Архив > [Архив]Можно ли переслать с помощью Shopfans-express? |
Olga Mironova, если посылку развернут на таможне, то её отправят назад и потом придётся заново платить за доставку. Напишите на хелп, уточните, может там девочки знают что это...
не модератор!
|
|
Информация | |
Olga Mironova, самый простой способ - поискать этот товар в других местах, может там есть описание.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Olga Mironova
Сообщения: 29 На форуме с: 25.10.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Ольга Миронова Страна: Россия Город: Москва
|
|
Информация | |
Olga Mironova, если спрей - можно пересылать
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Добрый день!
Приобрел три телефона Google Nexus 5, хочу их отправить с помощью Шопфанс-Экспресс. Но боюсь - не сочтут ли на таможне эти три новых телефона коммерческой партией? Разбить посылку на две или не переживать и отправить как есть? |
|
Информация | |
Aramov JIF
Сообщения: 87 На форуме с: 13.09.2013 Благодарил (а): 28 раз. Поблагодарили: 5 раз. Имя: Pekala Страна: Беларусь Город: Gomel |
ну понятно же, что барыжить собрались. Пишите на хелп, скажут конкретно. Тут вам ответят "Вожможно придётся заполнить заявление объяснение" |
Информация | |
Спасибо за совет. Написал на help@shopfans.ru |
|
Информация | |
ребят а новые часы с амазона уже можно экспрессом отправлять?
|
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Здравствуйте, подскажите хочу заказать часы http://www.amazon.com/gp/product/B00FB2XNCE/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=A1PXYMVYHSNUG8
могут ли возникнуть проблемы с пересылкой? и если в инвойсе будет что-то не указано, то я могу отправить их обратно в магазин или отказаться? как поступают в данной ситуации? не сталкивалась с возвратами просто....Спасибо. Света. |
|
Информация | |
не могут. Пересылайте спокойно Не модератор
|
Информация | |
Доброго времени, подскажите, как лучше отправить 4 пары наручных часов (без драг. металлов, около 100$ каждые)? Если 4 нельзя в 1 посылку, то сколько посоветуете по максимуму? Кроме часов в посылку планирую определить еще недорогой (около 150у.е.) б/у телефон и кросовки.
|
|
Информация | |
Можно ли переслать такие запчасти для машины, как: фильтр масляный, фильтр воздушный, свечи.
Различные масла и жидкости, как я понял, вообще нельзя авиа почтой отправлять. Ebates.com - Cash-бэк бонус до 25% от ваших покупок. Бонус при регистрации 5$.
|
|
Информация | |
4 пары - это 8 штук? (и когда часы парами стали считаться?) Лучше всего по двое часов в посылку. п.8 из шапки Не модератор
|
Информация | |
Ksenia HzE
Сообщения: 6 На форуме с: 01.09.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
Скажите пожалуйста, у меня детям на Новый Год заказаны 5 разных кукол Монстр Хай +1 принцесса Дисней + 1 набор Барби с Кеном. Мне есть смысл посылать Shopfans-Express, брокер может заподозрить, что это коммерческая партия?
|
Информация | |
Ksenia HzE, нормальное количество - не должно быть проблем
Не модератор
|
Информация | |
Хотим сделать новые шторы в группе у ребенка - собираемся заказать достаточно много ткани. один кусок 20 ярдов, второй 16 ярдов - можно ли провозить такое количество? не воспримут ли таможенники такое количество ткани как опт?
|
|
Информация | |
часы
Добрый день
Подскажите такие часы https://www.groupon.com/deals/gg-ca-jbw-olympia-womens-watches можно посылать. Проблем не будет? |
|
Информация |