
Информация | |
Здравствуйте. А можно ли как то ускорить процесс сбора посылки? Очень бы хотелось попасть в партию для которой посылка должна быть собрана в пятницу до 14:00.
![]() |
|
Информация | |
Yana GGB, если статус обрабатывается, то ускорить никак не могу. И такие вопросы на форуме не решаются...
|
|
Информация | |
Информация | |
Oleksandr KEE
Сообщения: 13 На форуме с: 20.05.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Александр Страна: Украина Город: Донецк |
Вопрос такого плана.
Посылка консолидировалась с 2 ноября была была собрана и сразу оплачена 4 ноября (как то немного долго собиралась ![]() |
Информация | |
Информация | |
Oleksandr KEE, ваша посылка консолидировалась не долго. Вы не учли, что 3 ноября воскресенье, а время консолидации считают по рабочим дням. К нашему сожалению и к счастью рабочих , они все же спят и имеют выходные ![]() |
|
Информация | |
Вчера получил посылку от 25.10.2013. На день позже чем обещали когда звонили с Червоноградского ЕЭ
![]() P.S. Уже нацепил кроссовки из посылки - никак не могу нарадоваться, я эту модельку Skechers в украине искал очень долго и так и не нашел ![]() P.P.S. Город - Одесса |
|
Информация | |
Получил только что вторую послылку с ШФ. Все отлично упаковано, огромное спасибо за Вашу работу
![]() ![]() Follow The White Rabbit
|
|
Информация | |
Получила посылочку от 25.10. Всё как всегда на высоте!!! Согласна с автором предыдущего сообщения: и пакет очень плотный, и скотчем заклеена посылочка хорошо!!! Коробка без повреждений!
![]() ![]() |
|
Информация | |
Vladimir znC
Сообщения: 37 На форуме с: 19.01.2013 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Владимир Страна: Украина Город: Харьков |
Сегодня в обед забрал свою посылку (от 25.10) сам со склада, не дожидаясь курьера (от моего дома до склада ехать 2 минуты). Всё как всегда на высоте. Спасибо ШФ!
Пс. это моя 4-я посылка. Ещё 3 на очереди. |
Информация |