Архив > [Архив] Фотографии заказов |
Почему на фото "всего содержимого" (которое за 5 уе) не видно продукции, а сфотканы только коробки, и, не будет ли это являться нарушением условий страховки?
|
|
Информация | |
Информация | |
Если заказывается фотография "все что внутри" за 5 баксов, делается ли при этом фотография адресных лейблов, чтобы проверить себя как адресата?
|
|
Информация | |
нет, обычно не делается. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
а как тогда проверить, моя ли посылка отразилась в моем аккаунте? |
|
Информация | |
Evgeny LxF, либо заказываете фото "все что внутри" и по вещам определяете ваше или нет
либо заказываете фото адресного лейбла и смотрите по нему Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
При отправке методом Shopfan Express, обязательно ли фотография "Все что внутри", во избежании проблем при получении? |
|
Информация | |
Evgeny LxF, фото необходимо для страховки содержимого.
Не модератор
|
Информация | |
Хорошо, тогда как последовательно заказать фото адресного лейбла, и если посылка моя, то затем заказать фото все что внутри? |
|
Информация | |
Evgeny LxF, заказываете фото адресного лейбла, ждете когда сделают и потом делаете запрос на фото "все что внутри"
Не модератор
|
Информация | |
А в каких временных рамках оказывается услуга фотографирования? Посылочка пришла более суток назад.. фоток нет
![]() |
|
Информация | |
Вихрик, 24 часа, кроме выходных. А вчера был праздничный день в США
Не модератор
|
Информация | |
Ясно, спасибо! |
|
Информация | |
сделал фото адресного лейбла, вижу фотографии. но теперь недоступно сделать фото инвойса и "все что внутри". как быть? |
|
Информация | |
здравствуйте, если у вас возникают вопросы советуем писать на хелп, вам ответят быстрее, чем на форуме
мы можем удалить ваш запрос на фото адресного лейбла и вы сможете оформить новый - на фото всего содержимого. дайте знать номер вашего сьюта. спасибо. |
|
Информация | |
фото не пропадет при этом? адрес сьюта где указывать? в техподдержку написал. молчат почему то |
|
Информация | |
фото и невозможность отправить посылку!
Здравтсвуйте!
27 ноября сделала запрос на фото. Уже 2-е декабря, а фото все нет! Мне надо срочно отправить посылку, я пробовала без фото, а она не отправляется (заказ не добавляется в посылку)! Посылку надо отправить СРОЧНО! Я отменила запрос на фото, а заказ все равно не добавляется! Что мне сделать, чтобы отправить посылку??? |
|
Информация | |
Alexandra EdG,
написать на хелп не модератор!
|
|
Информация | |
заказал фото 28 числа сегодня 2 декабря а фото все нет.... как долго оно будет фотаться
|
|
Информация | |
Piskurev fyC, напишите в техподдержку, возможно какой-то технический сбой
Не модератор
|
Информация |