Архив > [Архив]USPS Priority из Shopfans |
Yuliya IXB
Сообщения: 1253 На форуме с: 31.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 59 раз. Имя: Ava Страна: Россия Город: Россия |
Локи, говорят))), я уточняю, ООчень смущат что трек смогли присвоить, значит в базе есть, а почему пишет что нет такой посылки, ох надеюсь все дело в субботе))
|
Информация | |
трек присвоили, на посылку лейбл с адресом налепили, но посылка по факту лежит в мэйлцентре ШФ и будет передана только в понедельник в USPS. Там лейбл отсканируют и трек попадет в базу. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Екатерина, а на какой адрес писали в юспс? подскажите, пожалуйста. в розыск подала от лица отправителя 10 дней назад, но экспорт от 3 ноября до сих висит. я уже отчаялась получить посылку. |
|
Информация | |
Я вчера написала на адрес quality.gc@gcmpp.ru и quality.gc@gcmpp.ru И претензию о нарушении сроков в ФТС России, воспользовавшись информацией http://alfaparcel.ru/index.php?showtopic=2220 2 недели в Экспорте еще не повод для паники, но сколько еще прилетевшие посылки простоят без движения, если вообще ничего не предпринимать, не известно. |
|
Информация | |
Ekaterina jCB
Сообщения: 305 На форуме с: 05.09.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
Я писала на сайте юспс,там есть форма для сообщения
Верни часть стоимости покупки тут http://www.ebates.com/rf.do?referrerid= ... QnXw%3D%3D
Пишем гневное письмо ЮСПС http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p ... tcount=671 |
Информация | |
Экспорт 13.11 и тишина
![]() Натуральная продукция для всей семьи. Iherb.com. скидка 10$ на первый заказ VLD268!
|
|
Информация | |
Re: USPS Priority из Shopfans
Я писала в USPS,через день ответили,мол заняты разрешением вашей проблемы,а на следующий день---- позвоните на номер горячей линии!!!!((( Звоню,говорят мы отправили в рашу,там и ищите,говорю переведите меня отдел международных отправлений,то система не работает,то полчаса на холде!!!((( Вот тебе и USPS!
|
|
Информация | |
Более чем логичный ответ, увы. |
|
Информация | |
Ekaterina Ostroumova
Сообщения: 80 На форуме с: 18.08.2012 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 4 раз. |
Посылка с экспортОм от 20-го. - 24 импорт.
Экспорт от 9-го .... Тишина..... А там подарки детям ко 2- му декабря. Господи, ну пожалуйста!!!!!!! |
Информация | |
Serg_Dinamo
Сообщения: 310 На форуме с: 09.09.2012 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 26 раз. Имя: Serg Страна: Россия Город: Москва |
Явно что-то не то с той палеттой с экспортом от 09.11 ...
Хорошо бы вообще ее дождаться... |
Информация | |
lalaloopsy
Сообщения: 656 На форуме с: 25.08.2012 Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 46 раз. Страна: Россия |
|
Информация | |
Yekaterina PZB
Сообщения: 60 На форуме с: 04.11.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Екатерина Страна: Казахстан |
У меня экспорт стоит 12.11 и тоже тихо
![]() |
Информация | |
Marina ZqC
Сообщения: 84 На форуме с: 25.01.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Марина Страна: Россия |
Экспорт 19.11 и тишина..
![]() |
Информация | |
Ekaterina Ostroumova
Сообщения: 80 На форуме с: 18.08.2012 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 4 раз. |
lalaloopsy, в 8.40
Моя подруга в Штатах уже сходила на почту с вопросом про посылки от 9 ноября. Они сказали всё отправлено в Россию. Туда и вопросы. ![]() В общем-то я тоже не сомневаюсь, что они валяются в каком-нибудь Шереметьево. Может Почте России нужны волонтеры для разбора посылок? Может соберемся и поможем несчастным работникам??? Блин, обидно так.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слушайте, а бывают вообще случаи полной утери? Здесь такое когда-нибудь рассказывалось? Чтоб полностью и безвозвратно? |
Информация | |
Обратите внимание, что посылки, где нет импорта более 15 дней импортируются в результате в брянске..
может позвонить туда, в Брянск РI-3? где бы раздобыть телефончик? у моей посылки нет импорта уже 23 дня, я звонила и на казанский, и на рсi3, мне "клянутся", что в Москве по их базам по номеру моей посылки, их базы выдают: не найдена .... |
|
Информация | |
Svetlana UO
Сообщения: 158 На форуме с: 29.03.2012 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 10 раз. Имя: Светлана Страна: Россия |
Re:
Видать Москва не справляется с потоком , отправляют таможить в регионы , нет чтоб в несколько смен начать работать .... Так и нет импорта с посылочкой от 9 го , надеюсь моя от 18 го в партию везунчиков попадет ![]() -- 25.11.2013 10:20 -- я даже темку видела про утерянные посылки , но думаю чтобы вся партия пропала - это нереально , хотя помню много лет назад партию посылочек в турцию загнали и она там нуууу очень долго находилась, но откопали ж ..... |
Информация | |
Re:
А у меня экспорт от 02.11 думаю с вашей посылкой вместе в партии. |
|
Информация | |
Что-то много затыков, и 3-е, и 9-ое, 12-е, 13-е (только на этой странице форума). Что же будет после Черной Пятницы, в декабре?
Сегодня получила ответ на свои вопросы про отсутствующий так долго импорт: Уважаемый Клиент! В настоящее время почтовое отправление № CG............US в поступлении на территорию России не значится. К сожалению, выяснить местонахождение отправления до его поступления и регистрации в почтовой сети РФ не представляется возможным. До момента поступления международного почтового отправления (МПО) в почтовую сеть назначенного почтового оператора страны назначения и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО. Согласно ст. 5 Конвенции Всемирного почтового союза, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. В связи с этим рекомендуем Вашему отправителю инициировать официальный розыск отправления через свою почтовую службу. ФГУП "Почта России" Почта России как всегда ни при чем. |
|
Информация | |
Информация | |
Информация |