aliexpress.comDenis S. писал(а) 02 дек 2013, 16:08Может кто в курсе где авторегистратор недорогой можно сейчас купить со скидкой?!
Архив > Лучшие предложения Black Friday 2013 |
aliexpress.com |
|
Информация | |
Информация | |
там доставка или 0 или 5,95 - галочку ставить нужно ![]() |
|
Информация | |
Дай те пожалуйста промокод на Тимберланд
|
|
Информация | |
Tatyana KDE
Сообщения: 392 На форуме с: 19.05.2013 Благодарил (а): 76 раз. Поблагодарили: 109 раз. Имя: Татьяна |
GOBBLE13
|
Информация | |
Информация | |
Tatyana KDE
Сообщения: 392 На форуме с: 19.05.2013 Благодарил (а): 76 раз. Поблагодарили: 109 раз. Имя: Татьяна |
Работает,просто не на все,он изначально не на все срабатывает,киньте в корзину часы мужские,появтся строка с суммой скидки - в ней линк активный See terms - там прописано на что распространяется скидка по этому коду -- 02.12.2013 17:06 -- Поставила))),кнопка Add to cart активна,все ок))) Деньги списали,подтверждение заказа прислали.Спасибо за ссылку,сама бы не нашла!!! |
Информация | |
Tatyana KDE,
Вчера эта куртка билась по данному коду, но размера небыло а теперь он пишет
|
|
Информация | |
Ulyana BkD
Сообщения: 215 На форуме с: 21.04.2013 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 10 раз. Имя: Ульяна Страна: Россия |
Писали, что код до 1 декабря, так что с утра мог еще действовать, а сейчас нет. И я покупала футболку, ботинки разные и куртку-на все сработал. -- 02.12.2013 21:24 --
Так Вам удалось сумочки купить? Xочешь сэкономить-регистрируйся на Ebates
Скидка в 25% на первый заказ в Gymboree http://share.gymboree.com/x/3n27Oo |
Информация | |
Tatyana KDE
Думаю-да).Подтвердили заказ,деньги списали,пока все ОК!Взяла 2 сета на подарки и один, с городами, себе))).Как я раньше жила и не знала о них))). |
Информация | |
Информация | |
Я раньше покупала без проблем.. Сейчас пишет: This transaction cannot be processed. The shipping country is not allowed by the buyer's country of residence. и деньги ушли но письма не было( -- 02.12.2013 23:25 --
)))) у меня штук -надцать ![]() ![]() на фейсбуке видео есть - бутылку вина в авоську оформляют. необычно. и 2 в 1 ![]() |
|
Информация | |
Я вчера пыталась купить на этом сайте envirosax.com авоськи, себе и подружкам, но столкнулась с очень неприятной проблемой... Мне написали, что карта моя не проходит и что-то в этом роде еще писали: This transaction cannot be processed. The shipping country is not allowed by the buyer's country of residence. В общем, не ожидая подвоха, я три раза пыталась оформить заказ (меняла биллинг и через пэйпал пробовала). Итог, с карты списана три раза одинаковая сумма, а заказ не оформился. Вот как так? Обидно, ладно бы хоть заказ прошел... Первый раз сталкиваюсь с подобным
![]() <cite>Tatyana KDE, а вы какой картой расплачивались? Виза или Мастеркард? И биллинг какой писали. Так авоськи хотелось со скидкой приобрести... </cite> |
|
Информация | |
Tatyana KDE
Карта Мастеркард долларовая с техн.пейпасс(реальная).Биллинг свой,шиппинг ШФ,я вот только не помню, кажется Украины нет в списке,я Польшу выбрала(я везде,где Украины нет, Польшу выбираю).На сегодня прислали 2 письма:1.спасибо за заказ...2.Подтверждение заказа.Шиппинг еще не присылали. Возможно,была оключена географическая идентификация карты.Я за последние 3 суток столько новых магазинов для себя открыла и так достала горячую линию своего банка,что плохо помню,где и что заполняла-отправляла))) |
Информация | |
а они русские карты принимают? и на шопфанс без проблем отправляют? |
|
Информация | |
Здравствуйте!Хотела купить канада гус куртку с амер.сайта, может быть кто-то знает где лучше?!Спасибо!
|
|
Информация | |
Информация | |
Просто ни о чем. Следил за ebags, newegg, adorama, bhphoto, bestbuy. Ни в пятницу, ни в понедельник ничего заслуживающего внимание. Большие скидки на полный неликвид, за который еще и приплачивать надо. В обычные дни можно купить на 10-ки процентов дешевле. По одежде были достойные предложения на единичные позиции, в остальном - тоже самое. Плотно отслеживал первый раз, потерянное время. Маркетинговый развод. P.S. eBags, кстати, к черной пятнице цены поднял процентов на 10-15, технично так. |
|
Информация | |
Кто знает до какого числа продлится Кибер понедельник на Cartes?:)
|
|
Информация |